各种海淘单品系列 篇一:#本站首晒#K'NEX Star Shooter Coaster Building Set 科乐思云霄飞车

2016-09-03 11:34:41 17点赞 42收藏 6评论

品牌

K'NEX是世界三大拼插模型品牌之一,是一个具创新性的玩具品牌,产品包括电子游戏、组装拼插玩具模型、教育类玩具等。据说奥巴马圣诞节也会给孩子买这个牌子的玩具。

K'NEX最早起源于美国,其最初的设计者是现任K′NEX公司总裁美国人 Joel·Glickman(乔尔·格利克曼),灵感源自1988年,乔尔在一个婚礼上玩弄秸秆和麦秆时,灵光闪现,决定用一种创新的方式将空心的麦秆连 接在一起,之后便与他的哥哥Bob·Glickman(鲍勃·格利克曼)一起商讨他的想法,杆加雪花的设计思路悄然诞生在兄弟俩的脑海中。两兄弟于 1992年正式创办K′NEX公司,而K’NEX(建乐思)模型经过不断的进步与发展形成了现在的体系。

购买

一直留意这个牌子的玩具,觉得想象空间其实可以和乐高相媲美。我主要关注他的过山车系列,因为儿子还小啊,对轨道类的非常感兴趣,当然拼插的过程肯定要由老爹我来分担了,儿子享受成品的乐趣。

前段时间刷张大妈,发现这款过山车prime会员只要14.4刀,但是我免费的prime的机会已经用过啦,无奈中点进去看看,发现竟然还可以申请一个月。果断下单!

#本站首晒#K'NEX Star Shooter Coaster Building Set 科乐思云霄飞车K'NEX Star Shooter Coaster Building SetK'Nex是美国知名的拼插类玩具品牌,不同于LEGO的各种马赛克堆砌,K'Nex的玩具要么真实还原,要么取得授权复刻,因此拼插组合而成的玩具更具观赏性...$14.4美国亚马逊查看百科详情

加税一共20刀,吐槽下海淘税,没有税的日子太美好!

开箱

美亚直邮真是个好东西,基本在15天就能到,我最快的一个星期收过货。这次也很快,8天到手。晚上到家,玩具已经被媳妇儿拆了

盒子正面,表明了搭建完成有1.01米高,和儿子一样高了。434个零件,7岁以上玩。

盒子反面,搭建好的整体效果图,看起来还是很炫酷的。

这是说明书,还挺厚的,毕竟这么多块

大概翻了翻,总体来说还是比较清晰的,但是个别地方是需要仔细甄别的,颜色对比不强烈,对于小物件的标注有待加强!

除了说明书,还有4包零件,一大包跑道和组装零件,一包动力装置,一个车子小袋,一包链条:

开工

整个吃饭的过程儿子就不停的要看一看,好说歹说糊弄吃完饭洗完澡,就迫不及待的开工了。儿子毫无意外的这看看,那看看,最后混在一起了,看这满地的零件,无奈的我只能从0开始。

为了让儿子有参与度,我事先和儿子说好了也要一起帮忙,我需要什么他给我就那什么,当然我也知道他坚持不了多久。

零件的质地摸在手里是很光滑的,不像那种劣质的塑料,手上弯了弯,很有弹性。说实话对于这种比较精细的玩具,我是比较担心的,就怕搭的时候在细微地方不够精细,导致最后拼出来的效果和方便面一样:图片仅供参考。

跟着说明书一页一页的开始拼,先拼底座,拼的过程还是比较简单的,拼插方式主要是以类似木头的榫结构,中间通过雪花件连接。

底座上的齿轮是最后连接传送链条用的。接着一层一层的往上拼,照着说明书,需要的只是耐心和时间,儿子特别能干的跟在后面拿这拿那,准确的跟他说明,比如:我需要6根蓝色的长长的、我需要4个灰色的雪花,儿子很认真的帮我凑齐然后给我。虽然拼的不是他,但是让孩子参与也是很重要的,无形之中对于颜色,数字,形状也加深了印象。

我要一层一层往上爬。。。

我要一层一层往上爬。。。

外框的架子终于搭的差不多了,儿子的耐心也用完了。这时候他发现了装车子的袋子,就让我拆开来,这下开启了捣蛋之旅。当然要说也算不上捣蛋,只是一直拿着车子顺着搭好的架子开来开去,乐此不疲,在我面前绕来绕去的,严重影响继续搭建,哈哈!

外面的架子需要仔细一点,要根据说明书的整体图一一核对,包括每层的方向和防止跑道的节点,错一个跑道都放不上去,我中间就弄错了一次,折腾了好久。

接下来就是搭建跑道了,也不困难,照着说明书把跑道准备好,2节算一段,跑道上需要安装一些跑道的附着点,都需要根据说明书一个不能错。

请原谅熊孩子乱入,跑道上去以后他压根就不离开一步,一直在用小车子跑啊跑。搭建跑道需要注意一下:

首先跑道原本都是直的,成品图是弧度很大的。所以在安装跑道之前,用手把跑道按着需要的弧度先自己弯一弯,不然对于安装附着点的地方比较麻烦。不用怕弯断了,因为第二天儿子不小心压到一根,结果弯了90度,但也没断只是泛白而已,我又把他缕直了。

第二跑道和架子的附着点有几处相对来说比较松,承受不了跑道弯了以后的伸缩力,如果想牢固一点,可能需要上点强力胶来固定,我就是这么做的,效果不错。

到这已经拼了一个半小时了,本来儿子早该睡觉的,硬是不肯走,又续了半个小时,这会强制睡觉了。接下来就我一个人完成了,索性只剩下传输链条了,自己一个人3下5除2搞定,上完成图

#本站首晒#K'NEX Star Shooter Coaster Building Set 科乐思云霄飞车 怎么样,和原图基本一样吧,这个是我比较满意的地方,也体现出了这套玩具的确比较精细。最后上个视频 好了,就这么多吧,我个人对本次购物很满意,这个玩具即使不玩,放家里当摆设也是挺个性的,何况儿子也非常喜欢。

#本站首晒#K'NEX Star Shooter Coaster Building Set 科乐思云霄飞车原创话题征稿:#首晒# 重赏征集令 — 晒出Ta的第一次2015年12.30日更新:自咱们#首晒#活动上线后得到了诸多值友的大力支持,但是因为#首晒#的门槛较高,不少投稿的朋友们没能加上首晒的标签,为了感...19210643185 原创小小值