我的工具梦—各个工具箱入手杂记

几乎每个网促的时候我最先关注的就是电动工具,因为自己很喜欢收拾家和修理老物件,还有隔三差五就要把家里能变的地方变一下 。于是工具必不可少的就要在用的时候就要出现,而且要全!

先来个工具的集合吧,工具大神们不要攻击啊,我还在慢慢制备中,相信有朝一日也会达到你们的级别!

电动工具集合,黄色的兄弟仨是今天介绍的重点电动工具集合,黄色的兄弟仨是今天介绍的重点

兄弟仨排队集合,有点弹药库的感觉。兄弟仨排队集合,有点弹药库的感觉。

东城的电锤,这个特别要赞一下,当年它让我省下好几千元,我的房子要返修,拆下来的预制板上面的大水泥块就靠它铲的干干净净,废物利用了!东城的电锤,这个特别要赞一下,当年它让我省下好几千元,我的房子要返修,拆下来的预制板上面的大水泥块就靠它铲的干干净净,废物利用了!

东城的抛光机和切割机,平时家里修修补补就靠它们。典型的吃苦耐劳国人本质!东城的抛光机和切割机,平时家里修修补补就靠它们。典型的吃苦耐劳国人本质!

气动工具,还是东成的,家里隔个墙了,干个木工活就指望他了。气动工具,还是东成的,家里隔个墙了,干个木工活就指望他了。

自己第一次焊接的楼梯,虽然手工有点粗糙,但很结实,每个焊接位都是360度无死角焊接!而且全部是用小抛光机小心翼翼的切开。自己第一次焊接的楼梯,虽然手工有点粗糙,但很结实,每个焊接位都是360度无死角焊接!而且全部是用小抛光机小心翼翼的切开。

通往阁楼的道路!以后全部不用的杂七乱八的东西都能轻而易举的拿到上面了!通往阁楼的道路!以后全部不用的杂七乱八的东西都能轻而易举的拿到上面了!

这个就是自己第一次用的电焊机,沪工的,电压高低都通吃,质量很不错。这个就是自己第一次用的电焊机,沪工的,电压高低都通吃,质量很不错。

焊接的时候带墨镜和用护具啊 我本来以为第一次用眼睛肯定要晃伤的,好在没事。焊接的时候带墨镜和用护具啊 我本来以为第一次用眼睛肯定要晃伤的,好在没事。

最后再来一个全家福!

我的工具梦—各个工具箱入手杂记

对了,忘记介绍黄色的兄弟仨了,今年618的战利品!

小三,威克士wx254.4,这哥们虽然小但是还专门拍了一个很酷的广告,两个男女老外学谍战片飞身腾挪,最后用它修理家里的物件。平时用干些小手工绰绰有余了,携带也方便。京东99入的。小三,威克士wx254.4,这哥们虽然小但是还专门拍了一个很酷的广告,两个男女老外学谍战片飞身腾挪,最后用它修理家里的物件。平时用干些小手工绰绰有余了,携带也方便。京东99入的。

威克士老二wx128.1。用的最多的电动工具,家里的桌子,柜子的组装都是它的功劳。天猫半价抢的,148元入手。威克士老二wx128.1。用的最多的电动工具,家里的桌子,柜子的组装都是它的功劳。天猫半价抢的,148元入手。

老大威克士wx382.8。这个带电锤功能,也是半价抢的,水泥地或者墙上打孔轻而易举,新入手的最爱!老大威克士wx382.8。这个带电锤功能,也是半价抢的,水泥地或者墙上打孔轻而易举,新入手的最爱!

再来个兄弟仨的合影。再来个兄弟仨的合影。

工具大神看了肯定会不屑一顾,但我还会默默添加的,今年双十一计划入手大的切割机和台锯,到时候再给大伙上图啊。

装修
标签:装修 +关注