2016-09-02 22:22:15 74点赞 224收藏 113评论

夜已深,宝宝进入梦乡的时候妈妈们才有了一点属于自己的时间。产假休完了鱼和熊掌不能兼得的伞车 — MACLAREN 玛格罗兰 QUEST 手推车 开箱 开始上班后感觉每天都好紧张,挤出点时间来挣点金币吧鱼和熊掌不能兼得的伞车 — MACLAREN 玛格罗兰 QUEST 手推车 开箱 不管多与少,有总比没有好!

先来学学别人,学什么呢?就是温故而知新呗!

鱼和熊掌不能兼得的伞车 — MACLAREN 玛格罗兰 QUEST 手推车 开箱屌丝妈妈的育儿之路 篇一:两款起步价安全座椅横向对比(0-4岁-7岁)先说几句废话第一次投稿,心情多少都有些鸡冻!在张大妈这也逛了大半年吧,之前是个勤俭持家的好媳妇,自从晋升为宝妈之后,想想也该走上剁...3427100 世界名馍

回顾一下第一次晒物,当时被很多人批评了,在给娃买安全座椅的事上太随便。好吧!上一次的各种打脸让我悔恨在心,于是在买伞车这件事上我就认真了起来!

先说说各种想法,家里有个小外甥淘汰下来的旧车,那不是一般的旧,六年前的一个不知名推车已经很不好用了,本来是给了去年秋天出生的外甥女,结果人家百天的时候有人送了新车车,于是在我还没来得及给娃买车的时候,只能接手了~~~本着物尽其用的原则,那我就不买了~

想着这样省钱了吧鱼和熊掌不能兼得的伞车 — MACLAREN 玛格罗兰 QUEST 手推车 开箱 可是后来,在使用过程中,在看了各种晒单中,心心念的就决定凑合完六个月一定要给娃买个伞车,这个老旧的车不是高景观,但是也20斤重,还没有避震,也就楼下随便推推吧,家里的仿古砖上推起来都打滑,前万向轮一直横着走,方向也不好控制,实在是受不了啦!!!!鱼和熊掌不能兼得的伞车 — MACLAREN 玛格罗兰 QUEST 手推车 开箱

来吧!买买买!但是钱不是弹弓叉子打来的,花了钱就想要个性价比高的!不想给娃买个两三百的凑合,想着怎么都得上千吧!我其实看上的是nano你们懂的~~~要不就yuyu 鱼和熊掌不能兼得的伞车 — MACLAREN 玛格罗兰 QUEST 手推车 开箱 yoyo肯定买不起,张大妈的各种伞车晒单都看完了,马车也映入眼帘,一段时间大家都疯了一样的追捧马车的XT ,各种晒单满天飞。我也长草了

鱼和熊掌不能兼得的伞车 — MACLAREN 玛格罗兰 QUEST 手推车 开箱张大妈处女晒:Maclaren 玛格罗兰 techo XT 婴儿车 亚马逊海外购到货宝宝自打出生以来,总觉得缺钱花。奶粉要钱吧,尿不湿要钱吧,床啊被子啊毯子啊睡袋啊衣服啊统统都需要买。。。这不,宝宝五个月刚到,每天...10524155 匿名用户鱼和熊掌不能兼得的伞车 — MACLAREN 玛格罗兰 QUEST 手推车 开箱英国 Maclaren 玛格罗兰 Techno XT婴童车 深蓝色(官方直供 英国品牌 香港直...MACLAREN是英国著名的婴儿手推车品牌,致力于打造高端、创新的母婴用品。Techno XT这款手推车提供了舒适的体验,易于操作,可轻松调节座位角度,适...¥1999亚马逊中国查看百科详情

但是仔细研究了一下,各种都好就是太重~~净重15斤,加上各种配件估计也要18斤了,和我这旧车的20斤比起来没啥区别,虽然各种好,但是也只能放弃了,之后对玛格罗兰这个品牌做了深入了解,发现了结实又轻便的quest,还有volo等~~~觉得volo不能躺所以还是放弃了,我还是希望能推出去更远,宝宝也需要休息。

所以我开始在张大妈蹲守了,想着在宝宝六个月的时候能好价拿下,如果碰不上好价,我可能就会选择别的了yuyu或者Babyruler 鱼和熊掌不能兼得的伞车 — MACLAREN 玛格罗兰 QUEST 手推车 开箱 quest的价格突然在818这天预告了中国亚马逊819零点秒杀只要1249元。鱼和熊掌不能兼得的伞车 — MACLAREN 玛格罗兰 QUEST 手推车 开箱 鱼和熊掌不能兼得的伞车 — MACLAREN 玛格罗兰 QUEST 手推车 开箱 鱼和熊掌不能兼得的伞车 — MACLAREN 玛格罗兰 QUEST 手推车 开箱

鱼和熊掌不能兼得的伞车 — MACLAREN 玛格罗兰 QUEST 手推车 开箱英国 Maclaren 玛格罗兰 QUEST SPORT 婴童车 香槟色 (官方直供 英国品牌 香港...MACLAREN是英国的安全用品品牌,其推车因其轻质、易携带以及三角力学设计,被誉为“英国皇家”推车,官网在此。这款MACLAREN QUEST 运动型手推车采用...¥1799亚马逊中国查看百科详情

蹲守12点,果断拍下,其实颜色选的挺纠结的,第一眼看中的蓝白条,想想怕脏放弃了,最后拍了黄绿,拍完还担心太亮招虫子,事实是收到货还是相对低调的,我的担心多余了。现在的价格已经恢复1799了,另外拍完还送了50元优惠券,满500元可以用,感觉自己赚到了鱼和熊掌不能兼得的伞车 — MACLAREN 玛格罗兰 QUEST 手推车 开箱

等了12天终于到了

开箱了~~粘的特别牢,费了老大劲!

以上是防雨罩 安全提示 车的净重 安装完遮阳蓬就变成13.9了

优点我就不说了,大家去别的帖子看吧,这个是老款缺点是遮阳棚小,后面观察窗是塑料不透气,座位窄,没有避震,遮阳棚有解决方案,可以配一个延长的遮阳罩(淘宝就有,原装的贵,但是有仿的耶!),别的我都能接受,但有一点就是观察窗不是纱网不透气!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!这些缺点2016款都有解决,而且还变得更轻了。想要宽大,避震好的就选XT吧,但是重量立马上去了,所以说鱼和熊掌不能兼得!

娃试坐了,挺高兴的,乐的笑出了声~~好了就写到这吧,明天还要上班,腰突患者再也坐不住了!!

希望有300个金币砸向我,我要给娃买个这个! 别说我不要脸奥~~~~鱼和熊掌不能兼得的伞车 — MACLAREN 玛格罗兰 QUEST 手推车 开箱

鱼和熊掌不能兼得的伞车 — MACLAREN 玛格罗兰 QUEST 手推车 开箱婴儿车 遮阳棚_淘宝搜索淘宝搜索是最智能的商品搜索引擎,通过大数据的运营,准确的理解商品与用户,提供精准的个性化搜索体验。s.taobao.com

• 还是重啊,霓虹系的比较轻

霓虹系是是啥?

美国一样有轻的 像graco

• 看这个结构,似乎不能放平躺?

可以的 175 度

• 嗯嗯,有点划水的感觉

太累了,随便划划

纯粹就是为了满足自己的虚荣心,这些东西说实话,没几个必要,还不如淘宝100多块钱买个,非常好用非常安全

• 我也买了一个,用了没有多久轮子就叽叽的叫。

啊~~也是亚马逊买的吗?是不是缺油了?还有那个官网注册永久保修计划的你弄了吗?

• 还是比较建议一个大推车加一个便携伞车的组合,大推车短途溜娃,要舒适轮子一定要大,伞车一定要轻要好收不占地方,长途用。两个车加起来1200的预算就足够了,比较适合平民妈妈

过来人同意你的观点,一辆大推车可以给娃平躺睡觉,一辆轻便伞车方便携带,这才是实用完美组合。这不能睡觉的伞车,还1000多,目测楼主这次又失败了……

为毛我买的伞车才5kg,娃2岁的时候还能平躺睡觉,价格也才3位数,这晒单楼主太相信外国牌子了吧,其实这些车都是国产的

• 楼主,你看看你这个遮阳棚后面有没有拉链啊,我买的蓝白的,有拉链可以延长的

你在淘宝买的吧 听说日本销量款是有拉链可延长的

不是,就是这次亚马逊买的

• 另外你这个重量是kg吗?我倒是没称。。但记得标重不是6还是8公斤吗?

我这个设置成斤了

难怪,你该在帖子里说明一下的,不然老有评论说重

• 打赏碎银子啦

[脸红] 谢谢 艺术布丁

• 支持楼主~~~~

金币收到了 [不好意思]

• 吱吱响啊吱吱响,肿么办………………

看说明书啊 要上一种油

硅质润滑剂嘛,看了,没啥用

• 楼主,你知道这款推车是几几年的款式吗?vin码是多少开头的?

1604开头 建议你买蓝白条

我刚到的蓝白也是1604,楼主试试你的前轮,往下压时有减震嘛

• 求这款的凉席推荐。

没买过凉席呢

ok,淘宝随便买了 [开心]

• 请问这款是13年的款式吗?

对 旧款 不是16款

• 看了评论也是觉得醉了,人家爱买多少钱的车关你什么事啊,你两部车加起来1200,是有多值得骄傲啊,凭什么人家买部1000+的伞车就说人家购物失败,真是有病

说的极是!同意你的观点!

• 拜读了上一篇文章,感觉lz的安全座椅和伞车的预算确实可以颠倒一下。。。

不能赞同更多

同意,10086

• 上述这些评论无关紧要,关键是看值不值!值不值关键看你有没有钱!大家自己量力而行,肯定想给宝宝最好的。在国内大环境下,我觉得也就这意思。有能力还是移民吧!

值不值除了物品的性价比之外还要看使用频率高不高 有些人习惯时时抱着娃 那就算买个一百的车都不值 我今天推着走了三公里从自己家到娘家 我觉得操控性很好 只要路平我走多快推着都顺畅 值得买

• 求加长遮阳篷的链接,亲。你买了吗?

• 看到混血儿才进来的 [邪恶]

[呲牙图片选得好

同样,可是一进来很失望,真如楼主所说是来赚金币的啊

• 同是妈妈打赏10个金币吧

• 我原本好好的屌丝妈妈的标题 小编非要给我改成平民妈妈 [内伤] 没情趣~~~懂不懂屌丝的意思啊