2016-08-30 15:13:08 8点赞 5收藏 8评论

手机的推广,撸了一个免费的羊毛,手机镜头三件套。效果嘛……看后面的效果,我真的感觉只适合免费送了,如果要钱,我一定会给差评的……免费的手机镜头:universal clip lens 手机镜头不过不要钱,那就勉强用用吧。

免费的手机镜头:universal clip lens 手机镜头universal clip lens_淘宝搜索s.taobao.com

搜了下这款镜头,还挺贵,不是十块钱包邮的货色。但是我感觉实际拍摄为什么比淘宝买家秀那些十元包邮的还不好呢?是我用的方法不对么?后面会有镜头的拍摄效果。

▼用一个快递的袋子发的申通快递,盒子压得扁扁的。

▼我努力捏了捏让它看起来没有刚打开压的那么扁。

▼拆开以后。

▼镜头送了个小袋子,质量还不错。

▼镜头分为鱼眼、广角、微距。

▼鱼眼镜头,附带镜头盖~

▼手机直接拍是这样的视角。

▼鱼眼镜头拍出来的,明显看到的东西多了,不过图片没有直接拍清楚。

▼拍人的对比,不用自拍杆也可以拍到比较多的场景,但是变模糊这事儿怎么破?

▼广角和微距是在一起的,想要把他俩分离还要花点力气,所以平时拧上去的时候不要拧太紧。

▼原图与广角的对比。

这个广角真心觉得有问题……比原图模糊也就算了,还有个大大的大黑圈和鱼眼一样是什么鬼?而且还没鱼眼的范围大……

▼广角和鱼眼。

▼微距的效果,还可以吧,自带手机根本拍不了这么近,聊胜于无。免费的手机镜头:universal clip lens 手机镜头优点:

1. 不要钱,在此感谢厂商让我拔了买个手机镜头的草。

2. 微距和鱼眼虽然不是特别清楚,但是请参考第一点,所以在可接受范围。

缺点:

1. 广角大黑圈,视角也没有很广,虽然确实比自带的广。

2. 模糊,我确定不是镜头没擦干净……

以上,就是关于这个免费福利的晒单。

【旗舰店】Kase卡色 手机镜头大师级百微微距镜头 昆虫花草细节拍摄华为苹果小米oppo适用 手机微距摄影镜头

Ulanzi优篮子 75mm手机微距镜头适用苹果iPhone13pro华为p50拍照12pro专业拍摄高清外置外接拍摄手机单反镜头

手机镜头超广角摄像头高清拍摄适用苹果x外置通用微距非专业拍照神器直播外接单反长焦鱼眼摄影8iPhone辅助

小天 4k超广角手机镜头外接高清摄像头适用于华为苹果13专业单反外置拍摄拍照神器前置微距鱼眼辅助放大镜照相 【单反级】超清双镜头【超广角+微距】

momax摩米士手机广角镜头微距鱼眼四合一 苹果6s通用4合1单反套装

SIRUI 思锐 广角镜头CPL 手机镜头 黑色

SIRUI 思锐 广角镜头CPL 手机镜头 黑色

ESR亿色手机长焦镜头高清演唱会望远镜高倍变焦拍摄适用于苹果7p华为摄影远距离拍月亮18倍单反广角微距神器 旗舰版二合一

Huawei/华为全景相机酷玩版广角手机镜头鱼眼镜头360度录像拍照

MOFT TIPSCOPE手机显微镜苹果安卓通用摄像头贴镜头贴 400倍放大镜超薄便携迷你高清皮肤镜 黑色

MOMAX摩米士苹果X广角手机专业镜头微距鱼眼长焦四合一套装外置拍照神器高清iPhone X抖音自拍Xr特效摄像头Xs

高清夜视长焦望远镜头苹果x外置摄像头专业18倍高倍变焦演唱会单筒望远镜iPhone手机6s通用拍照摄影单反镜头7

手机长焦镜头高清变焦演唱会神器外置摄像头小型专业拍照摄影华为p30pro拍月亮36倍远程苹果通用手机望远镜头

小天手机直播补光灯主播美颜嫩肤打光灯美颜灯主播用专用室内直播灯拍照灯美光灯环形补光灯桌面瘦脸拍摄支架(35CM桌面款美颜推荐)

小天手机直播补光灯主播美颜嫩肤打光灯美颜灯主播用专用室内直播灯拍照灯美光灯环形补光灯桌面瘦脸拍摄支架(26CM桌面款美颜推荐)

junying 君盈 JT7 手机镜头 7件套

junying 君盈 JT7 手机镜头 7件套

ZICH 智触 DJI大疆口袋云台相机镜头OSMO POCKET灵眸配件附加外置广角微距 OSMO POCKET 外置广角镜头