2013-10-31 20:17:54 24点赞 14收藏 26评论

本人之前搞了台HP Z600,摆脱了没有台式主机的行列,本来满心欢喜的要拿来打游戏换显卡啦——GIGABYTE 技嘉 GV-N770OC-4GD PCI-E显卡,谁知道显卡是Quadro 4000,拿来做渲染什么的还可以,打游戏就实在不是很行了。不过本人并非搞这类专业的,实在是英雄无用武之地啊。

机子主要是想拿来游戏,所以没办法只能先整块显卡再说了。(其实一直怕志强的CPU打游戏不行,但玩过之后整体感觉还是不错的换显卡啦——GIGABYTE 技嘉 GV-N770OC-4GD PCI-E显卡)。看了很久的显卡,预算原本在1K左右,可是谁知道越看越贵,最终一狠心一咬牙一跺脚,入了技嘉的GV-N770OC-4GD,偶的钱包啊~~~换显卡啦——GIGABYTE 技嘉 GV-N770OC-4GD PCI-E显卡

主要是看中这款显卡的散热,“风之力”散热系统(WindForce让偶想起了大菠萝2的时代,每天MF啊~~),并且整卡的做工用料设计号称都高于公版产品,外加4G显存,一时半会儿应该是不用换了吧......

不废话了,直接上图:

盒子的正面盒子的正面

盒子的正面

背面,太着急安装了,都没来得急给显卡来个特写背面,太着急安装了,都没来得急给显卡来个特写

背面,太着急安装了,都没来得急给显卡来个特写(其实是忘了,等安好了才想起来,懒得拆了=.=)

直接插入~直接插入~

直接插入~整体做工确实不错,那叫一个沉,用料够实在,不过有点担心时间久了,主板会不会被压变形.....

真心够大的,还以为机盖会合不上真心够大的,还以为机盖会合不上

真心够大的,还以为机盖会合不上,工作站终究不同于个人电脑,一直担心显卡买了不合适,到时还要再去买台主机.........=.=;

什么都不运行的时候大概在30度左右什么都不运行的时候大概在30度左右

什么都不运行的时候大概在30度左右,非常的安静,几乎听不见什么声音(对,我带着耳机呢 <.<)。Z600的风扇也够静的,HP工作站的做工和设计挺让我惊讶的

上几张游戏图,特效全开,还是比较满意的上几张游戏图,特效全开,还是比较满意的

上几张游戏图,特效全开,画面很细致,还是比较满意的(好吧,我承认,我是来显摆游戏的换显卡啦——GIGABYTE 技嘉 GV-N770OC-4GD PCI-E显卡【最终幻想14ARR】),超频就没再试,鄙人觉得已经够好了(<==没见过什么大场面)

换显卡啦——GIGABYTE 技嘉 GV-N770OC-4GD PCI-E显卡进入游戏后时的温度,大概保持在55度左右进入游戏后时的温度,大概保持在55度左右

进入游戏后时的温度,大概保持在50~60度之间,很满意。手头没有跑分软件,所以就不跑了,网上一大堆测评,详细资料啥的,我也就不搬来搬去的了,自己用着开心就行了(屌丝本性........)

最后再上一张主机图最后再上一张主机图

最后再上一张主机图(请无视右边半抢镜的“红桶”换显卡啦——GIGABYTE 技嘉 GV-N770OC-4GD PCI-E显卡