2016-09-09 11:45:08 69点赞 36收藏 121评论

3GS是当年国内正式上市的第一款iphone,不过那时手机因为某些原因不能带有wifi,这样app store基本就是个摆设了,所以当时没有选择iphone(主要还是没钱)。由于对iphone有很强烈的情怀,所以时至今日,依旧想入手一个成色还不错的3GS(3G和一代iphone实在找不到),正巧上周在ebay发现一家店卖所谓的Brand new, ATT版的3GS 8G,而且只要130刀,心想先买了再说,大不了到时候退了。

逆流而上, 写在iPhone7发售前 — iPhone 3GS 开箱Brand New Apple iPhone 3GS 8GB Black Factory Unlocked ATT Never Activated$129.99ebay

如此粗糙的塑封一看就是后封的

和6s Plus盒子的对比

开箱

配件,还是平头塞的earpod,30pin的数据线充电器,当然是否正品已经不重要了

和6sp的对比,还是比较喜欢3GS圆润的背面

激活前查一下序列号,显示未激活

SIM卡还是当年标准大小的,然而这张ATT的SIM卡之后并没有派上用场

开机准备激活

WTF?连上wifi激活不了?换iTunes试试

连接iTunes后激活成功

版本是5.1.1,可用容量6G

最后说下保修,虽然店家说激活后能有保修,但明显那么旧的型号,肯定保修不了啊,注册激活时,无论选多久前的日期,都出现红字提示,我也无心研究这个了。

至此开箱结束,试用了一下,因为版本太低,app store里程序基本都用不了,不过我本来也不是为了用,收藏的意义更大一点,而且手上没有合适的卡套,所以是否解锁(虽然卖家说是unlocked)、能用的网络制式都不得而知。外观上没有任何缺陷,几乎完美,不过还是继承了容易沾上指纹的特点,另外按键都没有问题,home键反应灵敏。总的来说,这个价格对于这样的3GS,还是物超所值的。

iPhone7今天就要预售了,这算是3GS逆流而上的一次开箱吧。