出游和运动皆可——Wilson 威尔胜 运动水壶

2016-09-12 11:49:31 8点赞 16收藏 7评论

为了去桂林的这次出游,我花了不少时间来挑选水壶,虽然有可能是在浪费时间。

我说的浪费时间,是因为我已经把6个水壶落在外头了,再丢一个就能凑齐 壶撸七兄弟了,当然原因只有一个:忘事。同样地,我也丢过N把了,在 把伞带出去然后后来又停雨的情况下,我失伞的几率就会达到47.6%出游和运动皆可——Wilson 威尔胜 运动水壶

但是我还是想要一个水壶,我是个轻微环保主义者+偶尔健康养生倡导者,对于塑料瓶装水向来有点嫌弃,总认为水在塑料的包裹中放久了就会溶解一些有害物质,有一次看见瓶装水长时间放车里可能会有毒的新闻,就再也不敢买整箱水放后备箱了,虽然那样确实方便解渴。

前话说得有点长了,所以下面略去我线上线下挑选水壶的经历18546字,直接上水壶吧——

Wilson 威尔胜 运动水壶 开箱

产品信息&介绍

包装盒有点简单,但主要信息还比较明了:

1.主标是Wilson,这是美国著名的运动品牌,我是W家的忠粉,家里的足球篮球都是Wilson的,而这款水壶也正是在Wilson的中国官网上找到的。本来是去那看球的,最后却买到了水壶,也算是机缘巧合。同时这个水壶在他们家天猫、京东也都有售。顺便说一句,W丨LABS 代表的是Wilson芝加哥实验室研制。

出游和运动皆可——Wilson 威尔胜 运动水壶Tritan 安全环保运动水壶¥149wilson 官网

2.另外一个引人注目的标是Tritan™ 百度百科能搜到——

出游和运动皆可——Wilson 威尔胜 运动水壶

这个东西是新一代共聚酯,不含双酚A,是美国一家公司为欧美地区婴幼儿用品指定材质。所以从用料角度来看,这款水壶值得信赖。

3.还有一个叫EZ-Freeze的东东,下面标了一句英文:keeps drink colder——我把这翻译为“让你一直有冷水喝”,这是这款水壶的一大亮点,那就是它里面有一根冷冻棒,据商品介绍,这根冷冻棒在冰箱里冻上4小时之后,拿出来放在水壶里,可以让水壶里的水在2小时内保持低温,到3-4小时才恢复常温,这一点对于爱运动的我来说,太实用了。

出游和运动皆可——Wilson 威尔胜 运动水壶

如果不带水壶,每次打球踢球后就只能买塑料瓶装水了,虽然我不喜欢,但是渴极了就顾不上了出游和运动皆可——Wilson 威尔胜 运动水壶 其实运动过后,人是想喝凉一点的水,但是去买水往往只有两个选择,常温的和冰冻的,常温的喝了似乎不解渴,但冻狠了的水喝了“窝”心,感觉胸腔都要收缩了。

而放上冷冻棒的这壶水,对于运动后的我,却是刚刚合适,有些凉,但不是很冰那种,非常解渴,却不伤身。

出游和运动皆可——Wilson 威尔胜 运动水壶

不过在此有个小小建议,如果水壶上有个放入冷冻棒之前的最大水位刻度就更好了,因为冷冻棒又大又粗,塞进去之后老是会有水溢出……如果知道(除去冷冻棒之后的)精准容量,就不会出现这样的情况了。

最后再上几张图:

壶嘴是可以向上掰开的,平时可以折回去,喝收自如——

我真的带它去桂林了——

出游和运动皆可——Wilson 威尔胜 运动水壶

最后还给儿子买了一个12盎司的,我这个是18盎司的,以后出门就是父子壶了——

出游和运动皆可——Wilson 威尔胜 运动水壶

哦了,第一次在张大妈上发帖,祝赏贴愉快~出游和运动皆可——Wilson 威尔胜 运动水壶