妈咪包EDC——带娃去游泳

2016-09-06 13:00:46 27点赞 158收藏 25评论

时间过得真快,宝宝已经两个半月了,这是她13天时候的照片妈咪包EDC——带娃去游泳。宝宝从出生开始,月嫂阿姨就让买了个浴桶在家游泳,她在水里十分欢腾,从来不哭闹,每次都要游够10分钟才出来,让爷爷奶奶和外婆看得格外开心。自从满了两个月,家里的浴桶已经不能给体重蹭蹭上涨的她足够的空间来自由发挥,于是我们在外面的游泳馆办了张卡,我也开始了每天下午准时带娃出门游泳的时光妈咪包EDC——带娃去游泳 ~~~

带宝宝出去游泳需要带上她的衣服、浴巾、小方巾(洗澡和垫脖圈防耳朵进水)、纸尿裤、抚触油和护臀霜,剪刀是定期给她修剪指甲用的,防水收纳袋则是装湿的小方巾和衣服,火火兔是她游泳时的音乐播放器(我们可是个自带BGM的girl妈咪包EDC——带娃去游泳

妈咪包EDC——带娃去游泳

▲①aden+anais纱布浴巾;②火火兔瑶瑶;③贝亲婴儿润肤油;④施巴防护便疹膏;⑤防水收纳袋;⑥贝亲新生儿用指甲剪刀;⑦维达婴儿抽纸;⑧NUK湿纸巾;⑨大王天使纸尿裤;⑩连体衣;⑪袜子;⑫小方巾。

一、包包

没有出现在大合照中的妈咪包和钱包是张大妈一直力荐的Kipling~在张大妈学会海淘后,本着对小猴子的向往,趁着Kipling美国官网特价后2件8折的活动,剁手了3件Kipling包包,一个紫色印花斜挎包送给了母上大人,自留款分别是白色双肩包和红色收纳包,带娃出门妥妥的妈咪包EDC——带娃去游泳

1、Kipling白色双肩包

妈咪包EDC——带娃去游泳Yaretzi Small Backpack - Lacquer Pearl | KiplingDimensions: 9.75" x 12.75" x 6.5" Weight: 0.98 lbswww.kipling-usa.com

妈咪包EDC——带娃去游泳

▲如官网介绍,包包尺寸9.75▲如官网介绍,包包尺寸9.75

妈咪包EDC——带娃去游泳

本来有一个Longchamp的大号单肩包作为妈咪包,但考虑到带娃出门有时会是一个人上阵,单肩包对抱娃是个不小的考验,就想入手一个双肩包。适逢Kipling的活动,果断下手,3个包一共628元,走的转运四方运费5折53元,一共681元,相当于在Kipling天猫旗舰店一个包的价格~感谢张大妈妈咪包EDC——带娃去游泳

说说双肩包的使用感受:1、包本身轻便,背带舒适不勒肩,大小适中,能装下图中所有物品,偶尔塞个奶瓶安抚奶嘴什么的也不在话下;2、面料防水耐脏,白色包最怕的就是脏,这个包很难沾上污渍,如果有,也只要用毛巾蘸清水就能擦干净;3、包内分区合理,主容量仓外还有三个空间,尤其是背后的袋子,放置手机和钱包安全性高且方便拿取;4、也是最重要的一点(敲黑板妈咪包EDC——带娃去游泳),小猴子特别可爱妈咪包EDC——带娃去游泳

2、Kipling红色收纳包

妈咪包EDC——带娃去游泳Creativity Large Pouch - Flamboyant Pink | KiplingThis indispensable pouch slides very easily into your handbag and gives you some more practical storage. Perfect for safeguarding your passport, moneywww.kipling-usa.com

这个收纳包作为钱包是妥妥的好用,有三层,分别放手机、钥匙、车钥匙、money和银行卡~带宝宝短时间出门,足够了。妈咪包EDC——带娃去游泳

▲来张合照▲来张合照

▲放在背后安全又便捷▲放在背后安全又便捷

二、纱布浴巾

宝宝游泳出水时得用浴巾包着,用来擦干身体并保暖,直到做完抚触穿好衣服。

aden+anais被称为英国小王子御用品牌,孕期在亚马逊海外淘购入,当时价格4条182元。这款浴巾规格112*112cm,只有一层纱,非常薄,面料柔软吸水性很好,适合夏天用。天气微凉不需开空调的时候,也可给宝宝做盖毯。以前我总担心这么薄的浴巾洗洗就坏了,但用了2个多月,几乎每天都用洗衣机洗,到现在除了皱一点其他还是好好的,明年夏天继续用妈咪包EDC——带娃去游泳

入秋后,这款浴巾显得薄了些,就换了全棉时代的6层纱布浴巾,规格115*115cm,今年天猫女王节入手4条共360元。这款浴巾吸水性不错,秋冬使用能给宝宝更多的温暖。

妈咪包EDC——带娃去游泳aden + anais 纯棉襁褓包巾 4 件装 ,oh boy¥0亚马逊中国

妈咪包EDC——带娃去游泳全棉时代 纱布浴巾 新生儿浴巾 纯棉宝宝毛巾被 超柔软加大115cm¥138天猫精选

▲上面是aden浴巾,下面白色的是全棉时代浴巾。▲上面是aden浴巾,下面白色的是全棉时代浴巾。

三、火火兔瑶瑶

——“我是火火兔,是你最贴心的好朋友!”

——“我是火火兔的瑶瑶,我会铃声百科,我们来试试吧!”

(以上请有火火兔的宝爸宝妈自行脑补妈咪包EDC——带娃去游泳

妈咪包EDC——带娃去游泳阿李罗火火兔F6蓝牙故事机早教机益智能宝宝婴幼儿童玩具小兔子岁¥258天猫精选

妈咪包EDC——带娃去游泳阿李罗火火兔R1手摇铃新生婴儿宝宝益智早教玩具0-1-3-6-12个月岁¥119天猫精选

孕期收到的礼物之一是风靡万千宝宝的火火兔F6,从孕7个月开始,火火兔就一直放着儿歌陪着宝宝,以至于现在的我成为了小型儿歌曲库妈咪包EDC——带娃去游泳 。在家以及推车出门散步时,火火兔都和宝宝形影不离,但出门游泳带着它实在有点累赘,于是入手了瑶瑶。使用了一段时间,感受如下:1、体积小便于携带,宝宝大一点也便于抓握;2、新增铃声百科,有60多种不同的声音,如风声、水声、汽车鸣笛声、各种动物叫声等,摇一摇就能换一种声音,给宝宝的听觉是个好的刺激;3、下方的扫描口可以智能识别颜色,识别后可以报出相应颜色,耳灯也会闪出相应颜色的光;4、不可以数据传输,只能反复听那几首歌,大了估计就不喜欢了。妈咪包EDC——带娃去游泳

妈咪包EDC——带娃去游泳

四、贝亲新生儿指甲剪刀

剪刀绝对是必需品。宝宝哭闹时喜欢用手在自己头上脸上乱抓,指甲不及时剪就会让她伤痕累累妈咪包EDC——带娃去游泳 ,于是买了这款大家都推荐的贝亲剪刀。比起我们用的指甲剪,这款剪刀的确不容易伤到宝宝的小手指(某次游泳馆的mm用传统指甲剪给宝宝剪指甲,把食指剪出血了妈咪包EDC——带娃去游泳 )。不过我买的是3个月以上适用的,剪刀比较长,剪的时候也需要格外小心。0个月以上适用的短刀头更适合剪小宝宝的指甲。

妈咪包EDC——带娃去游泳贝亲 婴儿指甲剪 宝宝指甲刀 新生儿专用指甲剪 小剪刀15122婴儿指甲剪,必须品,建议家里都要备一个¥88天猫精选查看百科详情

五、大王天使纸尿裤

大王天使系列被称为世界上最好用的纸尿裤,材质相当柔软,轻薄透气,有时一整晚不换,吸足了尿,表面还是干爽的。孕期被同事安利了这款纸尿裤,在张大妈上看了许多纸尿裤的测评后,就决心给宝宝最好的呵护。纸尿裤的优点就不多说了,除了贵,其他都是100分!

本来打算省事,无奈国内价格太高端,网购平台又不甚靠谱,只能转战海淘。一开始是请姐姐帮忙人肉从香港带回,180港币/包,折合人民币约144元/包。后来张大妈推荐韩国乐天,买了4包s码,含运费共546元,折合136.5元/包。再后来从张大妈里找到了zero to seven,购入4包s和4包m,含运费共893元,折合112元/包。zero to seven必须赞一个!妈咪包EDC——带娃去游泳

PS:韩国乐天购回的大王天使是2016年版的,而zero to seven的则是2015年版的,囤货的值友们要注意哟~妈咪包EDC——带娃去游泳

妈咪包EDC——带娃去游泳Zero to Sevencn.0to7.com

六、贝亲婴儿润肤油

妈咪包EDC——带娃去游泳【宁波保税】日本贝亲 婴儿清透润肤油80mL 类胎脂成分 08375¥59天猫国际

妈咪包EDC——带娃去游泳

贝亲家的婴儿用品真是好用的不要不要的~这款润肤油是pigeon官方海外旗舰店刚开业的时候买的,58元/瓶,包邮包税。盖子是旋开的,瓶口是小尖嘴,一次性不容易倒出太多油,用着很省。油脂很细腻,在皮肤上容易推开,好吸收,不会弄得宝宝油头满面。

七、施巴防护便疹膏

妈咪包EDC——带娃去游泳【香港地区直邮】德国施巴(Sebamed) PH5.5弱酸性温和无泪配方宝宝护肤 ...¥98京东全球购

妈咪包EDC——带娃去游泳

月子里宝宝有过红PP的经历,让我们积累了不少应对红pp的经验。从那之后,每次换纸尿裤如果没有红PP的征兆,我们都会宝宝的pp涂上一层厚厚的施巴护臀霜。若有红PP的迹象,则会使用鞣酸软膏。具体可以看看之前的这篇应对红PP的原创哟~妈咪包EDC——带娃去游泳

妈咪包EDC——带娃去游泳#原创新人#应对宝宝红PP二三法一、引言红PP,学名尿布疹,是大小便中的氨水等刺激性物质伤害到宝宝臀部娇嫩肌肤后所带来的损伤,轻症为发红发炎,重症为流水流脓,属于皮肤...2013110 汤汤000123

八、衣服、袜子、小手巾及防水收纳袋,抽纸及湿巾

每次出门游泳都会给宝宝挑一套我喜欢的小衣服,游完泳打扮的美美哒,看着都开心~游完泳,小方巾是湿的,衣服也可能弄湿,就可以把它们都装在防水收纳袋里带回家清洗。

其实游泳馆有抽纸及湿巾提供,包里带着这两样东西就为图个安心妈咪包EDC——带娃去游泳 #不带纸不出门星人#。NUK的湿巾带出门很是好用,够厚够韧,水分较足,温和不含酒精。 抽纸由于家里一直用维达,就买的婴儿系列。

妈咪包EDC——带娃去游泳【NUK官方旗舰店】NUK婴儿湿巾 NUK湿纸巾(10片装)¥5.6天猫精选妈咪包EDC——带娃去游泳【天猫超市】维达抽纸 婴儿软抽纸巾面巾纸餐巾纸 150抽/包*6包¥22.9天猫超市

以上,就是我的妈咪包EDC,请大家指教~妈咪包EDC——带娃去游泳