2016-08-29 13:46:09 14点赞 18收藏 30评论

在争议中绽放你的美:COACH 蔻驰 Crossgrain Crosby 女款斜挎包COACH Crossgrain Leather Crosby CarryallCOACH蔻驰是拥有历久弥新之口碑的美国著名品牌,美式时尚的杰出代表,设计风格简洁,质量上乘,讲究品质。可惜它家无论是工厂店还是官网都十分...$239.996PM查看百科详情

其实这个包是15年底买的,而懒散如我,并不想因为一个包而单独开一篇晒物

克服了一万年的拖延症,在闲值开了个小贴,准备把这个大蝙蝠转出去

在争议中绽放你的美:COACH 蔻驰 Crossgrain Crosby 女款斜挎包#海淘,6pm# coach 33995 米色蝙蝠包_二手_闲值转让_什么值得买#海淘,6pm# coach 33995 米色蝙蝠包二手闲值转让。二手交易存在风险,各位网友购买前需谨慎判断。2.smzdm.com

然而包包没出手,质疑倒是先出来了,怪我,为什么偏偏要买宜家的地毯!你看,被质疑了吧!

先说正主吧,15年开始了一个新的环境工作,准备买个轻奢小包变个身,毕竟不能T恤牛仔走天下,开始的时候就想的是几个轻奢品牌MK,coach,rm,TB ,这几种价位可以接受,海淘渠道友好,外观呢也比较适合日常使用,比如开个会啊,参加个婚礼这样的,都木有问题。

在这里面呢感觉MK的款式相对差不多,颜色变化比较多,RM有好多同学反应质量一般,正好张大妈推荐的6pm里coach还是比较多的,于是决定入手。

开始犹豫的是这个包和另一款粉色的托特包(图片出自百度),刚好,就在我犹豫的过程中,粉色已经卖光了在争议中绽放你的美:COACH 蔻驰 Crossgrain Crosby 女款斜挎包 ,专治选择恐惧症~

那么就只能这个了,6pm非常友好,一切顺利~

转运用的是笨鸟,当时觉得笨鸟比较规范,而且每一步都能看到动态,后来发现,只要用笨鸟必被税,上一单好像是悦木之源套装,税了160貌似

现在还有一单在路上,买的表,感觉好坑……只希望能平安到达就好在争议中绽放你的美:COACH 蔻驰 Crossgrain Crosby 女款斜挎包

接着说包,这个包包国内专柜也有卖同款,但是仅以天津来说没看到米色的,貌似有黑色红色,专柜价格4950,木有折扣。

来张灯光昏暗的开箱图吧,这2张是15年开箱后拍的,手机像素有限凑合看,之前发在我们本地的一个论坛上,这个图也是从论坛找回来的。

(6pm就是这个签,竟然被质疑和淘宝上的标签不一样,所以是假货! 拿海淘的和淘宝比,这脑回路也是赞赞的)

收到包之后,本来觉得有点大诶,直接朋友圈准备转,然而,并没有成功,于是就留着自己背

如图,这是160的我搭配大号包的效果在争议中绽放你的美:COACH 蔻驰 Crossgrain Crosby 女款斜挎包 ,如果仅仅手拎的话其实ok

但是,其实我是习惯双肩背啊啊啊啊啊

每次手拎都有一种看我边走边装X~的感觉

米色的大号蝙蝠,配一个斜挎的带子,但是经过几次使用感觉,还是手拎比较好看,大号斜挎有点太突兀了,尤其是对我们160族来说

来几张新鲜图吧,这几天拍的

自带的防尘袋,好处就是不背的时候直接放在里面避免磨损

正面,最大的特点就是包身特别挺括,耳朵的位置相对柔软,正面的搭扣可以打开,在夹层放一些重要物品,比如支票证件什么的,虽然我用不上在争议中绽放你的美:COACH 蔻驰 Crossgrain Crosby 女款斜挎包

背面,同样也是一个搭扣形式的夹层,一样可以放一些扁平的东西

底部4个五金扣,保证放在平面的时候不会磨到包身

正面的logo在争议中绽放你的美:COACH 蔻驰 Crossgrain Crosby 女款斜挎包

正面的logo牌在争议中绽放你的美:COACH 蔻驰 Crossgrain Crosby 女款斜挎包

内测拉锁夹层,一般这里适合放钱包,正好我的钱包比较小,而且扁平,感觉比较安全

整体使用感受,外观好看,米色配什么衣服都可以,比较百搭,尤其是冬天来说深色衣服比较多,感觉比较提亮,包包容量很大,平时放个保温杯化妆包什么的都轻轻松松,包包没有总体的封闭结构,中间是一个磁扣,个人觉得重要物品可以放在包身的夹层里,其他化妆包水杯饭盒直接放包里木有问题

缺点呢就是皮质太好了,比较重,大爷帮拎包就觉得好累,强烈建议我背双肩背在争议中绽放你的美:COACH 蔻驰 Crossgrain Crosby 女款斜挎包

最后放一个某个质疑我是假货的同学口中的“广东仿货背景”

写在最后,没错,这个帖子是一个晒物贴,因为貌似木有看到coach这个款的晒物,伦家就来填补介个空白在争议中绽放你的美:COACH 蔻驰 Crossgrain Crosby 女款斜挎包

另一方面,如之前所说,我把包放在闲值了,理由呢?喜新厌旧,我想买别的~

能卖,当然好,不能卖,只能忍着在争议中绽放你的美:COACH 蔻驰 Crossgrain Crosby 女款斜挎包

但是遇到一位同学,上来就说“这个太假了 灰色白条背景 直接说明是广东假货厂里的” 在争议中绽放你的美:COACH 蔻驰 Crossgrain Crosby 女款斜挎包

我觉得是不是平时加的微商太多了,看什么都像假的,这个地毯简直是文艺小青年必备好么

拍场景拍宠物拍闲置必备,就是效果好在争议中绽放你的美:COACH 蔻驰 Crossgrain Crosby 女款斜挎包 最主要的是,仅仅只要79性价比超高!

然而该同学继续质疑“除了地毯很明显 而且你的吊牌假的很啊 COACH价格标签 颜色那边不是那样打印的 值友可以自行淘宝一家代购的奥莱现场实拍图就可以看出 这个吊牌假的很 以后不要用假货来蒙混 你的包15年买了 8月份才卖 说就用了几次 谁会信?”

矛盾升级在争议中绽放你的美:COACH 蔻驰 Crossgrain Crosby 女款斜挎包

地毯是我买的,没办法,非要我在床单上晒包么!

吊牌假,我只能呵呵,渠道是6pm,吧里比较主流的渠道,我相信他远超过国内电商。

淘宝代购可以作为评判真假的基准?我不这么认为。

臆想的假象,并且自己义愤填膺的说我蒙混,人生真是复杂

你以为这就结束了?并不!

我的回复“我也是呵呵了,再次回答你一下
1.地毯是宜家的大众款,很多人家里都有,我也有,这个图就是在我家自己拍的。不是你所谓的广东货。
2.包是6pm购买,购买凭证已经上传,大家都可以看到,除非你认为凭证是假的
3.标签请和专柜比较,不要和淘宝上的东西比较,你真觉得代购的就是真的?

该同学继续着他的思维模式 “背景假 吊牌假 就放了4张图 包的其他图不敢放啊?
你的入手凭证都不知道是哪儿找来的 估计偷的人家的 6PM的凭证是所有海淘里最简单的 也不知道你是不是套了人家的图。。。。。。

反正你这包卖了大半年了
不多说 那么多包 为啥就说你假 为啥就你大半年没卖出去
你自己也知道的”

并且认为凭证是偷的,图的套别人的,还认为我包已经转了大半年了因为是假的所以没卖出去,还“你自己也知道的”,呵呵,自说自话到一定程度了。

闲值的帖子是审核完毕就不能更改,无法再加其他图片,于是呢,我就特地来晒个包,完毕。

• 为什么要把猫的耳朵p的那么大呢~~地毯线都歪了

哈哈,亲观察的好仔细,是把猫耳朵PS成米老鼠那样的圆耳朵,我们的猫奴群里一起P着玩的

• 这包看着做工确实有问题啊,走线什么的,另外你这包都用了大半年了,五金和金属吊牌都被你用得磨光到这个程度,你确定你要放闲置? [饥饿]

所以说是喜新厌旧嘛,能卖就能换大米买新的了,不能就继续用着,女人啊,就是折腾

• 楼主为了证明也蛮拼的!这包两种形状,把两边耳朵推到里面会不会显得小点。

哈哈哈,实在是讨厌被人冤枉,就顽强反抗了下,耳朵收起来会小,但是会比较厚,而且中间就一个吸扣,有点吃力

• 我有一个和你一样的包,藏蓝色的,送护理店清洗,人家说你的包是假的,连高仿都不是~~~~

还是看购买渠道吧,最近在闲鱼转东西,顺便看看包,有了真的以后假的真是一眼就看出来(仅限coach的这款)

6pm家的,应该靠谱吧

• 请问楼主?这个包自重到底多重?我看有些介绍说自重轻?800克左右,但是你却说重?是衡量标准不一?还是6p上这款重?

我没有称,估计2斤还是有的

• @vvsama 亲,你这款包皮质结实吗?我是上次6pm退的时候买的,背了两次竟然有好几处磨损

我感觉还挺结实的,我是背了一段时间,比较不爱惜的那种,随手就能扔地上,会有磨损

• 楼主,我来告诉你,为什么有人质疑你的包是假货,首先声明,我没有质疑你,因为毕竟你是15年买的,存在不一样的可能。我上个月帮朋友也在6PM上买了这款,当时我简单的拍了几张照就给掉了,首先吊牌,从照片上看,我买的那个吊牌不是对折中间打孔的,而是直的上方打孔。其次,我收到的包包手柄和拉链扣都没有包装纸,其实我觉得这个不正常,但收到的确实没有。
    其实海淘过来的东西,尤其是包,并不好转掉,因为质疑的人太多了,所以我没有转过一样东西,就是怕被那些质疑的声音弄得烦躁,另外我觉得你的价格定的高了点,虽然你没背过几次,但是毕竟8个月过去了...
    客观陈述,请见谅。

感谢亲,吊牌我又仔细看了下图片,实在记不清楚了,但是确实是折叠的,在300刀上面记得有一个我买时候的价格,我拍照把那个位置挡住了,然后手柄和锁头位置刚才翻了下其他原创的晒物,同coach的包上基本是有这个包装的,其实转的时候确实是抱着就是转不出去的想法草草的写的,主要是因为如果现在卖,我再卖,以现在美元升值,税费加重的情况,肯定是不如原来合适,还不如打消自己的念头,乖乖的继续用这个,所以图片也简单,介绍也简单,我觉得1200应该差不多

vvsama

作者

vvsama

作者
    去看看 刚看了这个包包的晒物,和我的标签是一样的,不知道是不是奥特莱斯打折的都是折叠的

• 有人就有被害妄想症,淘宝货也来和海淘的比

• 之前看过他的评论,不知道哪来的情绪,那么激动。

• 一只猫也要p吗,白线都歪了。。。 [抠鼻]

• 给楼主赞一个,有些人真是不能忍,我在闲置挂个日淘大麦若叶,有人竟然给我回复淘宝代购价76

好多人已经被所谓的代购惯坏了,我朋友有一个做澳洲代购了,每天发图和定位都是在澳洲,其实人在国内,我们还经常吃饭,哈哈哈

• ***巨丑的包。。。。。

• 我家也是这个地毯

• @littleknight 我也有一个包被质疑假的,不是这个款,好多年前买的了,都没有马车标,字母字体也不一样,都没怎么背过,前阵子拿出来背一下,人家说假的 [尴尬]

你是哪买的?也是6pm吗?

不是 奥特莱斯买的

• 请问 6pm一键海淘的 被税的话是百分之30么? 是按吊牌价还是实际成交价乘以百分比?

• 刚入了一个白色的,价格还好

• 嗯嗯,去年买过一个同款灰色的,也是6pm,后来给我妈用了,我妈同事听说价格,就说是假的,我也只能呵呵了。转运到手大概1500

• @vvsama 我没怎么扔过,稍微一蹭就花了,关键是把手竟然有裂痕,严重怀疑买到假货了