#本站首晒#京都的爱马仕——一泽信三郎帆布包分享

2016-09-08 18:36:28 57点赞 331收藏 55评论

最近入手一只一泽信三郎的帆布斜挎包,觉得质感一流,使用几日后特来分享。

简介一泽信三郎

作为日本京都的名物之一、素有京都 LV 美誉的一泽信三郎帆布包袋,花样不多,设计简单,但选料严谨,手工细致,有各种尺寸和颜色可供选择,用上好几年仍历久弥新。20 世纪初,一泽信三郎帆布只是做送报送牛奶用,但是非常结实耐用,老板于是加入了时装的元素,现在成为日本人和国外游客都喜爱的包袋。据说这家店的师傅每天愿意做什么包都随自己喜欢,所以每款包都很有手工的致密亲切,少有大工业化的冷漠。

这么一段话,概括一下,就是小众有**,质量好,买买买。

#本站首晒#京都的爱马仕——一泽信三郎帆布包分享一泽信三郎_淘宝搜索淘宝搜索是最智能的商品搜索引擎,通过大数据的运营,准确的理解商品与用户,提供精准的个性化搜索体验。s.taobao.com

下面正式晒单#本站首晒#京都的爱马仕——一泽信三郎帆布包分享

#本站首晒#京都的爱马仕——一泽信三郎帆布包分享

正面刻有kyoto布包字样,毕竟所有的一泽信三郎布包都在日本京都制造。

#本站首晒#京都的爱马仕——一泽信三郎帆布包分享

背面有信三郎帆布的印章字样。

老版的是一泽帆布制字样。

#本站首晒#京都的爱马仕——一泽信三郎帆布包分享

白底绿字的“信三郎帆布”代表着纯色没有花样的包款;深蓝色底白字的“信三郎布包”代表有花样或采用棉麻混纺的包款;而“一澤帆布製”则是延续着家族的传统,制作着最经典的包款。

lz这一只就是没有花样的包款,也是性价比最高的,个人觉得印满碎花的比较难看,毕竟背帆布包就是为了一种简朴的感觉,帆布的朴实质感很难表现印花的华丽。

#本站首晒#京都的爱马仕——一泽信三郎帆布包分享

#本站首晒#京都的爱马仕——一泽信三郎帆布包分享送的背带也是相同材质。

#本站首晒#京都的爱马仕——一泽信三郎帆布包分享

五金的质感一流,亚光的材料天生有高级感。

#本站首晒#京都的爱马仕——一泽信三郎帆布包分享

一只包能晒的也不多。

特别一提的是一泽信三郎采用的20支帆布

所谓的多少支多少支就是指这个

密度——用于表示梭织物单位长度内纱线的根数,一般为1英寸或10厘米内纱线的根数,我国国家标准规定使用10厘米内纱线的根数表示密度,但纺织企业仍习惯沿用1英寸内纱线的根数来表示密度。

而一般的帆布,包括绝大多数的欧美一线品牌帆布包(例如最近大热的slp和巴黎世家帆布包等)采用的都是10支帆布。

简单点说就是一泽信三郎的帆布包是特别定制的高密度帆布,硬度高,所以很有型,里面放一点东西也不容易变形。

优点:小众有**,买回来搭配一些简单系的衣服非常棒。

缺点:性价比略低

没有的建议入手一只,几百块钱买个开心。

#本站首晒#京都的爱马仕——一泽信三郎帆布包分享

• 标题说爱马仕,正文说LV,到底是京都的啥啊?几百块买到爱马仕,真棒!

反正就是说他很牛x

• 日本的匠人还是挺厉害的,一辈子折腾一件事,中国也有这种人,但很多因为生活所迫转行了,唉。。

Baer

作者

toon

中国的悲哀呀

toon

Baer

作者
    看看现在淘宝的一些东西,线头满天飞,当然确实便宜。。。我不买什么奢侈品,但我喜欢那些用心有沉淀耐用的东西。

• 刚签到,抽了10碎银,给你了,我背赤☁️的挎包,人家说丑

我丑我骄傲

• 给楼主点个赞,中国没有布包吗?

淘宝有高仿版的

• 买回来送牛奶吗?

我是买回来去送报纸

• 新堡子村的BV——隔壁老王头的手编土筐。

• 中国人也能做出来这种质量的帆布包, 但如果真的做出这么贵的东西, 马上就淹没在淘宝山寨大军里面了

• 点了打赏,竟然只有20银子,好吧,就当心意了吧。以前特别爱看原创,最近发现能科普种草的越来越少,晒美食的去下厨房,晒游记的去蚂蜂窝还晒装修去装修网不好么…… [哭泣]

• 好看!在哪里有买啊?

• 在京都哪儿 上次去没见到

京都市营巴士坐到知恩院前下车,店不大上下两层,离店不远就是信三郎的作坊,可以透过窗户看到手工制作流程。这是一个有情怀加成的品牌,价格当然也是情怀价。

• 这真的是什么值得买

• 台湾南部有几家帆布店也可以做出这个效果,还便宜不少。

能具体说下吗?很感兴趣啊,感谢

廣富號、合成帆布行、永盛帆布行,不過比較複雜的包包(如醫生包)需要預定,建議你先google找一下這些店家的電話過去問一下,台灣店家的態度都蠻不錯的。

• 楼主是去实体店还是tb呀,tb卖家挺多,如何甄别。有具体卖家分享就更好啦~

• [小眼睛] 看不懂了。真的

• 好看,素素的感覺,也有質感。

• 哪里买的啊,海淘吗?

• 同牌子背包路过,识货赞一个 [赞一个]

• 谁把军挎改良了??

• 也不是所有的手工都值得称赞吧 [傻笑]

• 硬是没看出来是哪款,男包吗?