儿子成长系列 篇二:扒一扒儿子的那些鞋

2016-08-25 10:30:30 83点赞 273收藏 48评论

前言

上一篇刚写完,赚了不少金币扒一扒儿子的那些鞋 ,好开森,当然最重要的原因肯定是对大家有所帮助,心中舒坦扒一扒儿子的那些鞋 。这不,第二篇又开始了。第一篇写的有点太长,客官们有点太累。后面决定写的短小精干一点,题材面也更细一点,咱写的轻松,您看的写意。

这篇咱就来扒一扒儿子穿过的鞋。我几乎把所有订单扒了一遍,基本鞋子都找出来了。打赏我,打赏我!当然,我的样本----儿子,还只有2岁半,所以牛逼都吹到2岁半为止!!

没鞋穿的时候

我扒了半天,第一双鞋是一岁时候买的,所以啊一岁前没穿鞋子,主要以袜子为主。

当然我看见很多孩子抱在手上的时候脚上都穿一些特别软的小鞋子。我没买过,所以不做评价了。对了,给小外甥买过一双。

Robeez Everyday Ethan Hard Sole Mini Shoe (Infant), Navy, 12-18 Months M US美国亚马逊去购买

老爹还没进化的时候

看到儿子一岁了,寻思着快学走路了,需要鞋子。于是缺心眼的上咱们万能的淘宝找找看,由于我啊还没进化,儿子自然没啥好日子过。什么名牌啊,性价比啊统统不懂,看着差不多就行了。

于是就买了这么3双

扒一扒儿子的那些鞋

中间那双现在看来是仿mikihouse的,当时哪知道这个啊,回来穿着老是掉,一天穿几十次鞋子都是说少了。

现在想想,要搁现在扔垃圾箱我都嫌慢了。当然咱并不是嫌贫爱富,只是用同样的钱能上更好的东西啊。况且鞋子的重要性我就不多说了。

一个月后,我又买了下面这个破烂货,寻思着给儿子在家里面穿,因为开始练习走路了,怕着凉。结果这东西卵用没有(上一次有人说我是妈妈,所以这次语言要粗矿些)。好的牌子的连袜鞋我没试过,不过这个东西实在不好用,上面袜子固定不住鞋底,动一动就歪了连路都走不了。如果想买连袜鞋的家长还是换一换吧。

扒一扒儿子的那些鞋

总的来说,这几双还好是尝试,并没有祸害到孩子走路。

评价:有多少能力做多少事,我们小时候有鞋穿吗?所以鞋子贵不贵和孩子能不能出息没有半毛钱关系!条件允许的情况下,鞋子相比衣服要重要。没有走路的时候,千万别瞎折腾买些没用的鞋子。

七窍开了一半

接下来的日子我就开始研究鞋子,知道什么是机能鞋以及对孩子的重要性,摘抄度娘:

医学机能鞋是从医学研究中诞生,根据人体力学原理设计,针对婴幼儿的“脚步形状”和“行走方式”,完全配合婴幼儿步行状态而开发的功能齐全的婴童鞋。幼儿足部70%是软骨,脆弱敏感,且足部支撑与成人不同;足部形状呈扇形,与成人不同,需要具有脚趾自由活动空间的鞋子;行走方式极不稳定,需要能辅助脚步安全步行的鞋子;宝宝还未形成足弓,来自脚步的冲击力很容易传到膝盖及脑部,影响身体及智力发育。

有娃的自然知道给孩子挑东西是多么有技术含量的工作,我偏偏还是选择困难症,于是啊就痛并快乐着。机能鞋可谓天花乱坠,多如牛毛。有的也分好几段,学走路时候鞋底需要比较软的,走路以后需要鞋底硬一些。理论知识我不懂,各个牌子都有自己的专利技术,谁也搞不清谁就比谁强。那我只能简单着来了,只要是牌子硬的肯定就没错,买着试试,穿得好就继续,不好就换!

先搜一搜品牌,大概过程就是求助度娘,当然需要有一定的信息筛选能力。然后挨个在淘宝上找,当时入海淘的坑比较浅,鞋子这种东西怕买小了,所以基本都是国内网站去找,那会儿啊跨境电商也没现在这么多,基本都是淘宝。因为觉得前面那双山寨mikihouse的鞋款比较好(此时已经知道是mikihouse了,因为看楼下有“富二代”穿过,当时还奇怪怎么鞋子一样标志不一样呢?就留意了一下商标扒一扒儿子的那些鞋 ),首先搜了一下:

[Rakuten]MikiHouse First Shoes 婴儿学步鞋 获奖鞋 一段 红色 13.5455元京东全球购去购买

这个。。这个。。扒一扒儿子的那些鞋 肯定有其他牌子的,我坚信。好吧,咬咬牙也能买,但我实在是觉得孩子的鞋500好像。。怎么说呢,穿了能变成刘翔吗?

于是我就沿着线路先找日本的牌子吧(别跟我扯什么抵制日货,道德绑架!国内能做出来我TM第一个买,给奸商赚钱供他们移民吗?)

找到了康贝combi和月星moonstar2个牌子,哎哟不错哟,价格能够承受,也算有品质保证。淘宝上也有官方旗舰店,康贝也算比较熟悉的牌子,宝宝用的东西基本都有买过,并且买伞车的时候也是在康贝和玛格罗兰之间2选1的。月星比较陌生,查了一下,有130多年的历史了。比较再三,价位、造型基本都差不多,正巧月星有聚划算活动,于是就果断上车了。

moonstar月星秋季机能鞋学步鞋1-3岁圆头防内八宝宝学步鞋天猫精选去购买

现在当然已经没有这个款了,并且我买的是蓝色:

扒一扒儿子的那些鞋

总的来说鞋子是不错的,专业的评测我给不了,但是第一印象是鞋子比较轻;表面是沙网,透气;鞋底很软,手伸进去,没有刮手的感觉,基本符合我的预期。然后给儿子试穿,什么?特么大了扒一扒儿子的那些鞋

好吧我再买一双!

扒一扒儿子的那些鞋

真的!不要问我为什么不换一双小的,臣妾真的没想到啊!!接着试穿,这次妥妥的,看着儿子蹒跚的步伐,等老爹老了,你是否也会给我买鞋呢?

我买第一双鞋的时候,其实儿子已经在我前面的糟践中会蹒跚学步了。我还是建议第一双鞋要买的更早一点,在孩子开始能扶着东西站起来的时候,推荐我给小外甥买的那种软底鞋。能够走起来不怎么摔倒了再换机能鞋。

评价:总的来说月星的鞋子穿着上还是不错的,但是质量很欠佳,退役的时候,鞋的边上已经塌胶了,不知道是个别现象还是made in china品。蓝色的那双能穿的时候因为有毛毛虫一起,所以其实穿的次数也不算太频繁。这个鞋的性价比不是很高!不建议买,我不质疑品牌,如果要买应该日淘。

立地成佛

又经过了一些熏陶,我开始坚决的全海淘之路了,我将以时间线来叙述,并不按鞋的种类,毕竟文章分类是生活记录。时间来到2015年4月,夏天也要到了,凉鞋是必须要买的,这时候的主要海淘场所是美亚,一双一双的看,最后下手了这双:

OshKosh B'Gosh Jax-B Athletic Sandal (Toddler/Little Kid), Black/Blue, 8 M US Toddler21美元美国亚马逊去购买

oshkosh是carters的姊妹品牌,大家对carter的东西很熟悉,其实我觉得oshkosh各方面要比carter要好一些,尤其他家的背带裤是很有名的。其实吧,这次挑选凉鞋并没有对牌子有太多要求,只要是听过的就可。唯一一个要求就是必须要覆盖脚趾头,这个年龄如果穿露趾头的很容易受伤,即使今年我也是以覆盖脚趾头为主。

鞋到手后真的很赞,做工非常扎实,底子不硬不软;鞋子没有一点线头,走线很整齐;鞋子内部有一层很软的步覆盖,即使不穿袜子,也不会磨到脚;魔术贴设计,十分方便孩子运动,也很贴脚。在经过重度使用一整个夏天后,今年穿不下了,但是我拿出来看的时候,才惊叹于它的质量,鞋底几乎没有磨损,鞋身和新买的时候差不了多少,只要21刀你还不满足吗?

评价:这双鞋强烈推荐,价格实惠,质量过硬。完全可以大宝穿完二宝穿,凑个葫芦娃估计问题也不大。当然oshkosh家我只有这一双鞋,本着尝试的态度,我会买不同的鞋子。可能会以偏概全!见谅

2015年的夏天我只买了这一双鞋,因为孩子奶奶中间也在超市和小店买过2双,老人的心意,能穿就穿了。

时间来到了2015年秋天,2双月星一直在穿,1岁半到2岁的孩子身体发育特别快,橙色的月星也就一季就嫌小了。蓝色的可以穿但是很薄,计划着再买一双冬天可以穿的,于是继续美亚。一冲动,一上头,买了这个:

Timberland Earthkeepers Timber Tykes Hook And Loop Boot (Toddler),Wheat,9 M US Toddler47.9美元美国亚马逊去购买

小小年纪,踢不烂都穿起来了。论质量没的说,但是到现在也就穿了有限的几次。太硬,又重,小孩子没有安静的时候,穿这个简直是累赘,偶尔出去吃饭会穿一下。在儿子身上总是容易冲动!

评价:鞋子是好鞋子,但这个年龄还是建议以运动鞋为主,穿着舒适,对脚部发育好。千万不要为了好看穿一些靴子、板鞋等等。

得,继续看,这时候知道了毛毛虫扒一扒儿子的那些鞋 。说到毛毛虫,不可谓不大名鼎鼎。我竟然是在孩子奶奶那听来了,说小区好多小朋友穿的都是的。立马搜索一下,看了图片果然认得,外面10个小朋友恐怕6个都是毛毛虫,口碑也非常不错。再加上这鲜艳的外形,于是直接研究日淘,开搞:

【楽天市場】ナイキ (nike) 子供靴 ダイナモフリーTD DYNAMO FREE TD 343938 全5色 ベビー キッズ用 男女兼用モデル:キッズシューズ 風のしっぽitem.rakuten.co.jp去看看

随便找了双今年的款,去年的没有了,我买的是黑色的彩虹款。日淘倒也快,大概一周多就到了。第一个感觉就是超软,看起来就知道穿起来很舒服,用手很轻松就能把鞋子对折起来,里面也很软。儿子自从穿起来就不肯脱下来了。每次问穿什么鞋子啊,毛毛虫!要说唯一的缺点呢,就是价格有点贵,我买的4536日元,划起来300左右,最便宜的能到200多。国内有一次在奥特莱斯貌似要399。如果要买还是建议日淘,其实我也不太明白为什么nike的鞋子日本卖的便宜。毛毛虫一直穿到16年的上半年,没有出现什么损坏之类的问题,质量还是很过关。

评价:毛毛虫的鞋子无需多说,强烈推荐!今年我没有继续买毛毛虫,一方面是想尝试下别的,毕竟到哪都清一色的毛毛虫挺没个性的;而且毛毛虫的一脚蹬的设计对于小一点的孩子很贴心,但是对于大一点的孩子培养动手能力还是有个魔术贴比较好,我甚至看见过差不多10岁的孩子还在穿毛毛虫,不知道他会不会系鞋带。这个只是我个人偏见了,就鞋子本身还是非常棒的。

时间来到了2015年秋冬,我又开始忧虑儿子的家居鞋,家居鞋真的困扰了我很久,夏天拖鞋解决,天气一冷需要一双合适的家居鞋。对于家居鞋,我对品牌倒没有多少要求,要软,舒适就行。于是在淘宝上买了这货:

扒一扒儿子的那些鞋

穿起来还行,可是质量太差了,勉强坚持完冬天就断了,呸呸呸!品牌和质量真的是正比关系。偶然想到了家门口的迪卡侬貌似看到过可以做家居鞋的,遂上旗舰店看之,入了这双:

迪卡侬 婴幼儿男童女童宝宝学步鞋童鞋凉鞋 软底防滑 DOMYOS BB49.9元天猫精选去购买

其实这双鞋子也可以作为孩子的学步鞋,作为家居鞋来说非常棒,整个鞋子很薄,就像一双厚一点的有形状的袜子,鞋底也有防滑功能,这个价钱还要求什么呢。但是如果要穿出去,我是不建议的,鞋底太薄,对脚底的震荡会比较大。

评价:强烈推荐!迪卡侬的鞋子还是不错的,物美价廉。

天冷了,又在担忧儿子过年回老家得多冷啊,得买一双厚一点的鞋子,出于对迪卡侬的好感,加上有活动,入了一双雪地靴

迪卡侬 雪地靴 宝宝婴幼儿保暖0-4岁秋冬季橡胶软底棉鞋 QUECHUA89元天猫精选去购买

丑是丑了点,主要为了保暖。结果。。一直到现在一次没穿过,鞋子的质量是可以的。但是我没有考虑到小孩子的运动量和怕热的程度,根本没有机会穿。很多家长和我一样冬天怕孩子冷,但是就鞋子来说,毛毛虫的秋冬款已经能够胜任整个冬天了。除非大雪封山,需要更加保暖的鞋子,当然我在南方城市,不能误导北边的同志们。

2016夏天的大戏

欲哭无泪的感觉,为什么呢?先上个全家福:

扒一扒儿子的那些鞋

儿子脚上还有一双,一共5双,并且只有儿子脚上的那双能穿。事情是这样的:

2016年的春天如约而至,去年的凉鞋已经穿不下了,赶紧给儿子看凉鞋,没有听从家人的建议,继续买去年的,寻思着改变自己,改变世界。这天晚上,我拿着皮尺给儿子量好脚,16.5厘米,直接上美亚,超级享受挑选东西的过程,所有baby的凉鞋都扫过3遍以后,看中了

See Kai Run Christopher II Sandal (Toddler/Little Kid), Gray, 11 M US Little Kid33.55美元美国亚马逊去购买

其实是一见钟情,不过还是把所有看完了,没有二见钟情的才罢休。下单、等待了半个多月,到手,看起来好美,大了!!

评价:勉强穿了几天,鞋子太重,可能和太大有关,和图片还是有差距的,没有图片美颜,前面的黑色皮很容易磨损,牌子是好牌子,做工扎实。

当时就想这个牌子怎么尺码这么大的离谱,NND,换!恰巧RL家打折,我买了件衬衫和裤子,然后顺便看到了这货:

扒一扒儿子的那些鞋

外形很抢眼有木有,价格比美亚便宜有木有!二话不说,下单、等待了半个多月,到手,看起来好美,又大了!!

评价:勉强穿了几天,鞋子超级软,超级轻,质量看起来是不错的,没有重度使用,谈质量只能说看起来,鞋底我估计不是很耐磨。但是由于太大加上魔术贴在后面,导致儿子的脚老是跑几步就从前面出来了。这里还是建议买鞋子尽量选择魔术贴在前面的,这样即使大一点,也能够调整魔术贴固定住脚,魔术贴在后面就无能为力啊!

我说,国外的鞋子能靠点谱吗,怎么都这么大,材料不要钱吗扒一扒儿子的那些鞋 。我就不信了,恰巧碰上6PM九折码有木有,我自己也要买双鞋啊。一起上,于是又给儿子带了一双凉鞋,一双运动鞋秋天穿。

扒一扒儿子的那些鞋

颜色可是征求了儿子意见的,要蓝色。crocs不说了,一直没有买洞洞鞋,觉得孩子太小,这次看到凉鞋纯粹是很便宜啊,国内动不动好几百,我到现在也没舍得自己买一双。二话不说,下单、等待了半个多月,到手,看起来好美,又大了!!

评价:crocs的凉鞋有点硬,而且尺码比其他牌子还要大一点。彪马的运动鞋很轻很软,为啥老是说轻和软呢,这么大的孩子穿鞋子又重又硬肯定很难受啊!鞋底的的防滑措施也相当好,毕竟是运动鞋,对整个脚的包裹也相当严实和贴脚,看着就很舒服。

转眼已经六月下旬,南京的天已经很热了。我有点了无生趣的感觉,好吧,为什么第一双大那么多,我不能买小一码呢,买了3双一样的扒一扒儿子的那些鞋 。时间已经来不及海淘了,我赶紧淘宝。这时候又回到了品牌的问题,在淘宝这么大的平台买东西,没有一个范围实在如大海捞针,无从下手,最便捷的方法就是知道自己要买什么样的品牌。偶然间看到了基诺辅,我自己不了解,但是记得以前在论坛里经常看见这个名字。此时我已经没有啥思考能力了,上吧!只要儿子能有鞋穿,家人不再给我白眼扒一扒儿子的那些鞋

基诺浦机能鞋凉鞋夏季男童婴儿学步鞋软底防滑宝宝凉鞋女童TXG215159元天猫精选去购买

这次我真的学聪明了,买的小了一码,扒一扒儿子的那些鞋 想想都觉得自己好帅呢!很快就到了,为毛~~为毛又大了?绝对不可能啊,我拎过儿子,扒了袜子又量了一下脚,15.6厘米。哎哟我擦,这是在给我开玩笑吗,我的开始就注定了错误的结局?扒一扒儿子的那些鞋我就说,从来在尺码上没载过的我怎么可能研究错呢!!我大声的说一句:11 m little kid 的确是17.1厘米!

不急,不能急,机智的我告诉自己能够换啊,赶紧想把鞋收起来,回头一看~~~熊孩子把标撕了!!撕了!!天啊~~~我腆着脸跟客服说了半天,就一个字:标撕了不换!只能~只能再买一双吧

扒一扒儿子的那些鞋

好吧,儿子终于算是穿到了新的鞋子!2016年的夏天快点结束吧,注定是不美好的一个夏天!至少啊,我可能明年,后年的夏天都不用买鞋了扒一扒儿子的那些鞋

评价:事后知道这个牌子是国产的,好吧!至少质量还是很好的,鞋面软,鞋底比较厚,缓冲应该比较好,儿子穿的滴溜溜脚下生风。但是用手摸鞋子里面网状材料的接缝处,是有一点糙手的,这点不如上面任何一双。如果不穿袜子,可能会磨脚。

一些经验

1.鞋子的尺码最好是合适的,千万不要指望能多穿一季,而买大一码。

2.性价比高的鞋子通常都是要海淘的。

3.美亚和6pm的尺码说明基本是准确的,个别品牌尺码会大一点。

4.有魔术贴的鞋子可以调整大小,增加动手能力,并且魔术贴的位置最好是在脚背处。

5.给孩子量脚一定要多量几遍。第一次买大了第二次赶紧小一码!!

今年就消停一下了,至多再给儿子冬天买一双,待定吧,可能是毛毛虫,可能是NB。对于给孩子买鞋,一个季节,比如夏天,春秋和冬天。我认为两双就够了,在精不在多,基本穿一季就小了。

以上就是儿子目前所有买过的鞋子了,小店买的统统没算上去,基本都是长辈买的。长辈的用心我们要接受,哪怕鞋子并不是很好,放宽心想一想,我们小时候穿的是什么?现在就不会走路了吗?所有的东西都不是基于穿质量差的鞋子孩子就一定脚坏了、腿弯了,而是我们在条件允许的范围内想给孩子最好的!父母之心,仅此而已!

儿子成长系列 篇一:#原创新人#碎碎念一下两岁半以来的玩具前言一直都在张大妈家“剽窃”各种优惠,也没留下只言片语造福他人。一方面懒,一方面分享意识淡薄,这个实在是不好。但是无利不起早啊,今天看到积分和金币可以换乐高,赶紧抛弃各种原则,决定码一些东西,多多少少也对别人有所帮助,金币呀金币!本身也比较喜欢写博客,不过都是技术方面的。不废话,赶紧献上新人第一弹。懒树| 173 评论55 收藏629查看详情

OshKosh B\'Gosh Jax-B Athletic Sandal (Toddler/Little Kid), Black/Blue, 8 M US Toddler

MOONSTAR月星童鞋夏季款2-6-8-10岁儿童运动鞋男女童机能稳步鞋

MoonStar 月星 儿童机能稳步鞋运动鞋休闲可爱小鞋2宽

Moonstar运动鞋儿童胡萝卜CR C2352 Moonstar柠檬樱桃蛋2

月星童鞋 2024年 儿童凉鞋男童学步鞋夏季女童机能鞋镂空透气网鞋 紫色 内长12cm 适合脚长11.5cm

MoonStar 月星 童鞋 2024年夏 儿童凉鞋女童镂空学步鞋男童透气机能鞋宝宝鞋 蓝色 内长14.5cm 适合脚长14cm

MoonStar 月星 童鞋 春秋款 儿童运动鞋男童跑步鞋女孩跑鞋机能休闲鞋 白紫色 内长18cm 适合脚长17.5cm

【】Moonstar儿童鞋子脚感舒适柔软透气简约百搭耐穿

【】Moonstar儿童鞋子脚感舒适柔软透气简约百搭耐穿

MoonStar 月星 童鞋 2024年四季 儿童运动鞋女童老爹鞋男童篮球鞋机能跑步鞋 白色 内长16.5cm 适合脚长16cm

MoonStar 月星 童鞋 日本制儿童帆布鞋 四季款手工制女宝宝学步鞋男童机能鞋 7362F77 内长15.5cm 适合脚长15cm

MOONSTAR/月星0-3岁学步鞋婴幼童机能鞋男女宝宝鞋子

MoonStar 月星 宝宝健康机能学步鞋

MoonStar 月星 宝宝健康机能学步鞋

MoonStar 月星 童鞋 2024年四季 儿童运动鞋女童老爹鞋男童篮球鞋机能跑步鞋 白色 内长21cm 适合脚长20.5cm

MoonStar 月星 童鞋 24年四季 男童运动鞋女童暴走鞋儿童篮球鞋跑步鞋机能鞋 黑色 内长20.5cm 适合脚长20cm

MoonStar 月星 童鞋 2024年 儿童运动鞋男童篮球鞋女童暴走鞋跑步鞋机能鞋子 白色 内长17cm 适合脚长16.5cm

MoonStar 月星 日本制进口 2020年新品 手工制儿童休闲鞋帆布鞋男女童运动鞋室内鞋 粉色 内长18cm

MoonStar 月星 日本制获奖鞋简约舒适帆布鞋男童女童运动鞋童鞋 淡绿色 内长17cm

• 儿童零售行业从业者友情提示,鞋还是目前国内市场鞋还是重点看传统运动品牌的儿童线,小众品牌的国内线情况比较复杂。
    常见品牌,Adidas的性价比还是很高的,溢价减少;Nike、新百伦、儿童产品的市场专注度偏低,基本成人款缩小版居多,毛毛虫那种款现在各家都有偶尔穿穿吧太软对孩子脚不好,喜欢软一点的可以看看Adidas的SuperStar360。国内品牌可以看一下安踏儿童,用料还是可以的,重新做了一次的李宁也可以稍贵一点,其它国内品牌看看样子就可以了。

国产的牌子买的少,谢谢你的建议,海淘还是因为同样的牌子在国内溢价的厉害,

• 楼主娃娃多大啊?我家娃2岁,基本是3-5个月换一双鞋啊。哗啦啦的钱。。。暂时没有计划海淘,等大小稳定了,再看。
    目前都是国内江博士应付着。。。

2岁半,姜博士也不便宜啊,最近半年脚长的不是太快,现在大概16厘米多一点点,前面快的时候基本也是一季一换

为了个心理安慰吧,哈哈,给孩子好一点的, [得意]

• 宝宝六个月了 第一双鞋几个月买合适?

什么时候都可以的,现在的鞋3个月都有的穿。要是从鞋的用途出发,建议学走路的时候,大概是宝宝能扶着东西走了。

皮质软底的那种开始扶床走就可以穿,约十一个月,但如果处于夏天可以不穿,学会放手走路再买,当然新父母一半难以抑制想买鞋的冲动 [邪恶]

• 月星的码准么?按内长=脚长买的会不会小?

月星尺码比较标准

• 我家都是亚马逊一百块三双,一个季度到半年买一次

一百块三双什么

阿福贝贝吧

• 南京据说明天最高温度30度,终于要凉下来了吗?

是呀。明显感觉没有阳光直射还是很凉快的。夏天过去了

• 你这感觉全篇都是在吃亏。。。有点炸裂,我当年入坑淘宝也吃了不少亏,。估计要算起来,肯定也败了不少

不吃亏,没有尝试哪来的经验

• 楼主我和的你的买童鞋思路好像!!!我自己也是买鞋挺频繁的人,所以一开始看到基诺浦和江博士的有些鞋子,感觉是撞了nike、adidas、nb的某些鞋款之后,还想着有山寨痕迹的品牌不靠谱。当时在日本牌子里犹豫了很久,考虑到性价比,最后还是入了combi。后来消费过基诺浦之后,发现其实像他们这种知名品牌,质量都算靠谱的,就看你喜欢哪种鞋底跟外型了。combi如果活动入绝对不亏,基诺浦就胜在款式的确各种类型都有,价格也合适,如果不要再升价就更好了

十分同意 [高兴] 都是喜欢折腾 不然5岁前毛毛虫就解决了

• 裤子和我儿子的一样

• 这俩天给孩子买了五双,还没到,忐忑中。。。

• 两双毛毛虫搞定一切

• 广东人强推本地品牌江博士,经常有特卖

• 卡特类似款包头的凉鞋质量一点都不好,我家今年亚马逊买了双,刷了三次,底就开胶了 [小怒]

• 我给宝宝一般买江博士跟基诺浦,价格实惠感觉也挺好穿的。

• 三叶草、Nike咋都没有呀,孩子穿很酷的油

• 我家儿子脚比较胖,脚背也高。海淘的运动品牌好多鞋子偏窄,一直购买国内的斯乃纳和江博士,挺好的,推荐给大家。我觉得一个季有两双鞋子替换穿就好了。春秋两双,夏天一到两双。冬天两双。娃的脚长太快了,囤多了没用。

• 江博士打折蛮便宜,但码吃不准不好囤货,平时买买也不便宜。

• 学习了 10两学费送上

• 儿子一岁入了江博士 还是可以的 下一双也是他家或者基家了

• 建议买江博士吧!有次我去找医生按摩,他看见我家宝贝穿江博士,他夸我是个好妈妈!会给孩子选江博士,说是对孩子的脚和腰椎发育好!我家宝两岁!现在穿第五对江博士!😂

江博士和基诺浦都一样的
    机能鞋而已