误入金融业的工科男:普通上班族EDC

2016-09-05 11:30:00 63点赞 62收藏 71评论

13年毕业到今年也3年多了,毕业以后过了近一年间隔年的生活,爸妈也开明没有催我工作或者逼我读研,14年初听了当时女朋友现在是媳妇的建议,误打误撞进了金融业,到现在也两年半了,上半年工作调动从青岛来了上海,附一张在办公室俯瞰陆家嘴天桥的照片,风景确实不错。

误入金融业的工科男:普通上班族EDC

有点跑题,言归正传。。。这篇EDC很早就有念头,但是我有严重拖延症,这个周末抽出时间,完成这篇EDC顺便赚点金币。误入金融业的工科男:普通上班族EDC

全家福:

7. diesel赠品

卡包

8. 毛毡钥匙包

9. tommy hilfiger竖款钱包

一、Coach公文包

误入金融业的工科男:普通上班族EDCCOACH蔻驰中国官网 - 源自纽约的国际领导品牌china.coach.com

包是上班以前丈母娘送的,媳妇购于老佛爷人肉背回国,价格好像是不到4000人民币,比国内没有太大优势,图个省心吧,Coach现在可以在店里免费保养挺方便的。包还是能装不少东西,就是自重有点沉。上个图另一面一样的,就懒得照了误入金融业的工科男:普通上班族EDC。。。

二、Solo2无线耳机

误入金融业的工科男:普通上班族EDCBeats by Dr. Dre Solo2 无线头戴式耳机 - Active Collection - Apple (中国)www.apple.com

买MBA送的赠品,如果原价买的话肯定不会买,路上听听音乐还不错。红色是西瓜红,选这个颜色是参考了这篇晒单《#原创新人# 中烧耳机者的 Beats solo2 wireless 运动红 开箱》,也因为能显得年轻一点。对于耳机没有什么研究,也听不出来好坏,就是一个发声的工具吧误入金融业的工科男:普通上班族EDC。。。

误入金融业的工科男:普通上班族EDC#原创新人# 中烧耳机者的 Beats solo2 wireless 运动红 开箱由于最近迷上了健身,健身的同时又怎么可能缺少了音乐的陪伴,所以想寻找一款合适的耳机(忠于头戴耳机)。已经拥有了几副有线耳机,但是苦...931211 起个奇怪的名字

三、iPhone6s

用了马上就一年了,刚从5换过来的时候觉得真不习惯,主要是滑误入金融业的工科男:普通上班族EDC。还专门买了一个spg的手机壳~手感挺好的,不过时间长了也就不带了,手感确实比5好太多了,不过不带套也导致现在遍体鳞伤了。

四、雷朋太阳镜

误入金融业的工科男:普通上班族EDCRay-Ban 雷朋 时尚炫彩飞行员系列金色镜框蓝色镜面镀膜镜片眼镜太阳镜 RB ...¥899京东

型号是比较经典的3025,购于香街Grand Optical,这家店在上海也有叫黎视坊,大概800人民币,价格优势不大优势在不担心假货,脸比较大,买的是62mm的,带上确实显得脸小了不少误入金融业的工科男:普通上班族EDC。另外62mm的是没有偏光的,58mm的有~

五、Nomos Orion 384手动机械表

误入金融业的工科男:普通上班族EDCNOMOS手表 ORION系列38mm手动机械男表384¥13999京东

看了ZDM上的各种晒Tangente和Tangomat,其实本来目标也是奔着阿拉伯数字款式去的,可是买表确实是个机缘巧合的事情,在巴黎wempe表店这两款都只有日历款了。感觉和包豪斯简洁风格不搭调,就买了这一款~退税之后大概是12000多点,价格上还是有点优势,但是肯定是没有德国便宜误入金融业的工科男:普通上班族EDC。。。

误入金融业的工科男:普通上班族EDC

渣技术拍不清楚,借用一张奶茶家的照片吧,小蓝针配金色刻度,显得非常斯文误入金融业的工科男:普通上班族EDC

误入金融业的工科男:普通上班族EDC

补一张上手照,在考虑是不是这个也可以单独写个晒单,顺便多赚点金币误入金融业的工科男:普通上班族EDC

误入金融业的工科男:普通上班族EDC

六、Muji不锈钢名片夹

误入金融业的工科男:普通上班族EDC不锈钢名片盒 厚 61×93mm 约收纳25枚 / 银色¥55无印良品中国官网

刚上班的时候购于实体店,大概几十块,上班后慢慢转成了后线内勤,用到名片的时候确实不多,这个小铁盒就当做了零钱包用了,放点硬币什么的,夏天出门遛弯什么也可以装点纸币和卡,挺方便的。

误入金融业的工科男:普通上班族EDC

七、Diesel赠品卡包

媳妇在欧洲上学的时候某次路过他们店搞什么活动的赠品,看着质量做功都不错。本着能省则省的原则我就拿来放公交卡和工牌了。

八、毛毡钥匙包

某次买了一个毛毡内胆包的赠品,依旧是本着能省则省的原则,现在拿它装钥匙,是抽插式的。这个词感觉不太对误入金融业的工科男:普通上班族EDC ,反正看图就懂了。

误入金融业的工科男:普通上班族EDC

九、Tommy Hilfiger竖款钱包

实在找不到链接了,购于欧洲打折村,500多点。得益于是竖款的,并不会出现吧毛爷爷放进去会露头的情况,缺点是卡位比较少,不过我的银行卡也很少,并没有觉得不方便。

小结:

关注ZDM挺长时间了,自然也种下了不少草。每次种草就是对未知领域的探索过程,而每次拔草则是自己对自己奋斗过程中的一种褒奖吧。

窃以为得值得买的东西不论价值几何,但凡能提升生活品质,并能从中获得愉悦感,都可以称得上是值得买的好东西。

共勉之。

Ray-Ban 雷朋 时尚炫彩飞行员系列金色镜框蓝色镜面镀膜镜片眼镜太阳镜 RB 3025 112/17 62mm

NOMOS手表 ORION系列38mm手动机械男表384

NOMOS手表 ORION系列38mm手动机械男表384

不锈钢名片盒 厚 61×93mm 约收纳25枚 / 银色

不锈钢名片盒 厚 61×93mm 约收纳25枚 / 银色

COACH蔻驰中国官网 - 源自纽约的国际领导品牌

COACH蔻驰中国官网 - 源自纽约的国际领导品牌

COACH 蔻驰 男士公文包 4190 JIO79 黑色 中号

6500元

COACH 蔻驰 男士商务公文包 F72978 QBTN2 黑/棕色 中号

7450元

COACH 蔻驰 男士牛皮革公文包 4187 NIBLK 黑色 大号

2780元

COACH 蔻驰 男士PVC配皮手提公文包 F72972 QBTN2 深卡其配黑色 大号

COACH 蔻驰 男士商务公文包 4190 JIO79 黑色 大号

1913.05元起

COACH 蔻驰 F22529 男士皮质公文包

COACH 蔻驰 F22529 男士皮质公文包

COACH 蔻驰 6705 男士单肩斜挎包公文包

COACH 蔻驰 6705 男士单肩斜挎包公文包

COACH 蔻驰 男士牛皮革公文包 F75757 QBBK 黑色 大号

COACH 蔻驰 男士PVC配皮手提公文包 F77858 JIO79 黑色老花

COACH 蔻驰 男士PVC配皮公文包 580 QBTN2 黑色印花 大号

COACH 蔻驰 KENNEDY系列 男士牛皮革公文包 55575_SV/BK 黑色 大号

COACH 蔻驰 男士商务公文包 55578 QB/BK

COACH 蔻驰 男士商务公文包 55578 QB/BK

COACH 蔻驰 F59057BLK 男士公文包

COACH 蔻驰 F59057BLK 男士公文包

COACH 蔻驰 C1073 男士公文包

COACH 蔻驰 C1073 男士公文包

COACH 蔻驰 metropolitan soft brief 男士手提包

Coach 蔻驰 Crosby 男士真皮公文包

Coach 蔻驰 Crosby 男士真皮公文包

• 再也不会相信什么普通,屌丝,七线小城市,搬砖,学生狗的edc了,建议永封。

真正这些人的edc估计你都没兴趣进来吐槽了

除了一个coach包 还有什么不够普通?coach包撑死了也就3000块 非要每个人都个买电脑送的电脑包就普通了?

• EDC还是要体现一些携带物的方便之处,谈谈使用经验,给大家一些使用心得和购买意见。

• 我就想知道工科怎么转成金融? [惊喜] [惊喜] [惊喜]

• 都在陆家嘴了,逼格不够高啊

• lz有个好丈母娘。

• 一共九样东西,五样提到了购于欧洲。

• LZ家中背景不小,工科毕业三年就能混在陆家嘴,而且还有独立办公室

• d😀b,真正的音乐

• 另外不要被评论里一些社会底层的loser影响到 这个网站最开始口号是打造品质生活 现在做大了 什么人都来了 有时候看一些评论真心觉得这网站已经成了帝吧的分舵

• 手机壳和金融范儿不搭,建议换换。这个没啥槽点啊,大家河蟹一点嘛。

• 看位置这是在平安卖保险呀。。。

• 本来想换个包的 结果一点进来看到4000多 默默的右上角。。

• solo2竟然只是一个赠品。。。

• 我们老板是什么都不外借!

• 我就喜欢看EDC,毕竟生活也要有点追求啊

• 我觉得算是比较正常的EDC吧,至少楼主没晒家产。。之前不是还有EDC晒自己博物馆的兄弟么。。。

老哥 可以看看 楼主发新文章了 [观察]

• nomos那张上手照解毒了!感谢楼主

• 我只是想看看评论,你们都在骂,我就放心了

• 我就知道评论会很打脸,这个edc写的很不错,其实很多人都能买得起啊。我觉得这些东西都挺值得!人家买东西自己觉得值得就可以了,何必还要照顾你的想法??这个edc都要说成奢侈,这国家还发不发展了??我还想说你们影响祖国实现四个现代化呢!!喷子们何必搞得自己那么失败,那么穷酸呢?穷酸还有理了?人家又没花你钱,别浪费时间上网了,多努力赚钱吧!

• 卖保险,卖理财的?陆家嘴到处都是这种公司啊。