2016-09-07 15:25:50 10点赞 27收藏 7评论

前几天给儿子买了辆滑板车,所谓兵马未动粮草先行,儿子买了滑板车吵着要快点回家玩,我拿了就走付完钱回到家才想起来忘记买护具了,还好家里有个头盔,儿子可以先玩起来。

既然已经把顺序弄反了,所以更是要必须抓紧买护具,把皮大王武装起来!购买链接如下:

#本站首晒# DECATHLON 迪卡侬 OXELO 儿童轮滑护具迪卡侬 小孩儿童护具青少年轮滑运动套装 溜冰安全三件套 OXELO¥79天猫精选

这套护具是塑料袋包装的。

护具共六件,手肘、膝盖、手掌保护,适用于滑板车或溜冰鞋

尺码XS,建议6-10岁,25-50kg儿童使用,实际情况并非如此。

袋子放有尺码表,我认为很不准,对于我儿子四岁半来说,店员推荐2xs的,但实际我买了xs的。

拆开包装,一套六件。

先看我认为最主要的护膝,因为是滑板车使用,护肘和护掌我认为没必要。

护膝区分左右,两条魔术贴挺长的。

而且采用了套入式设计,佩戴更牢固,大小的话正好大人的手能伸进去。

护膝的黑色部分是硬质塑料,用来防止冲击。

硬塑料内部还有软性海绵材质,用来吸收撞击力。

看看魔术贴的材质还是过关的。

儿子虽然才40斤出头,但的确需要买xs才能绑上,原因就是肉太多#本站首晒# DECATHLON 迪卡侬 OXELO 儿童轮滑护具

看完护膝再看护肘。

护肘跟护膝设计完全相同,就是小了一圈而已。

硬塑料他同样按比例小一圈。

小了一圈但内部填充并没有缩水。

最后是护掌。

这片硬塑料用于保护摔倒时手撑地。

有个箭头,拇指从中穿过后再收紧魔术贴。

实测成人也能使用。

开箱结束了,开心玩耍吧少年!

总结一下吧,79元买护具六件套,虽然跟淘宝销量高的产品比贵了几乎一半,但实体店的好处就是试穿试戴,淘宝买小了退货没有运费险还要自掏腰包付快递费。现在我儿子玩滑板车只要头盔+护膝就足够了,要是学轮滑就要全副武装了!

全文完,有碎银子多的话扔点过来哦#本站首晒# DECATHLON 迪卡侬 OXELO 儿童轮滑护具 谢谢大家!

#本站首晒# DECATHLON 迪卡侬 OXELO 儿童轮滑护具原创话题征稿:#首晒# 重赏征集令 — 晒出Ta的第一次2015年12.30日更新:自咱们#首晒#活动上线后得到了诸多值友的大力支持,但是因为#首晒#的门槛较高,不少投稿的朋友们没能加上首晒的标签,为了感...19210643185 原创小小值