2016-09-01 16:57:01 3点赞 14收藏 15评论

第一次晒单,好紧脏!#原创新人# LOVE MOSCHINO 莫斯奇诺 心形长链条包

上周入了一个LOVE MOSCHINO的心形长链条斜挎包,下单后四天到。下班赶紧约闺蜜去喝咖啡(本意就是炫耀新品我会说?#原创新人# LOVE MOSCHINO 莫斯奇诺 心形长链条包 ←啊好喜欢这个表情嘤嘤嘤)

#原创新人# LOVE MOSCHINO 莫斯奇诺 心形长链条包全球购LOVE MOSCHINO女士单肩斜挎包链条爱心包JC4321PP01KA 黑色¥929京东全球购

京东链接,仅供参考

先上一张闺蜜辛辛苦苦找角度p颜色帮我拍的图吧#原创新人# LOVE MOSCHINO 莫斯奇诺 心形长链条包

一直都很心水MOSCHINO的包包,没有那么正式。每一款包都比较有趣味,尤其是这种心形设计,抓住了女孩子的心啊~永远都不会过时!爱这款宝蓝色,跟我穿的红裙子搭在一起特别有张力,一点都不会显得闷。

大小很合适我这样不喜欢累赘的姑娘,装一个钱包,一个手机。不累,也不会显得我特别瘦弱#原创新人# LOVE MOSCHINO 莫斯奇诺 心形长链条包 挎着或者拿在手上放在桌上都很打眼~咖啡馆人不是很多,来来去去的女孩子们都会喵一眼~

再给个特写,包包是皮质的,用料很好!打开里面(这里就不展示了,因为钱包上有男盆友的傻大头贴#原创新人# LOVE MOSCHINO 莫斯奇诺 心形长链条包 ),黑色的内衬很结实,不担心被钥匙什么的蹭破。

正面是M家的标志性logo,一眼就可以认出来。最喜欢的是扣子的位置,镶满了闪钻,少女心爆棚啊——第一次打开跟合上的时候有稍微花时间研究了一下下#原创新人# LOVE MOSCHINO 莫斯奇诺 心形长链条包 小小只,跨在身边很贴心~其实这款包的颜色搭白色裙子应该也效果不错吧~啊我要不要去再入一条裙子。。

好吧~要感谢中国好闺蜜咯!等生日给她也来一个~对了,像下面这张图,可以看得出链子跟扣子和标志的金色部分很好看!!logo的金色有点偏暗色系,不是那种假假的高亮的货色;链子很小巧,我本人偏瘦,如果链子粗的话会很有违和感。

啊。。。光顾着出去美,不想拍箱子盒子会不会被拒绝?另外这是我第一次用自己的工资分期付款买包包,首付实际只花了不到80块。还挺。。。不心疼的#原创新人# LOVE MOSCHINO 莫斯奇诺 心形长链条包 表打我~

Love Moschino 爱莫斯奇诺 心形图案小号单肩斜挎包

LOVE MOSCHINO 女士斜挎包 JC4099PP1DLI0

LOVE MOSCHINO 爱莫斯奇诺 镂空心形斜挎包单肩包 JC4217-00A 黑色

LOVE MOSCHINO JC4212PP0BKB0 女士单肩链条包

LOVE MOSCHINO 女士Evening格菱链条包单肩斜挎包

LOVE MOSCHINO 爱莫斯奇诺 JC4043 心形链条斜挎单肩包

LOVE MOSCHINO 爱莫斯奇 JC4022 诺链条风琴包单肩包

LOVE MOSCHINO 女士链条斜挎包

LOVE MOSCHINO 女士链条斜挎包

LOVE MOSCHINO JC4246 菱格单肩斜挎包小号

LOVE MOSCHINO “爱”莫斯奇诺 女士Logo单肩斜挎相机包

LOVE MOSCHINO JC4212PP0BKB0 女士斜挎包

LOVE MOSCHINO QUILTED CHAIN 女士链条包

LOVE MOSCHINO JC4304PP0BKA0 女士链条斜挎包

LOVE MOSCHINO Bow Handle 女士链条斜挎包

LOVE MOSCHINO JC4032PP1ALE0 铆钉爱心手提单肩包

LOVE MOSCHINO JC4017PP15LB0 女士斜挎包