hoka one one costant 路跑鞋 开箱篇

2016-09-06 20:53:19 11点赞 23收藏 15评论

自从上次跑费了国产的李宁之后,就一直想换双鞋子,当然一开始目标本能反应的投向了adidas和nike,但闲暇之余还是在度娘搜了下“适合跑步的鞋子”,不亏是度娘,让我认识了这个世界居然还有所谓的四大跑鞋,adidas和nike在其面前也只能显得平庸!一看这几个牌子,啥概念没有!去商场看了下,除了new balance,其他所谓的三大跑鞋,没有呀!!看了下京东,taobao,价格有点恐怖,所以那个时候认识了张大妈,接触了淘宝,然后就到美国,英国,日本去找一些折扣大的鞋子,也对跑鞋慢慢产生了感情!!

其一,asics,跑步的人应该都知道这个鞋子的名声,前身鬼冢虎更是nike的上东家!其下的*级和次*级,包括kayano ,nimbus ,gt2000,以及cumulus现在都有了一定的了解。

最开始找鞋子,找到的是asics gt 2000这个次*级支撑跑鞋,后来因为急着要鞋子,当时在国内亚马逊入手了一双美津浓 wave rider 18.

hoka one one costant 路跑鞋 开箱篇

后来为了缓解这个遗憾,给母亲淘了一双asics gt 2000 4

hoka one one costant 路跑鞋 开箱篇

hoka one one costant 路跑鞋 开箱篇Asics Gt-2000 4, Women's Running Shoes£73.98英国亚马逊

上次出差去合肥还专门去当地专卖店试穿了下这个几个鞋子,脸皮厚没办法,试了之后,明确了几件事:*级的两款鞋子在脚感上好过次*级的两款!其二,就是很多人说*级的鞋子适合大体重人群,我觉得就图这个鞋子的脚感,我管它体重大小了,因为真的很舒服,而且我63公斤的体重也压得动有踩屎的感觉,所以asics系列下个目标就是kayano了,目前国内京东乐天大概780左右吧,23的话再900左右,因为这个价格都不是我想撸的,因为上次帮lp花了180元+56元运费在美国亚马逊撸了一双asics cumulus,所以低价撸好货的机会还是有的。

hoka one one costant 路跑鞋 开箱篇

hoka one one costant 路跑鞋 开箱篇ASICS Women's GEL-Cumulus 17 Lite-Show Running Shoe$69.99美国亚马逊

所以常在张大妈,不是刚需的话,总会有意向不到的好价格等着我们。

其二,saucony,誉为鞋子中的劳斯莱斯,还是为lp撸过一双saucony hurricane iso 2,当然这次撸法有点最后变得有点不好意思,因为最后没有花钱,但是拿到手的感觉,做工上面很马虎,没有asics那种品质的感觉,一体性鞋舌给人的感觉做工太差了,所以对saucony感觉不是很好。

hoka one one costant 路跑鞋 开箱篇

hoka one one costant 路跑鞋 开箱篇Saucony Women's Hurricane ISO 2 Road Running Shoe$146.75美国亚马逊

其三,是brooks,对这个鞋子所谓的DNA技术好像很牛叉,也关注过该品牌的一些鞋子,比如甘油13等*级,次*级系列,主要是没有撸过,所以也不好具体评价这个鞋子。

最后一个就是new balance,这个鞋子烂大街了,没啥好感,所以也没有啥冲动。

至于hoka one one,也是看到大妈上的一个帖子,说其脚感如何如何好,多少多少轻,走路多少多少双,加上youku上看到的一个关于hoka huaka的一个介绍,感觉有点hould不住了,关键是其底他妈厚了,对于本人不是很高的身材,简直是直达痛点呀!!

所以,海淘走起呀,国内没有这个品牌,找马云家觉得价格还是有点高。好了,为什么会撸这双鞋子呢!!主要还是看到了合适的价格,这双鞋子正规报价是160美元,本月在国外完整60多那么几个美元吧,加上运费90元,到手估计500元左右吧,应该价格算不错了!

hoka one one costant 路跑鞋 开箱篇

hoka one one costant 路跑鞋 开箱篇HOKA ONE ONE Constant Road-Running Shoes - Men's - REI Garage$118.73REI

好,接下来正式进入开箱篇,今天ems一到,我就电话过去要求自己去提货了,还算顺利,拿到手就给大家第一时间带来hoka one one constant的开篇,先来介绍下这款鞋子的背景吧!

产品特点:CONSTANT 主打稳定和耐用,使用了HOKA OEN ONE的RMAT高会谈材质。不对称的鞋舍是这款鞋子最大卖点,这双鞋能支持你长时间跑步,鞋的中的用到了 RMAT 和 EVA 技术,可以对脚掌内翻的人保证足够的稳定性,比 HOKA 其他版本有着更强的支撑。

Hoka这款号称是最够支撑的跑鞋,其鞋底的复合材料能充分保护跑者的足跟到中掌;帮助跑者控制翻转和高的鞋底也让它有足够的缓冲。“这种高鞋底缓冲的品牌给了我足弓部分充分的保护。”运动装备测试员 Joe Kita 如是说。

hoka one one costant 路跑鞋 开箱篇

刚拿到鞋盒的时候,真的感觉好轻,但打开鞋盒的时候,感觉就是拿到了一双虎头鞋子,真的感觉有点大,给大家看下正面照!

hoka one one costant 路跑鞋 开箱篇

因为开始选择鞋码的时候,说这个鞋子比较窄,所以我就买大了一码,原来asics的鞋子6.5uk是足够我穿了,但是为了确保可以能穿,我还是选择大了一码!

hoka one one costant 路跑鞋 开箱篇

当拿出鞋子放在手里的时候,感觉比我家里的美津浓 wave rider 18还要轻,关键他的个头是那么的大。

hoka one one costant 路跑鞋 开箱篇

开始购买的时候,以为这个绿色的是硬塑料的,毕竟这是一双支撑性的鞋子,但是拿到手确实软的,一种一种软软的材质,包括下面灰色的,也是像泡沫一样的材质。

hoka one one costant 路跑鞋 开箱篇

下面这种图片,应该可以很形象的看出这个鞋子的底有多厚了吧。

hoka one one costant 路跑鞋 开箱篇

非常有特色的鞋舌,如果说asics gel lyte 3的分裂舌算一个特列的话,那么constant的半个鞋舌也算是一个特色吧!

hoka one one costant 路跑鞋 开箱篇

这双鞋子另外的一个特点就是居然配了两双鞋垫,一双是3D形状的,一双是普通的平底。

hoka one one costant 路跑鞋 开箱篇

再给大家看一些内部的细节图,走线很好,做工不错!

hoka one one costant 路跑鞋 开箱篇

这个鞋子的后鞋帮还是很厚实的,毕竟是一双支撑性跑鞋,可以支持长时间奔跑,但是细节不是非常的匀称。

hoka one one costant 路跑鞋 开箱篇

鞋底除了路上那一圈是一层薄薄的橡胶,其他都是软软的缓震材料,让我想起了adi的ultra boost,不知道这层塑料耐不耐磨。

hoka one one costant 路跑鞋 开箱篇

今天开箱就简单说到这里,在办公司简单的试穿了下,感觉非常明显,人高了许多,鞋子缓震脚感真的非常棒!

今天只是简单的一个开箱,后续还会再次详细的介绍这款鞋子,后期也许还会购买hoka的鞋子,所以会对这款鞋子做一个非常详细的体验,也会把感受写出来分享给大家,毕竟这双鞋子是hoka里面算是重的鞋子都那么轻,那那些主动轻量的鞋子又会是怎样,下次继续关注国外优惠价格,合适的就入手!!

hoka one one costant 路跑鞋 开箱篇

(图片都为手机拍摄,效果不好,下次户外评测篇将用单反呈现!!)

Asics Gt-2000 4, Women\'s Running Shoes

ASICS Women\'s GEL-Cumulus 17 Lite-Show Running Shoe

Saucony Women\'s Hurricane ISO 2 Road Running Shoe

HOKA ONE ONE Constant Road-Running Shoes - Men\'s - REI Garage

HOKA ONE ONE男女款春夏专业竞速跑鞋CIELO X1耐磨稳定回弹 鲜红色/日焰色 40.5

2099元起

HOKA ONE ONE男女款春夏专业竞速跑鞋CIELO X1耐磨稳定回弹 鲜红色/日焰色 42.5

2099元起

HOKA ONE ONE男女款春夏马赫6竞训公路跑步鞋MACH 6 薄暮色/暗影蓝-男 41

HOKA ONE ONE男女款春夏马赫6竞训公路跑步鞋MACH 6 白色/云雾灰-男 40

2099元起

HOKA ONE ONE男女款春夏TRANSPORT X碳板公路跑鞋畅驰X 缓冲 香草色/小麦色 36

HOKA ONE ONE男女款春夏TRANSPORT X碳板公路跑鞋畅驰X 缓冲 香草色/小麦色 44

HOKA ONE ONE男女款春夏马赫6竞训公路跑步鞋MACH 6 白色/云雾灰-男 45

HOKA ONE ONE男鞋跑步鞋Clifton 9运动鞋时尚缓冲轻盈舒适网面透气 Bellwether Blue/Dazzlin6 8.5

1988元起

HOKA ONE ONE男鞋跑步鞋Clifton 9运动鞋时尚缓冲轻盈舒适网面透气 Bellwether Blue/Dazzlin1 13

1988元起

HOKA ONE ONE男款春夏克利夫顿9跑步鞋CLIFTON 9 C9缓震轻量防滑 黑色/黑色 42

HOKA ONE ONE男女款春夏马赫6竞训公路跑步鞋MACH 6 幻影蓝/薄暮色-女 40

HOKA ONE ONE男女款春夏马赫6竞训公路跑步鞋MACH 6 薄暮色/暗影蓝-男 42.5

HOKA ONE ONE男鞋跑步鞋Clifton 9运动鞋时尚缓冲轻盈舒适网面透气 Bellwether Blue/Dazzlin1 7

1988元起

HOKA ONE ONE男女款春夏马赫6竞训公路跑步鞋MACH 6 白色/云雾灰-男 43

HOKA ONE ONE 跑鞋

HOKA ONE ONE 跑鞋