2016-08-29 13:46:09 14点赞 18收藏 30评论

在争议中绽放你的美:COACH 蔻驰 Crossgrain Crosby 女款斜挎包COACH Crossgrain Leather Crosby CarryallCOACH蔻驰是拥有历久弥新之口碑的美国著名品牌,美式时尚的杰出代表,设计风格简洁,质量上乘,讲究品质。可惜它家无论是工厂店还是官网都十分...$239.996PM查看百科详情

其实这个包是15年底买的,而懒散如我,并不想因为一个包而单独开一篇晒物

克服了一万年的拖延症,在闲值开了个小贴,准备把这个大蝙蝠转出去

在争议中绽放你的美:COACH 蔻驰 Crossgrain Crosby 女款斜挎包#海淘,6pm# coach 33995 米色蝙蝠包_二手_闲值转让_什么值得买#海淘,6pm# coach 33995 米色蝙蝠包二手闲值转让。二手交易存在风险,各位网友购买前需谨慎判断。2.smzdm.com

然而包包没出手,质疑倒是先出来了,怪我,为什么偏偏要买宜家地毯!你看,被质疑了吧!

先说正主吧,15年开始了一个新的环境工作,准备买个轻奢小包变个身,毕竟不能T恤牛仔走天下,开始的时候就想的是几个轻奢品牌MK,coach,rm,TB ,这几种价位可以接受,海淘渠道友好,外观呢也比较适合日常使用,比如开个会啊,参加个婚礼这样的,都木有问题。

在这里面呢感觉MK的款式相对差不多,颜色变化比较多,RM有好多同学反应质量一般,正好张大妈推荐的6pm里coach还是比较多的,于是决定入手。

开始犹豫的是这个包和另一款粉色的托特包(图片出自百度),刚好,就在我犹豫的过程中,粉色已经卖光了在争议中绽放你的美:COACH 蔻驰 Crossgrain Crosby 女款斜挎包 ,专治选择恐惧症~

那么就只能这个了,6pm非常友好,一切顺利~

转运用的是笨鸟,当时觉得笨鸟比较规范,而且每一步都能看到动态,后来发现,只要用笨鸟必被税,上一单好像是悦木之源的套装,税了160貌似

现在还有一单在路上,买的表,感觉好坑……只希望能平安到达就好在争议中绽放你的美:COACH 蔻驰 Crossgrain Crosby 女款斜挎包

接着说包,这个包包国内专柜也有卖同款,但是仅以天津来说没看到米色的,貌似有黑色红色,专柜价格4950,木有折扣。

来张灯光昏暗的开箱图吧,这2张是15年开箱后拍的,手机像素有限凑合看,之前发在我们本地的一个论坛上,这个图也是从论坛找回来的。

(6pm就是这个签,竟然被质疑和淘宝上的标签不一样,所以是假货! 拿海淘的和淘宝比,这脑回路也是赞赞的)

收到包之后,本来觉得有点大诶,直接朋友圈准备转,然而,并没有成功,于是就留着自己背

如图,这是160的我搭配大号包的效果在争议中绽放你的美:COACH 蔻驰 Crossgrain Crosby 女款斜挎包 ,如果仅仅手拎的话其实ok

但是,其实我是习惯双肩背啊啊啊啊啊

每次手拎都有一种看我边走边装X~的感觉

米色的大号蝙蝠,配一个斜挎的带子,但是经过几次使用感觉,还是手拎比较好看,大号斜挎有点太突兀了,尤其是对我们160族来说

来几张新鲜图吧,这几天拍的

自带的防尘袋,好处就是不背的时候直接放在里面避免磨损

正面,最大的特点就是包身特别挺括,耳朵的位置相对柔软,正面的搭扣可以打开,在夹层放一些重要物品,比如支票证件什么的,虽然我用不上在争议中绽放你的美:COACH 蔻驰 Crossgrain Crosby 女款斜挎包

背面,同样也是一个搭扣形式的夹层,一样可以放一些扁平的东西

底部4个五金扣,保证放在平面的时候不会磨到包身

正面的logo在争议中绽放你的美:COACH 蔻驰 Crossgrain Crosby 女款斜挎包

正面的logo牌在争议中绽放你的美:COACH 蔻驰 Crossgrain Crosby 女款斜挎包

内测拉锁夹层,一般这里适合放钱包,正好我的钱包比较小,而且扁平,感觉比较安全

整体使用感受,外观好看,米色配什么衣服都可以,比较百搭,尤其是冬天来说深色衣服比较多,感觉比较提亮,包包容量很大,平时放个保温杯化妆包什么的都轻轻松松,包包没有总体的封闭结构,中间是一个磁扣,个人觉得重要物品可以放在包身的夹层里,其他化妆包水杯饭盒直接放包里木有问题

缺点呢就是皮质太好了,比较重,大爷帮拎包就觉得好累,强烈建议我背双肩背在争议中绽放你的美:COACH 蔻驰 Crossgrain Crosby 女款斜挎包

最后放一个某个质疑我是假货的同学口中的“广东仿货背景”

写在最后,没错,这个帖子是一个晒物贴,因为貌似木有看到coach这个款的晒物,伦家就来填补介个空白在争议中绽放你的美:COACH 蔻驰 Crossgrain Crosby 女款斜挎包

另一方面,如之前所说,我把包放在闲值了,理由呢?喜新厌旧,我想买别的~

能卖,当然好,不能卖,只能忍着在争议中绽放你的美:COACH 蔻驰 Crossgrain Crosby 女款斜挎包

但是遇到一位同学,上来就说“这个太假了 灰色白条背景 直接说明是广东假货厂里的” 在争议中绽放你的美:COACH 蔻驰 Crossgrain Crosby 女款斜挎包

我觉得是不是平时加的微商太多了,看什么都像假的,这个地毯简直是文艺小青年必备好么

拍场景拍宠物拍闲置必备,就是效果好在争议中绽放你的美:COACH 蔻驰 Crossgrain Crosby 女款斜挎包 最主要的是,仅仅只要79性价比超高!

然而该同学继续质疑“除了地毯很明显 而且你的吊牌假的很啊 COACH价格标签 颜色那边不是那样打印的 值友可以自行淘宝一家代购的奥莱现场实拍图就可以看出 这个吊牌假的很 以后不要用假货来蒙混 你的包15年买了 8月份才卖 说就用了几次 谁会信?”

矛盾升级在争议中绽放你的美:COACH 蔻驰 Crossgrain Crosby 女款斜挎包

地毯是我买的,没办法,非要我在床单上晒包么!

吊牌假,我只能呵呵,渠道是6pm,吧里比较主流的渠道,我相信他远超过国内电商。

淘宝代购可以作为评判真假的基准?我不这么认为。

臆想的假象,并且自己义愤填膺的说我蒙混,人生真是复杂

你以为这就结束了?并不!

我的回复“我也是呵呵了,再次回答你一下
1.地毯是宜家的大众款,很多人家里都有,我也有,这个图就是在我家自己拍的。不是你所谓的广东货。
2.包是6pm购买,购买凭证已经上传,大家都可以看到,除非你认为凭证是假的
3.标签请和专柜比较,不要和淘宝上的东西比较,你真觉得代购的就是真的?

该同学继续着他的思维模式 “背景假 吊牌假 就放了4张图 包的其他图不敢放啊?
你的入手凭证都不知道是哪儿找来的 估计偷的人家的 6PM的凭证是所有海淘里最简单的 也不知道你是不是套了人家的图。。。。。。

反正你这包卖了大半年了
不多说 那么多包 为啥就说你假 为啥就你大半年没卖出去
你自己也知道的”

并且认为凭证是偷的,图的套别人的,还认为我包已经转了大半年了因为是假的所以没卖出去,还“你自己也知道的”,呵呵,自说自话到一定程度了。

闲值的帖子是审核完毕就不能更改,无法再加其他图片,于是呢,我就特地来晒个包,完毕。

COACH 蔻驰 Riley系列 31070 女士斜挎包

COACH 蔻驰 Riley系列 31070 女士斜挎包

2099元起

蔻驰 COACH 奥莱款女士新款Addie复古水桶包单肩斜挎包薯条包 C2817 IMD9S 均码

2070元起

COACH 蔻驰 女士牛皮革斜挎相机包 2403

COACH 蔻驰 女士牛皮革斜挎相机包 2403

COACH 蔻驰 Serena系列 女士牛皮革斜挎盒子包 97561

COACH 蔻驰 klare系列 女士皮质单肩斜挎包 2561

COACH 蔻驰 Parker系列 女士皮革手提斜挎包 69437

COACH 蔻驰 女士皮质单肩斜挎包 76645

COACH 蔻驰 女士PVC斜挎水桶包 91512

COACH 蔻驰 女士PVC斜挎水桶包 91512

COACH 蔻驰 女士PVC单肩斜挎包 1505

COACH 蔻驰 女士PVC单肩斜挎包 1505

COACH 蔻驰 GEORGIE系列 女士皮质单肩斜挎包 5493

COACH 蔻驰 女士PVC斜挎水桶包 2312

COACH 蔻驰 女士PVC斜挎水桶包 2312

COACH 蔻驰 DEMPSEY系列 女士斜挎相机包 1912

COACH 蔻驰 女士皮质斜挎马鞍包 C3241

COACH 蔻驰 女士皮质斜挎马鞍包 C3241

COACH 蔻驰 女士皮质单肩斜挎包 99427

COACH 蔻驰 女士皮质单肩斜挎包 99427

6PM COACH 蔻驰 SWAGGER系列 27 女士斜挎手提包 8967325 SV/Chalk