颜值实力派——360 P1路由器 开箱及使用简评

2016-09-06 21:14:14 9点赞 11收藏 25评论

那天在下面玩电脑,越看越觉得寝室的路由器丑,越看越不爽。我说咱们换个路由器吧,弄个智能的,咋样?沉默。。。颜值实力派——360 P1路由器 开箱及使用简评 我又说新的路由器在厕所信号也贼好。真的吗?必须啊,智能路由器,然后全票通过。。。哎,这几个人颜值实力派——360 P1路由器 开箱及使用简评

颜值实力派——360 P1路由器 开箱及使用简评360安全P1无线路由器智能家用中继光纤WIFI无线穿墙高速大功率¥100天猫精选

先开个箱,大大的360logo

颜值实力派——360 P1路由器 开箱及使用简评

看到外包装上的图片还挺惊艳,紫色好骚

颜值实力派——360 P1路由器 开箱及使用简评

背面印有参数之类的颜值实力派——360 P1路由器 开箱及使用简评

抽拉式的包装

没有多余的配件

颜值实力派——360 P1路由器 开箱及使用简评

正面简洁大方,只有一个小的360logo以及下面的指示灯。一整块的铝合金面板,再说一遍紫色真的好看

颜值实力派——360 P1路由器 开箱及使用简评

背面嘛,反正也没人看,满满的都是散热孔

侧面的这个设计结构似曾相识啊

颜值实力派——360 P1路由器 开箱及使用简评

看下菊花,跟普通的路由器没什么区别

展开天线就是这个样子

颜值实力派——360 P1路由器 开箱及使用简评

挂墙上也很耐看的啊,啥时候路由器不用电源线啥的多好,就更好看了

既然是智能路由器当然得有app啥的了

颜值实力派——360 P1路由器 开箱及使用简评

app的主界面以及网速管理,可以看到连接的设备和占用的网速,以后谁用迅雷颜值实力派——360 P1路由器 开箱及使用简评 我就给他限速

颜值实力派——360 P1路由器 开箱及使用简评

既然是360的产品,肯定就是各种安全啥的,也不知道管不管用,反正看着挺放心的

颜值实力派——360 P1路由器 开箱及使用简评

朋友专享功能还是不错的,但是总感觉那个儿童上网保护是特别为中国家长打造的,居然还监视孩子上网,让人家有点隐私好不好

颜值实力派——360 P1路由器 开箱及使用简评

这是重点,室友们最喜欢的一个功能,设置好之后果断去了厕所,信号杠杠滴,爽。不过我们上厕所的时间会不会就更久了啊。。。颜值实力派——360 P1路由器 开箱及使用简评

颜值实力派——360 P1路由器 开箱及使用简评

这个功能简直就是为楼主准备的,可以定时将指示灯关掉,以后可以美美的睡觉喽。

以上就是其主要实用的一些功能,感觉别的功能没什么卵用,在此就不一一介绍了。

总结:颜值高,如官方所言上得了厅堂;价格不贵,只要99;设置简单易操作;可以通过app实现设置,尤其是一些特色的功能都是普通路由器所不具备的;但是wifi的信号范围并没有官方说的那个牛掰,不过普通家庭的距离是完全够用的;网上评论说用了一段时间后会发生断流的现象,不知道是品控还是产品本身的原因,目前还在观察中;还有就是电源线有点短,建议以后加长点。

• 实验室一小伙买来48h不到就把它扔了.......开下载的时候掉线导致他走流量下载了5集电视剧 [得逞]

• 360路由器现在每天断网几次 [傻笑]

我的用了半年后,开始频繁掉线

• 实力在哪的?如果这种就实力让华硕网件这些厂家吃什么?

• 磊科代工的。还是不错的,给爸妈家也买了一个,信号稳定,三个月没重启,照样很稳,没掉过线。要说缺点,360比较招黑,换成水果,楼下舔成汪洋。

• 在某电商那里看到过有45元/台,软件(含第三方)、硬件比不上49元/台的优酷土豆路由宝,除了网囗多点

• 恩 不错的路由器 可以把你家的所有资料收集的超级齐全 然后。。。。。。 [得逞]

• 流氓软件之父的360终生黑…

• 360的东西不敢用,用了全家没隐私了

• 主要是360可能收集你全家人的数据,这是最让人不能接受的

• 家里好几个,真心不给力,几台手机就能老是掉线,现在乖乖用回tplink

• 办宽带送了一个,真的很好看,性能就很一般了……

• 360拿来用了半天,直接小鱼了,继续小米用了半年,今刚换7000 [邪恶]

• P1有一个问题 就是经常明明连接了wifi 但是不能上网 现在换了6300就没问题了 平时家里连接8台设备 不知道是不是带不动

我家里7台设备,无压力。

• 学生党不易,碎银子啦

• 当初搞活动,37入手…

• 可以的,基佬紫 [脸红] ~~

• 买个路由器来玩玩

• 稳定性还是不错,但是我有个二手的30块钱一直卖不掉,现在几十块的路由器好的太多了

• ac68u和这个比怎么样

• [皱眉] 不是个很好的东西