2016-09-01 16:52:30 226点赞 1214收藏 370评论

自从入了张大妈,就在看晒单中不断的中各种产品的“毒”,按LD的话来说,要想保住钱包,请关掉张大妈无法抵抗的复古鞋:亚瑟士 GEL-LYTE 等多系列跑鞋 尺码详解

来来来,听听楼主的部分败家史,在2015-2016年度,中毒ASCIS复古鞋,不论是GEL-LYTE V,还是GEL-LYTE III,又或者是GEL-SAGA,楼主通通都有一双无法抵抗的复古鞋:亚瑟士 GEL-LYTE 等多系列跑鞋 尺码详解 ,不也许是二到三双。。。曾经家里鞋都堆成小山,邻居一度以为我是做鞋子贸易的无法抵抗的复古鞋:亚瑟士 GEL-LYTE 等多系列跑鞋 尺码详解 ,呃LD我们不暴气好吗无法抵抗的复古鞋:亚瑟士 GEL-LYTE 等多系列跑鞋 尺码详解,还好最后部分鞋品都转朋友了,并拍照留念,其实我也不舍无法抵抗的复古鞋:亚瑟士 GEL-LYTE 等多系列跑鞋 尺码详解 。。。。。 特别感谢LD在热浪袭人的夏天户外陪我拍照,毫无怨言为你点赞无法抵抗的复古鞋:亚瑟士 GEL-LYTE 等多系列跑鞋 尺码详解 ,另问————大妈有高温补贴吗?无法抵抗的复古鞋:亚瑟士 GEL-LYTE 等多系列跑鞋 尺码详解 为了拍照我活脱晒掉一层皮,晒个单我容易吗我~~

楼主不是专业人士,只是对ASCIS的复古鞋没什么抵抗力,脚感出色,配色一流,真是毒得不要不要的,买买买,下面就把往年购买的鞋型一一描述下吧,并附上尺码建议,希望对各位值友有所帮助~前方高能……大额流量出没请注意!无法抵抗的复古鞋:亚瑟士 GEL-LYTE 等多系列跑鞋 尺码详解

全家福

一、三款鞋型尺码问题

楼主脚小,脚长24.7cm,脚宽9.1cm,一般来说海淘皮鞋us7,运动鞋us7.5。

先来看看三款鞋垫,从左到右分别为GEL-LYTE V ,GEL-LYTE III ,GEL-SAGA。

GEL-LYTE V 鞋垫较厚,柔软。

GEL-LYTE III 相较GEL-LYTE V较薄,柔软。

GEL-SAGA,鞋垫较薄,鞋垫上布满透气孔,透气性良好。

三款鞋型的鞋垫长度分别为:

这里可以看出,三款鞋型在相同码数的情况下,内长是一致的,唯一的不同是GEL-SAGA的宽度要比另外两款略宽0.5cm。

购买时的男性尺码选择:

GEL-LYTE V和GEL-LYTE III鞋型一致,都属于窄型鞋,包裹性较强所以在购买的时候选择大半码或者大一码,至于是半码还是一码跟个人穿鞋习惯以及脚宽有关,如果脚宽正常想包裹性强一些选择大半码,稍稍宽松点选择大一码。

例:比如你的净脚长为25cm,正常选择运动鞋时应该是净脚长加1cm,等于26cm,那么选购时就应该选26.5cm或者27cm,对应的美码为US8.5或者US9,附GEL-LYTE V&GEL-LYTE III中性鞋款尺码表,也就是男女通用尺码表(楼主的尺码数据来自于自身够买鞋款以及网上收集,如有出入,请值友们提供准确的尺码信息,一起将表格完善,谢谢~~~)

GEL-SAGA鞋型偏硬,鞋宽比GEL-LYTE V略宽,那么在选择尺码时,脚宽不是很宽,脚背不高的情况下,按照正常尺码或或者大半码进行选择。

购买时的女性尺码选择:

GEL-LYTE V女款尺码如何选择,Ascis复古鞋大部分为中性款,同样是按照内长+10mm大半码原则购买即可,例LD是23cm净脚长,加10mm为24cm,大半码为24.5cm,对应美码男鞋为US6。

二、3款鞋型外观及舒适度对比

型号 GEL-LYTE V Black/Chili 9024

舒适度 ★★★★★

无法抵抗的复古鞋:亚瑟士 GEL-LYTE 等多系列跑鞋 尺码详解Asics Unisex Adults' Gel-Lyte V TrainersASICS 亚瑟士旗下华丽丽的复古跑鞋阵容以良心的做工、多变的配色和相对不任性的价位受到无数网友喜爱,其中的明星款Gel Lyte III 和 Gel Lyte V更是有...£42英国亚马逊查看百科详情

鞋子购于英亚,购买时间较早,没赶上特价唉无法抵抗的复古鞋:亚瑟士 GEL-LYTE 等多系列跑鞋 尺码详解 ,这是楼主买的第一双ASCIS复古鞋,黑橙配色,非常好配衣服,鞋体材料是网面+合成革,整体很轻便做工不错,有少许溢胶,中底EVA发泡并嵌入GEL凝胶,缓震效果很好,Ortholite鞋垫,除臭吸汗。

GEL-LYTE V采用了全内靴的包裹方式,对前掌有极佳的包裹性,内部填充了非常厚实的海绵,所以脚感很轻,很舒服,就算是裸穿也没有任何不适,非常的丝滑无法抵抗的复古鞋:亚瑟士 GEL-LYTE 等多系列跑鞋 尺码详解 ,楼主的脚非常敏感,有的基本上好多鞋子都不能裸穿,感觉黏黏的,这款没有任何不适。

后跟效果出彩。

在实际穿着中,Gel Lyte V的中底要比Gel Lyte III的中底更软,脚感像踩在刚刚出炉的大馒头上无法抵抗的复古鞋:亚瑟士 GEL-LYTE 等多系列跑鞋 尺码详解 ,或者如值友们所说踩在热腾腾的屎上的感觉无法抵抗的复古鞋:亚瑟士 GEL-LYTE 等多系列跑鞋 尺码详解 ......这份柔软你值得拥有。

型号 GEL-LYTE V black/red H60SQ

舒适度 ★★★★★

无法抵抗的复古鞋:亚瑟士 GEL-LYTE 等多系列跑鞋 尺码详解Asics Tiger Unisex Gel Lyte V Shoes H60SQ$44.99香港ebay

鞋子购于eBay金牌买家asicsamerica,现已下架,黑红配色,鞋底侧面有红色泼墨印记,鞋子为正品,产地为越南,做工不错,有部分区域有溢胶,不影响使用,脚感一如既往的好无法抵抗的复古鞋:亚瑟士 GEL-LYTE 等多系列跑鞋 尺码详解

侧面的骚红色,让鞋款增加了许多活力。

后跟部分区域类似翻毛皮,打理起来稍稍有些麻烦,而且比较容易沾灰,而且标识也不是个人喜欢白色的厂标,只能说一般了无法抵抗的复古鞋:亚瑟士 GEL-LYTE 等多系列跑鞋 尺码详解

网友评论,GEL-LYTE V鞋底在实际穿着过程中有瘪的迹象,一年之后只剩下轻和弹了,体重越大瘪的越严重无法抵抗的复古鞋:亚瑟士 GEL-LYTE 等多系列跑鞋 尺码详解

型号 GEL-LYTE V red/red H60SQ

舒适度 ★★★★★

鞋子同样是购于eBay金牌买家asicsamerica,现在也是下架了,不得不佩服值友们太能撸了,张大妈一推陈货都卖空无法抵抗的复古鞋:亚瑟士 GEL-LYTE 等多系列跑鞋 尺码详解 ,配色为红色,应该算是深红色,做工也就这样鸟,有部分区域有溢胶,越南产的你还想怎样,不过不影响使用,脚感一如既往的好无法抵抗的复古鞋:亚瑟士 GEL-LYTE 等多系列跑鞋 尺码详解

底部有黑色泼墨效果~~~

骚气的红色,该配个什么衣服出门呢?无法抵抗的复古鞋:亚瑟士 GEL-LYTE 等多系列跑鞋 尺码详解 骚年,你也来发小红鞋吧~~~无法抵抗的复古鞋:亚瑟士 GEL-LYTE 等多系列跑鞋 尺码详解

后跟部分同样是翻毛,搭理起来需要耐心啊。

LD~~~无法抵抗的复古鞋:亚瑟士 GEL-LYTE 等多系列跑鞋 尺码详解 无法抵抗的复古鞋:亚瑟士 GEL-LYTE 等多系列跑鞋 尺码详解

型号 GEL-LYTE V navy/navy H52VQ

舒适度 ★★★★★

无法抵抗的复古鞋:亚瑟士 GEL-LYTE 等多系列跑鞋 尺码详解Asics Tiger Unisex Gel Lyte V Shoes H52VQASICS 亚瑟士旗下华丽丽的复古跑鞋阵容以良心的做工、多变的配色和相对不任性的价位受到无数网友喜爱,其中的明星款Gel Lyte III 和 Gel Lyte V更是有...$39.99香港ebay查看百科详情

鞋子购于eBay金牌买家asicsamerica(鞋店真不是我开的,我不是黄牛,不是在打广告),现在已经撸爆了,全部显示无库存,配色为蓝红,溢胶存在,不过不影响使用,脚感棒棒哒。

今年年初电玩机抓到的一只猴子~~~~无法抵抗的复古鞋:亚瑟士 GEL-LYTE 等多系列跑鞋 尺码详解

大爱的后跟~~~翻毛+网面设计

上脚图。。。不要吐槽我没有配条好裤子。。。太热了穿不住无法抵抗的复古鞋:亚瑟士 GEL-LYTE 等多系列跑鞋 尺码详解

型号 GEL-LYTE III Burgundy/White

舒适度 ★★★★

无法抵抗的复古鞋:亚瑟士 GEL-LYTE 等多系列跑鞋 尺码详解ASICS GEL Lyte III Retro Running Shoe, Burgundy/White, 7.5 M US$105美国亚马逊

鞋子购于美亚,现在价格配色为酒红色,做工不错,有溢胶,在中底方面,GEL-Lyte III同样使用了Gel缓震科技,脚感也确实好过其他普通中底的跑鞋

鞋舌从鞋身两侧包裹到脚背中间,保证了在平时穿着或慢跑运动的过程中均不会出现鞋舌跑偏的情况!而且从两侧延伸过来的鞋舌可根据脚型的差异去自行改变包裹程度,不会出现压脚面的情况,对于高足弓的人来说,这项首创设计最为贴心!缺点对于脚宽的人来说,袜子什么颜色都能在鞋舌处看得清清楚楚,好尴尬。。。无法抵抗的复古鞋:亚瑟士 GEL-LYTE 等多系列跑鞋 尺码详解 无法抵抗的复古鞋:亚瑟士 GEL-LYTE 等多系列跑鞋 尺码详解

GEL-LYTE III后跟的设计又与GEL-LYTE V大有不同,后跟中部开“”了,上下部分离,配色上更加多变,同样使用的是翻毛设计。

今年年中抓到的马里奥。。。希望运气继续保持无法抵抗的复古鞋:亚瑟士 GEL-LYTE 等多系列跑鞋 尺码详解

脚感对于GEL-LYTE V来说,脚感稍硬,但若不喜欢GEL-LYTE V软绵绵的脚感,GEL-LYTE III这是你最好的选择,另GEL-LYTE III联名款发售了许多,配色实在是骚得不行,当然价格也是很感人的,有需求的值友可以多找找。

型号 GEL saga Burgundy/White

舒适度 ★★★

无法抵抗的复古鞋:亚瑟士 GEL-LYTE 等多系列跑鞋 尺码详解Asics Tiger Unisex Gel Saga Shoes HN532近年来复古休闲跑鞋大行其道,已经烂大街的new balance 574就是最典型的代表。而ASICS 亚瑟士的复古跑鞋,也是热度很高的款型,超热门的Gel-Lyte III就...$39.99香港ebay查看百科详情

鞋子又又又购于eBay金牌买家asicsamerica,请叫我批发商无法抵抗的复古鞋:亚瑟士 GEL-LYTE 等多系列跑鞋 尺码详解GEL SAGA最出彩的部分是中底的流行型线条,这些线条不仅仅是让其在外观上独领风骚更是增添了脚感舒适性,包裹性一流。

在鞋舌方面SAGA采用了传统鞋舌,使其避免了GEL LYTE V一体式鞋舌在穿脱时所造成的不便,不足的是,相对平坦的大底,saga的脚底板偏硬,但总体感觉还是不错的。

前掌设计的比较宽,看上去显得不是那么的苗条,个人不是太喜欢这样的款型,显得脚好大无法抵抗的复古鞋:亚瑟士 GEL-LYTE 等多系列跑鞋 尺码详解后掌使用了内置的Gel缓震胶,上脚后会明显感觉到后掌的松软、弹,但跟GEL-LYTE V相比,还是较硬,也许这就是许多人口中的着地感,SAGA的鞋底与地面贴合程度并不算高,这一点也使它更加趋向于跑鞋,运动感更加卓越。

后跟的皮质处理得棒极了,走线犀利,这也是saga款式的特点之一~~~

网上评价“asics gel saga,绝对不会有脚闷的感觉,也就是说,这款鞋子有很好的透气性。对于运动员来说,这一点是至关重要的。因为,如果在比赛过程中有大量出脚汗的现象,肯定会影响到比赛的成绩。同样,在这个方面再一次证明了asics gel saga脚感不俗。”楼主还没有穿过这款,暂不做评价,等以后穿了在做补充。

Asics的三款复古鞋都各有优势,定位不同,脚感也有一定差距,楼主所说的舒适度也许不一定适合所有人,有的人喜欢那软绵绵的脚感,也有的人不喜欢,那评分也就不一定相同,看看就好。

如今在NB复古鞋无法抵抗的复古鞋:亚瑟士 GEL-LYTE 等多系列跑鞋 尺码详解 烂大街的状态下,何不找一双asics来换换口味呢,我相信在众多款式中肯定有你的一款,来吧骚年,献祭你的钱包吧无法抵抗的复古鞋:亚瑟士 GEL-LYTE 等多系列跑鞋 尺码详解 ,说的不对请轻拍,谢谢观赏~~~

Asics Unisex Adults\' Gel-Lyte V Trainers

ASICS 亚瑟士 GT-1000 11 男子跑鞋 1011B354

ASICS 亚瑟士 Gel-Flux 4 男子跑鞋 1011A614

ASICS 亚瑟士 GEL-FLUX 4 1012A523 女款跑鞋

ASICS 亚瑟士 男鞋 23秋新款官网旗舰GT-2000跑鞋缓震马拉松跑鞋稳定支撑

ASICS 亚瑟士 官方男鞋23冬季NIMBUS 24

ASICS 亚瑟士 官方男鞋23冬季NIMBUS 24

ASICS 亚瑟士 Gel-kayano 30 男子跑鞋 1011B548

ASICS 亚瑟士 男鞋跑步鞋 23秋官网KAYANO 30专业马拉松跑鞋缓震支撑透气运动鞋 【K29

ASICS 亚瑟士 GEL-SAIUN 男女款跑鞋 1011B400

ASICS 亚瑟士 GEL-CUMULUS 23 男子跑鞋 1011B012