BECBAS 贝克巴斯 DM-500 厨余粉粹机 安装记录

2016-09-06 18:44:33 54点赞 311收藏 61评论

话说大概是在某一天,发现张大妈上这个垃圾处理器在打折,看评论价钱还不错。

BECBAS 贝克巴斯 DM-500 厨余粉粹机 安装记录BECBAS贝克巴斯DM-500 抑菌型厨余粉碎机 食物垃圾处理器经常做饭的家庭,厨余垃圾较多,尤其是天气热的时候,不及时处理掉气味相当难闻,而这款厨余垃圾处理器可以轻松解决这个苦恼了。贝克巴斯厨...¥2599亚马逊中国查看百科详情

因为在装修的时候没有装洗碗机和垃圾处理器也是两个遗憾,前段时间已经买回来了洗碗机,于是这次索性把处理器也买了,正好橱柜的下面还有一个空余的插座,于是下单,亚马逊自营的物流还是很快的,第一天下单第二天就送到了,但是联系客服预约安装我就不开心了,打客服的电话说三个工作日内联系我,原本以为正好赶在周末就能按完,于是开始在家等,整整到了第三天快晚上了终于盼来了一个电话,一个牛哄哄的家伙说让我再等三天(╯°Д°)╯( ┻━┻喵咪的我自己按还不行吗,果断差评不解释。于是就有了下面这篇文章。

先拆开包装来一个合影,标题图片好像没有显示全。

BECBAS 贝克巴斯 DM-500 厨余粉粹机 安装记录

第一步需要拆除原有的下水管路,拆除前是这样的

BECBAS 贝克巴斯 DM-500 厨余粉粹机 安装记录

在我拧了半天以后人家纹丝不动的时候,我意识到,可能是另有玄机,于是翻到上面发现是有一个类似于螺栓一样的东西在下水口正中心,找个改锥固定住再拧就下来了,就是下图中间的那个东西

BECBAS 贝克巴斯 DM-500 厨余粉粹机 安装记录

拆除以后再按上垃圾处理器的下水口,看起来很简单,也是拧上就可以了是不是,我当时也是这样想的,可是后来。。。。。。等会再说吧

BECBAS 贝克巴斯 DM-500 厨余粉粹机 安装记录

因为水盆上原本的开孔已经给了饮水机,所以接下来就要开始在水盆上给安装空气开关的地方钻孔了,先展示一下我的工具

BECBAS 贝克巴斯 DM-500 厨余粉粹机 安装记录

特地去市场买的闪亮亮的不锈钢钻头,30mm不要买错哦,看起来好专业有木有。在准备打孔的地方画好标志,在我的计划中应该是钻头所及之处如摧枯拉朽快斩乱麻一般

BECBAS 贝克巴斯 DM-500 厨余粉粹机 安装记录

然而残酷的现实并非如此,在我用出了吃奶的力气以后,仅仅在上面弄出了一个小小的坑。。。。坑。。。坑。。没办法,我再试试这种钻头吧

BECBAS 贝克巴斯 DM-500 厨余粉粹机 安装记录

情况稍好了一些,但是悲剧又发生了,我的电钻他。。。。太长时间没用,没电了

BECBAS 贝克巴斯 DM-500 厨余粉粹机 安装记录

拿去充电,再等吧。。。。。两个小时后回来又是一根聪明伶俐的电钻,而且这次明显效率高了许多

再加把劲就钻好了

BECBAS 贝克巴斯 DM-500 厨余粉粹机 安装记录

用小挫把四周的毛刺磨一磨以后按上空气开关,正合适唉,忘了拍安装好的空气开关了,来一张下面的图片,这个管子要按在空气开关的屁股上

BECBAS 贝克巴斯 DM-500 厨余粉粹机 安装记录

接下来的事情就简单了,把下水口上面其他的乱七八糟的东西按上,要先装那个亮晶晶的东西然后再装密封垫。然后再把本体装上,装的时候要用锤子敲亮晶晶的耳朵,保证安装牢牢的

BECBAS 贝克巴斯 DM-500 厨余粉粹机 安装记录

按完以后大概是这样,上面提到的那个透明管的另一端按在本体的屁股上

再到上面把防溅的垫子按上就完成了

BECBAS 贝克巴斯 DM-500 厨余粉粹机 安装记录

事情本应该就这样完美的结束了不是吗,可是人生不如意事十之八九。果然在试水的时候发现悲剧了,下水口的那个位置漏水!!!怎么办,本体是我用锤子敲上去的,那几个脆弱的塑料零件怎么看都不像是能在承受一次锤子的打击了。于是。。。可能是没拧紧吧,于是在用力拧一下。。两下。。三下。。。还是漏水,而且似乎下水口那里被我拧死了,想拧松也拧不动了。

看来实在是没办法了,于是我回房间去睡了一觉。

睡醒以后感觉精力充沛的一把就拧掉了下水口上的紧固件,然后开拆吧。

原本我以为是螺纹的位置连接不严导致漏水,本想缠上点生料带应该就没什么问题了,拆开以后我才注意到,为什么下水口和不锈钢盆体上面之间是金属与金属直接连接呢,为什么盆子下面那里原本根本就不会有水过来的位置要配一个密封垫呢。。。。。。哼哼哼原来是这样,一定是商家少给我发了一个密封垫。

事实当然不是这样,我把密封垫安装到了盆子的上面以后,一直用到了现在就再也没有漏过水了。

目前来看这个垃圾处理器用着还是很不错的,现在最大的好处是不需要每天扔垃圾了,到现在为止我还没有往里面扔过什么奇怪的东西,果皮果核残羹冷炙碎起来真的是眼睛都不眨一下,再也不用担心垃圾在家放时间长会长小虫子了。

没了

BECBAS 贝克巴斯 E40家用厨房食物垃圾处理器水槽厨余粉碎机无线开关自动

BECBAS 贝克巴斯 DM-280 抑菌型 食物垃圾处理器

BECBAS 贝克巴斯 F6 垃圾处理器

BECBAS 贝克巴斯 F6 垃圾处理器

BECBAS 贝克巴斯 食物垃圾处理器处理机家用专用变径转换接口

BECBAS 贝克巴斯 ELEMENT28 第四代食物垃圾处理器

BECBAS 贝克巴斯 DM-480 厨余粉碎机

BECBAS 贝克巴斯 DM-480 厨余粉碎机

贝克巴斯下水管一件(下单请备注需要单槽还是双槽)

贝克巴斯下水管一件(下单请备注需要单槽还是双槽)

BECBAS 贝克巴斯 DM-500 抑菌型厨余粉碎机 + 3M FM1500-B 家用净水机

nianyu 念语 真空封享100真空封口袋

nianyu 念语 真空封享100真空封口袋

爱咕噜智能啤酒酿造机家用小型扎啤机聚会精酿自酿生啤一体机

爱咕噜智能啤酒酿造机家用小型扎啤机聚会精酿自酿生啤一体机

Bear 小熊 QSJ-C03A1 绞肉机

Bear 小熊 QSJ-C03A1 绞肉机

JNKIN 今凯 JK-217绞肉机300w料理机 升级不锈钢碗

Bear 小熊 DRG-E12L3 多用途锅 白色

Bear 小熊 DRG-E12L3 多用途锅 白色

Midea 美的 暖菜板 加热桌垫 热菜板

Midea 美的 暖菜板 加热桌垫 热菜板

• 事情到底是什么样? 哼哼哼原来是这样,一定是商家少给我发了一个密封垫。

我直接让他们又寄了一个 [高兴] [高兴]

事实是我第一次的时候安装错了啊,这个密封垫是要放在水槽上面和下水口的连接部位的

• 我也用的撸主同款dm500,很好用,不是厂家带上门安装服务的吗?干嘛还自己动手?799元在2013年入手买的,直到16年7月才想起来报装,一切使用正常。

有时候就是闲不住,很多事情都想自己动手玩玩

• 再写点使用评测

用起来真的没什么好说的,基本上就是说明书上说的能碎的都没问题,速度也很快,往下怼着就碎干净了

• 保修内打400提供购买来源,想换啥换啥。

我打了两次客服电话,态度都不咋地,窝火

• 我也是自己安装的,一次成功

真棒,比我聪明 [赞一个]

• 我一直不太理解这个东西的存在意义,有人能科普一下么? 我家里下水道管子是5cm粗度,基本大一点的垃圾都是滤网过滤了,最多就是一些米粒会下到排水管里,但是我觉得肯定会很轻松的排到更粗的下水总管道,所以这个东西到底起什么作用?

这个可以吧剩下的果核果皮骨头和其他乱七八糟的统统扔进去碎掉,剩下了每天倒垃圾的工作

主要是残根剩饭,骨头,果皮,菜根烂叶子之类的有机物可以磨碎冲走。省的在家里垃圾桶里放一晚上生虫子变味,以及下楼倒垃圾的袋子里只有纸屑不会汤汤水水滴一地

• 中国目前的污水处理会不会搞不定这么高浓度的有机废水 住房的下水系统会不会被废渣堵起来。。。 [尴尬]

楼主的下水管道倒不一定会堵起来,但是对污水处理厂清淤的压力增加了很多。

不太清楚,反正冲到下水主管里以后再怎么样就不归我们管了 [呲牙]

• 这个不是商家来上门安装的吗

上门 但是很慢很慢很慢 我有个400的机器 也是等上门等到火大

商家太墨迹了,我已经等了三天让我再等三天,所以才差评

• 我的漏水,很慢的漏,原来也是安错密封片了

对对对,我的第一开始时候也是,在下水口的紧固件那个部位一点点的渗水,就是因为那个密封垫

• 机器很好用,就是那个塞子经常被桶到机器里面,有啥解决方案么?试过用胶水但是管不了几天

我的没出现过这种情况啊,那个塞子带一圈很硬的橡胶边,很不容易变形啊,正好可以卡在下水口的位置,从来没有捅下去过

• 家里还有一个,什么时候能买个房啊。 。

你买这个的时候没送房子吗?是不是商家忘记发货了?赶快找客服问问

• 这个研磨骨头的效果如何?

我试过一次猪骨头,很干净的就碎掉了

• 一直忍着没入这个。。就等BUG价。。。另外脑洞大开下。。。像凉菜的牛肚这类。。磨的碎吗。。。有弹性。。

bug价不大好等了吧,我这个就是前段时间推的1099买的,这个价格应该还算比较常见

• 这个价格好bug

我是在上次1099的时候买的,现在应该是已经恢复原价了

• 看文字就感到一阵艰辛和卓绝,好在最后成功了,厉害

• 粉碎机下面要用东西支起来,不然用两三年后影响下水槽牢固性

是嘛是嘛,动静是有点大,整个台面都跟着震动。垫点会有改善么

改善不是很大,当初我把它垫起来只是担心它使用久了,对台下盆有影响,别哪天给拽下来了。不过加上橡胶垫、泡沫塑料一起,支撑紧一点,应该会对震动有很大的抵消。如果您的台面都跟着震动的话,我觉得得处理下。我的只是震动大,但是不至于到台面都震动的地步。

• 正好要安装 [惊喜]

• 正在琢磨怎么装呢,感谢

• 食物残渣虽然打碎了,可天长日久还会沉积在下面的管路里吧。

目前我的还没发生过这种情况,工作的时候把水龙头打开,感觉打碎的时候下水流量明显变快了,应该内部也是有给水流加压的设计吧,冲到下水主管里应该就没有什么问题了

• 密封垫在哪买

密封垫是随机器一起带来的,只不过我第一次的时候装错了

谢谢哈~以后安装注意一下