2016-08-29 13:51:45 25点赞 87收藏 123评论

张大妈的各位叔叔阿姨、哥哥姐姐大家好!这是小弟第一次写原创,难免在有的地方会[-]..[-] #原创新人# 我的海淘初体验 — 韩国现代百货促销购入一双VANS Old Skool经历 希望大家能多多海涵,如果写的不错的话可以考虑小手一抖,打赏个金币哈~(文中图片为手机拍摄,拍照技术有限,望大家多多谅解哈~)#原创新人# 我的海淘初体验 — 韩国现代百货促销购入一双VANS Old Skool经历

正文开始之前再扯一些别的吧,因为楼主现在正在准备司法考试,所以在买买买的时候脑子里就蹦出了涉外消费者合同的法律适用,这里写出来给大家,希望能够对大家有所帮助。

涉外消费者合同,适用消费者经常居所地法律。消费者选择适用商品、服务提供地法律或者经营者在消费者经常居所地没有从事相关经营活动的,适用商品、服务提供地法律。#原创新人# 我的海淘初体验 — 韩国现代百货促销购入一双VANS Old Skool经历

一、前言

随着我国经济水平的发展和人民生活水平的日益提高...(扯多了,这不是那啥)一周前收到张大妈推送的现代百货VANS打折的消息:

海淘海淘活动:现代百货 VANS 范斯 帆布鞋专场 促销活动低至6.8折,包直邮现代百货目前开启了VANS范斯帆布鞋专场促销活动,全场低至6.8折包直邮。活动包含男女款经典高帮、低帮帆布鞋,现代百货自营且支持支付宝付款,活动时间截止到2016年8月31日,多款商品为近期低价,需要的值友可来活动页面挑选,同时好加商品欢迎值友踊跃爆料。VANS范斯VN-0D5IB8C中性... 84 评论318 收藏269去购买

然后点开一看,哇塞,真的好便宜呀#原创新人# 我的海淘初体验 — 韩国现代百货促销购入一双VANS Old Skool经历 ~又能支持支付宝付款,对于像我这种没有信用卡的diao丝真的很方便呀! 然后一眼就看上了第二双了,型号是VN-0D3HY28 。看到评论里有值友对商品有所疑惑,于是我就为值友们试试水吧,这个活动是持续到8月31日的,如果大家看了之后觉得值得买的话还来得及哦~#原创新人# 我的海淘初体验 — 韩国现代百货促销购入一双VANS Old Skool经历 (插不了现代百货的商品详情页链接,就插一张天猫旗舰店的吧)

经典款Vans/范斯中性板鞋休闲鞋Old Skool|VN-0D3HY28495元天猫精选去购买

可以看到国行的售价是495元,真心很贵呀!然而,通过现代百货买的时候的价格是213.22元,因为新用户注册还送了10%金额的优惠券,所以才那么便宜,最后收到货的时候也没有被睡,运气还是可以的呢~#原创新人# 我的海淘初体验 — 韩国现代百货促销购入一双VANS Old Skool经历

二、开箱时刻

8月24日的订单,8月28日晚上就到了,效率还是很快的嘛!先放一张快递详情(第一次收到海外寄来的包裹,好激动呀#原创新人# 我的海淘初体验 — 韩国现代百货促销购入一双VANS Old Skool经历

接下来就是开箱图了(多图杀猫#原创新人# 我的海淘初体验 — 韩国现代百货促销购入一双VANS Old Skool经历

中国制造,享誉全球!看来这双鞋子出国了一趟又回到国内了呢~#原创新人# 我的海淘初体验 — 韩国现代百货促销购入一双VANS Old Skool经历 以下是上脚图:

从包装的信息和鞋子的质量上来看,应该是正品无误了,比国内495的价格不知道划算到哪里去了#原创新人# 我的海淘初体验 — 韩国现代百货促销购入一双VANS Old Skool经历

三、体验

鞋子刚打开的时候还是有点异味的,不过放一会儿就好了。穿上脚的时候感觉还是很舒适的,鞋子的鞋底刚开始觉得有点硬,穿了一会之后就习惯了,之后穿着走路很舒服,而且鞋子上脚效果很好。由于材质的原因,透气性可能会有点差,不过为了狂赚酷炫吊炸天也是值得的。#原创新人# 我的海淘初体验 — 韩国现代百货促销购入一双VANS Old Skool经历不过这个鞋子还是有点重的,配上万年不变的华夫底还是很防滑的,有种时尚时尚最时尚的感觉,可以尽情的在光滑地板上摩擦摩擦~#原创新人# 我的海淘初体验 — 韩国现代百货促销购入一双VANS Old Skool经历

关于鞋子尺码的选择,如果大家有疑惑的话,可以去之前天猫旗舰店看一下那个尺码选择变,之前我也是不知道按照VANS的标准该选择多大的尺码比较合适,后来就去了VANS的天猫旗舰店看了一下,由于我之前穿的一直是43码的鞋子,对比了一下正好是280mm,所以在购买的时候也选了280mm的(现在貌似有货的最大也就是280mm了),放了张图给值友们参考一下,大家可以根据这个合理选择自己的尺码。#原创新人# 我的海淘初体验 — 韩国现代百货促销购入一双VANS Old Skool经历

我平时穿的是43码的,所以按照VANS的套路就买了280的,这个尺寸刚好合适,希望能给大家一点参考吧~#原创新人# 我的海淘初体验 — 韩国现代百货促销购入一双VANS Old Skool经历

四、 总结

总的来说这次活动还是很划算的,如果大家心里长草的话就及时拔掉吧,我非常的满意呀,就不给你们解毒了,#原创新人# 我的海淘初体验 — 韩国现代百货促销购入一双VANS Old Skool经历 不知道你们看到这篇文章的时候活动有没有结束哦,我是收到货的8月28号晚上编辑的,如果小编审核快的话应该能赶在8月31号之前发出去吧,这样大家就还有时间买买买了#原创新人# 我的海淘初体验 — 韩国现代百货促销购入一双VANS Old Skool经历

觉得写得不错的话动动小手打赏鼓励一下吧,我的第一次就这么给了张大妈了,嘿嘿嘿~#原创新人# 我的海淘初体验 — 韩国现代百货促销购入一双VANS Old Skool经历