看到有人晒出了自己的MiFi,我突然想到自己两个月前买到的同样是TP-LINK的3G路由器,于是觉得晒一晒。
当时在网上浏览的时候看到了各式各样的3G路由器,最后把范围锁定在华为E5和这款TP-LINK TL-TR861 2000L 21M 3G路由器上。让我决定买这款的就是漂亮的造型。官方介绍说“德国“iF”和“红点”两项大奖”(我也不知道这是什么奖但是好像很高大上的样子呵呵)。
不多说,直入主题。我这个3G无线路由器支持联通3G,最高21M HSPA+,速度毋庸置疑。同时还有电信版以及通用版可以选择。使用的时候,只需要打开后盖,拿出电池,插入sim卡,然后原样装上,it's done.非常的易用。
正面照这个MiFi的电池是2000mAh,正常情况下满足我出门一天的无线网络使用完全没有问题,在你没有使用它的时候,路由器能够自动休眠,已节省电量和流量,相当体贴。充电的时候直接插上USB口即可,也很简便(移动电源还可以为这货充电,如果你在外面出现了路由器没电但是移动电源还有的话就幸运了)。
这款路由器还内置一个SD卡卡槽,插上SD卡就是一个U盘。不过没用过几次,对我用处不大。
以后出门的装备就是iPhone 5 + iPad + 移动电源+TP-LINK TL-TR861。妈妈再也不用担心我没电没网了。(之所以不用iPhone做个人热点主要是因为iPhone那个续航本来就捉急,so。。)
和iPhone 5比比大小。和iPhone 5比比大小。打开后盖,露出sim卡槽和SD卡槽。电池体积不小。
打开后盖,露出sim卡槽和SD卡槽。电池体积不小。
工作的样子。
工作的样子。
很小很轻,握在手里的感觉也很好。很小很轻,握在手里的感觉也很好。
END
Draq
名字都那么难取
白金草莓
不过用的是双模的
双模的联通下载只有7M 不过我用的是电信的 虽然电信下载速度没有联通快 但是胜在信号强稳定 联通覆盖范围太差了 好多地方都没信号
双模的能连续使用四五个钟头吧 总的来说还算满意
ioudas