#原创新人#初恋 — CORSAIR 美商海盗船 K70 RGB 茶轴 机械键盘 开箱

2016-09-01 19:30:58 10点赞 21收藏 38评论

#原创新人#初恋 — CORSAIR 美商海盗船 K70 RGB 茶轴  机械键盘 开箱(谁的朕值到了能比我的更有皇气#原创新人#初恋 — CORSAIR 美商海盗船 K70 RGB 茶轴  机械键盘 开箱 )

第一次写原创,希望大家多多指导

文章分为六个部分

前言 开箱篇一 开箱篇二 开箱篇三 开箱篇四 总结

前言

自从第一次在网吧接触机械键盘后就无法自拔了,青轴的啪啪啪实在是太带感,所以就一直想要拥有一把自己的机械键盘,了解了后心碎了,当时还是学生,动辄五六百实在是承担不起,就一直放在心里了。第一次接触张大妈知道有众测这个项目后还傻乎乎的去申请了高斯的87键那款,肯定是不成功的。了解了众测规则以后就又放在心里了,就是偶尔到幸运屋抽抽奖。

那天跟朋友一起在网吧上夜市了,水冷主机,狼蛛的入侵者还是什么的青轴机械键盘,960显卡,上到凌晨实在困了,迷迷糊糊正睡觉呢,手机嗡嗡震动了,百般烦躁的掏出来看了一眼是条短信,什么恭喜什么值得买中奖什么的,一个机灵就醒了。仔细一看,果然是张大妈的短信!因为偶尔在幸运屋抽抽奖,抽了很多,所以还不知道是哪个中奖了,赶紧上APP看了看系统消息,竟然是海盗船机械键盘,我还不相信的去幸运屋中奖名单看了看,果然是中奖了,给我激动地,逮着旁边的伙计狠抽了几下,二十多年来第一次中这么大的奖啊,够我高兴一年了哈哈#原创新人#初恋 — CORSAIR 美商海盗船 K70 RGB 茶轴  机械键盘 开箱

开箱篇一(家里):

15个工作日内发货,期待了四天就到了,速度还是很满意的。毕竟是我的第一把机械键盘,所以不想就这么随便的开箱,正好天气很不错,三十多度,大中午的我就搂着她上楼顶想先拍第一张。上到楼顶我就要哭了,三十多度,360度无死角的太阳直接怼的我皮都是疼的!就拍了开头这么一张就赶紧下去了,效果还是挺满意的

开箱篇二(湖边):

这几天天气都不错,就是阳光太毒,我本来想着,等阳光不那么毒了,去湖边趁着夕阳开箱也不错。可是梦想跟现实还是有差距的,等我到了湖边的时候,太阳都特么快下山了#原创新人#初恋 — CORSAIR 美商海盗船 K70 RGB 茶轴  机械键盘 开箱 ,天都阴下来了,但是不能白来啊,所以就随手拍了几张

#原创新人#初恋 — CORSAIR 美商海盗船 K70 RGB 茶轴  机械键盘 开箱哦不好意思放错了#原创新人#初恋 — CORSAIR 美商海盗船 K70 RGB 茶轴  机械键盘 开箱 下面这张是我拍的

开箱篇三(山上):

啰里吧嗦了半天,终于进入正题了#原创新人#初恋 — CORSAIR 美商海盗船 K70 RGB 茶轴  机械键盘 开箱 在湖边没有开箱成功,有点遗憾,正好我本来就很想上山去开箱,一不做二不休,晚上不回家了,直接奔网吧上了会儿网然后就找了家旅社住下了,打算明早直接上山。不过这家旅社便宜是便宜,二十块,但是蚊子是真特么多啊,一晚上没睡好,忍了。早上四点多起来了,太早了,天还是黑的,又去网吧开了一个小时。到山脚下的时候吃了碗丸子,不吃东西怕晕倒在半山坡

终于到了山上了发现这座山好像真的太矮了,没费多少时间就上去了(山脚下住着我暗恋了五年的姑娘#原创新人#初恋 — CORSAIR 美商海盗船 K70 RGB 茶轴  机械键盘 开箱 )

好了,这次真的进入正题了,不说了,看下图

键盘布局中国#原创新人#初恋 — CORSAIR 美商海盗船 K70 RGB 茶轴  机械键盘 开箱

美商海盗船 K70 RGB 茶轴开箱美商海盗船 K70 RGB 茶轴开箱好了,没了。山上蚊子太猖獗了,五六只同时啃我,你们根本想不到我是穿着五分裤和人字拖来爬山的吧!#原创新人#初恋 — CORSAIR 美商海盗船 K70 RGB 茶轴  机械键盘 开箱

开箱篇四(朋友家):

关于细节还是在室内拍比较好吧

喷漆果然都是不完美的么#原创新人#初恋 — CORSAIR 美商海盗船 K70 RGB 茶轴  机械键盘 开箱

橡胶垫头#原创新人#初恋 — CORSAIR 美商海盗船 K70 RGB 茶轴  机械键盘 开箱

线材是真粗,快跟我小拇指一样粗了#原创新人#初恋 — CORSAIR 美商海盗船 K70 RGB 茶轴  机械键盘 开箱

几种灯光效果#原创新人#初恋 — CORSAIR 美商海盗船 K70 RGB 茶轴  机械键盘 开箱

总结:

这次意外之财整体来说是相当满意的。无论是整个键盘的**(全铝拉丝),还是使用触感,都是相当令人满意,尤其是掌托,感觉特别好。而且是我喜欢的104键,又是我很想体验的茶轴。灯光效果也很满意,明亮但不刺眼。键盘全键无冲,游戏无障碍,还有一键锁win键,一键调节灯光亮度,调节音量等等。我是想不出来还有什么功能是他没有的,是相当满意!

唯一的缺点不是键盘的缺点,而是快递过来的时候我发现竟然一点避震的材料都没有!!!就是键盘直接装进纸箱,就这么过来了,幸好没有坏。这点我想给大妈提个建议,就算是幸运屋中奖的奖品,也要用心包装好不好?虽然用户没消费特别让人讨厌,但是产品是无辜的,产品是无辜的,产品,是无辜的。。。

谢谢大家!

CORSAIR 美商海盗船 K68 机械键盘 黑色 Cherry红轴 红色背光

CORSAIR 美商海盗船 K95 RGB Platinum 铂金系列游戏绝地求生吃鸡机械键盘 SE银轴 金色限量版

CORSAIR 美商海盗船 K68 机械键盘 青轴 蓝色背光

CORSAIR 美商海盗船 K70 RGB MK.2 iG限量版 机械键盘 黑色 樱桃银轴

美商海盗船 (USCORSAIR) K68 RGB 机械键盘 有线连接 游戏键盘 全尺寸 RGB IP32防护 黑色 樱桃红轴

CORSAIR 美商海盗船 Gaming系列 K70 机械游戏键盘

CORSAIR 美商海盗船 K70 MK.2 机械键盘

CORSAIR 美商海盗船 K70 MK.2 机械键盘

美商海盗船(USCorsair)STRAFE RGB 惩戒者 多彩背光机械游戏键盘

CORSAIR 美商海盗船 K95 RGB 游戏机械键盘

CORSAIR 美商海盗船 K95 RGB 游戏机械键盘

美商海盗船 (USCORSAIR) K95 RGB PLATINUM 机械键盘

CORSAIR 美商海盗船 K70 MK.2 灵动版 RGB 机械键盘

CORSAIR 海盗船 Vengeance K65 机械键盘

CORSAIR 美商海盗船 K70 RGB MK.2 机械键盘

CORSAIR 美商海盗船 Gaming系列 K65 LUX RGB 幻彩背光机械键盘

CORSAIR 海盗船 Vengeance系列 K70 游戏机械键盘

CORSAIR 美商海盗船 机械键盘 K70RGB (银轴、茶轴、红轴、青轴、cherry樱桃轴、有线)