#一周热征#旅行必备# 来聊聊那些旅行必备好物吧

2016-09-07 19:45:35 27点赞 146收藏 9评论

作为一只不安分的穷游党,已经习惯了自己背包到处跑,今天来给大家例数一下感觉方便,有助于提升旅行品质的好物,小妹第一次发帖,望各位大人高抬贵手,不喜勿喷#一周热征#旅行必备# 来聊聊那些旅行必备好物吧

先来一张趣图

一、告别乱糟糟,旅行收纳篇

#一周热征#旅行必备# 来聊聊那些旅行必备好物吧

此图来源百度,侵删↑

每次出门箱子里都是大大小小的收纳包,一般我的配置是衣服一包,护肤洗漱一包、鞋子一包、充电线一包。四包在手,天下我有#一周热征#旅行必备# 来聊聊那些旅行必备好物吧 当然咱们也可以细分一下,比如衣服包分为内衣包和外套包,护肤化妆包分开等等。合理利用收纳包不仅节省行李箱的空间,找东西和收拾起来也更方便快速,最重要的是每次看见横平竖直的收纳包,我这只强迫症的内心真真是得到了极大的满足#一周热征#旅行必备# 来聊聊那些旅行必备好物吧

下面这只是很久以前从张大妈家撸的9.9包邮的大白菜↓

#一周热征#旅行必备# 来聊聊那些旅行必备好物吧

最上面是一挂钩,可以打开挂在洗漱间的墙上,对于旅行真真是极好的。里面有许多层可以分装不同护肤品,基本每次出去一包能装下我所有洗漱用具和护肤品。

从张大妈家撸的洗漱收纳包完整版↑

#一周热征#旅行必备# 来聊聊那些旅行必备好物吧四万公里 旅行收纳袋防水行李分装整理包 旅行套装出差衣物收纳整理袋...¥49京东#一周热征#旅行必备# 来聊聊那些旅行必备好物吧当当优品 可折叠购物袋 粉色拉链单肩收纳包 旅行便携包¥19.9当当

#一周热征#旅行必备# 来聊聊那些旅行必备好物吧数码包 耳机包 收纳盒 耳机收纳盒充电器硬盘充电宝电源包 储存包叠加张大妈10元优惠券能做到6.8,也很值了¥16.8天猫精选

大致搜了一下有很多种,某宝上也有许多,广大吃瓜群众可以根据需求自行挑选#一周热征#旅行必备# 来聊聊那些旅行必备好物吧

二、拒绝负担,分装小瓶篇

作为穷游党,廉价机票一般是不含托运额的,所以就不能带太重的行李。但是护肤品又不能少,广大的劳动人民想到了旅游利器——分装瓶,大大小小的分装瓶我用过许多,真正好用的却没几个,当你打开行李箱,发现你的卸妆油漏了一箱,还能不能愉快地玩耍了?#一周热征#旅行必备# 来聊聊那些旅行必备好物吧所以这里向大家介绍一种防漏,轻便易携带的分装瓶。

#一周热征#旅行必备# 来聊聊那些旅行必备好物吧

有大90ml 中60ml 小40ml三种规格,图中是中小两种规格

此款为硅胶瓶,手感很不错,拧下透明部分的盖子即可灌装,盖子口是十字纹的,就算你打开盖子把瓶子倒过来也不会漏出来,避免了带多少漏多少的尴尬。#一周热征#旅行必备# 来聊聊那些旅行必备好物吧 中号就挺大了,一般装满之后足够用了。除了旅行之外,健身房啦,游泳啦都可以带两支,真的是很方便呀#一周热征#旅行必备# 来聊聊那些旅行必备好物吧

盖子可以拧下来

十字纹防漏设计

#一周热征#旅行必备# 来聊聊那些旅行必备好物吧旅游出差化妆品硅胶分装瓶空瓶子旅行套装洗发水沐浴露收纳洗漱包¥3.8天猫精选

三、其他好物篇

旅行中必然涉及到长途跋涉,曾经我遇到过凌晨5点的飞机晚点三小时后转机又晚点的情况,这时候有个U型枕绝对能让你的旅行舒适百倍。市面上琳琅满目的U型枕让人挑花了眼,价格从几块到几百不等,我的原则是——能用就行,张大妈家8.8包邮的羊毛用着也挺好!

张大妈家的羊毛↑

对于强迫症+懒癌晚期,既想要干净又不想费力怎么办?不得不感叹现在的人们真是想的周到啊!

#一周热征#旅行必备# 来聊聊那些旅行必备好物吧

当当当当!这玩意绝对是懒癌患者的福音!

#一周热征#旅行必备# 来聊聊那些旅行必备好物吧

这是打开之后的样子,可以直接套在马桶圈上

这个东西最初似乎是为产妇设计的,后来被广大驴友发扬光大,旅行出差利器!曾经出门每次方便之前都要用纸蘸着酒精擦擦擦,然后再铺层纸才会用。后来发现了一次性马桶垫,太方便了!再也不用方便之前酒精擦擦擦了!懒癌患者福音,而且很便宜,几块钱一大包一般短途旅行就够用了。我更喜欢这种一次一小包的,用起来方便卫生#一周热征#旅行必备# 来聊聊那些旅行必备好物吧

总结:

旅行好物有很多,毕竟每个人生活方式不同,小妹挑选了几样感觉不错的推荐给大家,在张大妈上经常也能看到大白菜价格的,喜欢的值友不妨等等,有合适价格了入手囤一些备用。谢谢您能看到这里#一周热征#旅行必备# 来聊聊那些旅行必备好物吧

小编注:一杯热咖啡、一场旅行、一盒月饼……金秋换季新生活,快来分享惬意秋天~本周热征词包括#咖啡#旅行必备#智能家居#中秋#过敏救星#。快快晒出本周最热门话题,晒单要趁热!

#一周热征#旅行必备# 来聊聊那些旅行必备好物吧一周热征 第6期:金秋换季新生活 #咖啡#旅行必备#智能家居#中秋#过敏救...一杯热咖啡、一场旅行、一盒月饼……金秋换季新生活,快来分享惬意秋天~本周热征词包括#咖啡#旅行必备#智能家居#中秋#过敏救星#。快快...368 原创小小值

让小编来一发硬广吧,原创频道有自己的公众号啦~微博微信全都有,搬来了广大值友喜闻乐见的“朕值到了”,朕到底是怎样的存在?有啥好玩的?想收到被金黄色【朕值到了】胶带缠绕的包裹嘛?憋多说,去关注,一切皆有可能啦~关注之后报接头暗号(就是你的站内id)朕给你惊喜#一周热征#旅行必备# 来聊聊那些旅行必备好物吧