#一周热征#旅行必备# 高中低3款一次性内裤,我的分享

2016-09-11 20:02:30 108点赞 402收藏 109评论

一、序

原本这篇文章不想那么早就写完的,但看到“一周热征”里正好有相关的题材,所以我就提前完成它吧。

作为长期出差的大军中一员,我基本出差2天以上,就会带一个拉杆箱,除了长袖衬衫一天至少1件以外,换洗的内裤也至少1天1条。穿过的衬衫放回拉杆箱带回家洗,还能接受,但是作为贴身的内裤,如果也这样处理,实在不卫生,这是对自己健康的不负责。所以,很久以前,我就开始把一次性内裤作为出差旅行必备物品了。

本文没有真人试穿照片,也没有任何可能引起不适的照片。所以请放心往下看。#一周热征#旅行必备# 高中低3款一次性内裤,我的分享

二、品牌选择

今天给各位分享的是我一直用的2款品牌和刚入手的一款产品。分别涵盖了高中低三个价位的产品。从封面的照片中,就直接告诉值友们,高中低三款的价格。下面,让我一一介绍他们。

高端产品——全棉时代

全棉时代,我发现魔都几个商业圈商场里也都开了实体店。张大妈家,也经常推送这个品牌的优惠信息。在我有限的认知里,这个品牌可以算是高端了。

#一周热征#旅行必备# 高中低3款一次性内裤,我的分享全棉时代 纯棉男士一次性内裤 独立装纯棉网孔3条/袋×10袋全棉时代 纯棉男士一次性内裤¥163.5天猫精选

从包装上看,外面有带纽扣的包装袋,3条一袋。

#一周热征#旅行必备# 高中低3款一次性内裤,我的分享

打开袋子,里面是独立包装,保证了卫生可靠。

#一周热征#旅行必备# 高中低3款一次性内裤,我的分享

独立小包装,看上去就不错,果然一份价格一份货。保质期直接印在外面的包装上。正面包装上信息很多,比如:美国国际棉花协会认证,100%天然优质进口美棉,E0灭菌等。左上角还标注了撕开位置的提示。

背面,全透明设计

#一周热征#旅行必备# 高中低3款一次性内裤,我的分享

让我撕开来看一下。一次性压模塑封,杜绝了2手问题。

#一周热征#旅行必备# 高中低3款一次性内裤,我的分享

取出内裤,还有一个塑料带绑着,避免散开。好像没有什么必要,不知道产品设计者当时是如何考虑的。

#一周热征#旅行必备# 高中低3款一次性内裤,我的分享

把它展开,就是这样的。摸上去手感有点“僵”,感觉有点像纸质的,而非棉质的。前后片设计,让你不会穿反。

#一周热征#旅行必备# 高中低3款一次性内裤,我的分享

前片部分,还是双层的,所以不会漏光。我手掌穿过,也看不出我手掌部分。

#一周热征#旅行必备# 高中低3款一次性内裤,我的分享

腰部松紧带比较宽,所以穿着时,没有紧绷感,也不用担心会滑落。看上去有点孔的面料,实则为了更好的透气&散热。

#一周热征#旅行必备# 高中低3款一次性内裤,我的分享

弹性十足,最关键的一点,穿上它,自己的感受与正常穿全棉的短裤,没啥区别(包括材质、裁剪贴合度等),而且从外面看,也看不出有什么异样。对了,它对于某些液体的吸收也很快,而且不会有渗出的现象。#一周热征#旅行必备# 高中低3款一次性内裤,我的分享

#一周热征#旅行必备# 高中低3款一次性内裤,我的分享

还有,按照现在的价格,折算下来5.5元/条,价格不算便宜哦。

中端产品——蓓安适

这里的中端产品,不是特指质量,而是价格。蓓安适是我最早用的一款产品,只不过偶然看到全棉时代有特价,就入了一批,大部分出差,还是它。看看我的部分订单吧。

#一周热征#旅行必备# 高中低3款一次性内裤,我的分享

也实在想不出,这东西究竟哪些地方值友们会比较关心,所以只能从我的理解上去做一些比较。比如:重量。蓓安适与全棉时代,重量相等。最右边的那款产品明显轻很多,在介绍低端产品的时候,详细介绍吧。

#一周热征#旅行必备# 高中低3款一次性内裤,我的分享

#一周热征#旅行必备# 高中低3款一次性内裤,我的分享蓓安适 男女款一次性内裤纯棉女出差旅游户外全棉一次性内裤 旅行蓓安适 男款一次性内裤纯棉¥16天猫精选

它外包装采用了盒装,XL尺码以下的,都是4条/盒。为了拍照不反光,我已经把外面塑封的塑料袋拿掉了。在外包装上,也清楚告知很多信息,比如:保质期为2年(有生产日期)、通过的各项认证ISO啊,食药监GMP认证,E0灭菌,纯棉材质等。

#一周热征#旅行必备# 高中低3款一次性内裤,我的分享

打开纸盒,里面同样也是独立包装,同样可以保证卫生,只不过看上去没那么高大上而已。

卷的小小的一条

#一周热征#旅行必备# 高中低3款一次性内裤,我的分享

塑料袋很容易去除,展开后能明显感觉到它的全棉比较“柔软”,与全棉时代完全不一样的手感。

#一周热征#旅行必备# 高中低3款一次性内裤,我的分享

裁剪上,前后片设计,我买的也是前片双层的,在避免走光的问题上,也处理的很好,但比全棉时代稍微差了一点点。

#一周热征#旅行必备# 高中低3款一次性内裤,我的分享

内裤内侧竟然有商标,这点让我非常不爽,因为这个商标在侧面位置,容易让身体感觉到它的存在,不舒服。

#一周热征#旅行必备# 高中低3款一次性内裤,我的分享

而且在接缝处,线头都没有处理好,露在外面。2边都有。好歹你也过了ISO9001质量管理体系认证的,就不能好好的把标签和线头这类细节处理的更好一些吗?

#一周热征#旅行必备# 高中低3款一次性内裤,我的分享

伸展性上,也不错。

#一周热征#旅行必备# 高中低3款一次性内裤,我的分享

腰部宽紧带,比全棉时代更宽一些。而且近距离看,它的全棉的面料与全棉时代的面料是有差异的。透气孔也不一样,透气性方面差一些。吸水性上,差不多。

#一周热征#旅行必备# 高中低3款一次性内裤,我的分享

但100多条传下来,感觉上都是不错。比较贴身的设计,除了左右2边真的有点窄(但是肯定比三角裤要宽一些)。不会让你觉得有穿非正常类型内裤的感觉。

价格方面,蓓安适折算下来,3.50元/条。

低端产品——杂牌无纺布内裤

其实这款产品,我刚买,为什么买呢?因为为了写这篇帖子,光有2款产品,是远远不够的,还要考虑不同消费人群的需要,所以在网上找了一家销量比较大的商家。果然价格便宜到不可思议。最便宜的单层薄款,360条才50元。好歹,我还是打算要传出去见人的,可不想太便宜的产品,在外面出意外,那可得不偿失。所以选了这家商家最贵的一款,特厚双层独立包装。

到货了,发现360条内裤竟然可以有那么大一包

#一周热征#旅行必备# 高中低3款一次性内裤,我的分享

一大袋,也不高兴数了,抽了一条出来。从尺寸上、重量上比较,是3款产品中最小、最轻的。而且真的是三无产品,看不到任何生产厂商信息、出厂日期、面料信息、消毒信息等。不过也正常,卖家在店铺里写的就是,浴室使用的。浴室使用嘛,反正一次性的,给使用者有心理上“内裤”存在感即可,实际起到的作用根本就无所谓,成本才是最关键的因素。我想如果各位去过洗浴场所,应该可以明白我说的意思吧。

#一周热征#旅行必备# 高中低3款一次性内裤,我的分享

包装袋也只能硬撕,展开后,由于橡皮筋的弹性,很能完全放开。这款是没有前后片的,也就是你正反随便怎么穿都可以。

#一周热征#旅行必备# 高中低3款一次性内裤,我的分享

2边结合部分,也有线头的问题。

#一周热征#旅行必备# 高中低3款一次性内裤,我的分享

手感与蓓安适有点类似,柔软性不错,但是明显感觉到薄(我好歹已经买了加厚双层的了,真不知道买最便宜的那款会是怎样的),我把手掌放进去。好吧,看图吧,我不多说什么了。

#一周热征#旅行必备# 高中低3款一次性内裤,我的分享

腰部宽紧带上,是最窄的一款,而且有点担心,会不会穿的时候发生绷断问题。大腿这里,也有宽紧带。

#一周热征#旅行必备# 高中低3款一次性内裤,我的分享

左右延伸性还是可以的,2侧比较窄。

#一周热征#旅行必备# 高中低3款一次性内裤,我的分享

还是太透的问题。而且尺寸上看,同样尺码的内裤,它最小,穿上去真的有存在感(是不舒服的那种存在感)。

#一周热征#旅行必备# 高中低3款一次性内裤,我的分享

0.50元/条的价格,毫无疑问是最便宜的。它不是全棉的,是无纺布的。

三款产品,差不多算是覆盖了高中低三个价位。其中蓓安适我用的最多(就剩这4条了),全棉时代也只省大半包了,而360条刚到的超薄、超小的一次性无纺布要慢慢“用掉它”。出汗后,全棉时代&蓓安适都不会有黏在身上的感觉,更不会有掉“毛”现象。

从舒适性上讲,蓓安适可以排第一。性价比这个问题不好说,以我的消费能力,蓓安适也可以排第一。经常出差的人,有时真的要对自己好一点。适合自己的,才是最好的。#一周热征#旅行必备# 高中低3款一次性内裤,我的分享

希望下半年,少一些出差吧。出差这些开销,没得报销的。#一周热征#旅行必备# 高中低3款一次性内裤,我的分享

小编注:让小编来一发硬广吧,原创频道有自己的公众号啦~微博微信全都有,搬来了广大值友喜闻乐见的“朕值到了”,朕到底是怎样的存在?有啥好玩的?想收到被金黄色【朕值到了】胶带缠绕的包裹嘛?憋多说,去关注,一切皆有可能啦~关注之后报接头暗号(就是你的站内id)朕给你惊喜#一周热征#旅行必备# 高中低3款一次性内裤,我的分享

#一周热征#旅行必备# 高中低3款一次性内裤,我的分享

全棉时代一次性内裤男士纯棉灭菌免洗日抛内裤底裤旅行用品5条装

Purcotton 全棉时代 全棉时代一次性内裤5条装

Purcotton 全棉时代 全棉时代一次性内裤5条装

Purcotton 全棉时代 女士一次性三角内裤 4200021632-438761

Purcotton 全棉时代 男士一次性三角内裤套装 3200015133

Purcotton 全棉时代 男士一次性三角内裤套装 P322030500010

棉小然 旅行一次性内裤 5条

棉小然 旅行一次性内裤 5条

棉小然 绒感免洗日抛裤出差旅行一次性内裤舒适柔软灭菌产妇月子裤

Ag3Care5A抗菌纯棉免洗一次性内裤旅行无菌产妇坐月子产后用

Chiaus 雀氏 飞系列一次性内裤女款产妇月子孕妇纯棉灭菌大码免洗日抛旅行

子初 一次性内裤经期纯棉出差旅行用品待产用品产妇产后月子内裤35

Deeyeo 德佑 一次性内裤出差旅行6条装无菌产妇孕产免洗女短裤

你好妮妮 一次性内裤EO灭菌产妇月子经期免洗日抛裤出差旅行用品

Ubras 羽柔凉感短款披肩连帽防晒衣连帽透气防紫外线女

Ubras 羽柔凉感短款披肩连帽防晒衣连帽透气防紫外线女

Ag3Care5A抑菌一次性内裤女士纯棉旅行旅游日抛免洗女EO消毒20条

凉皮502UV Air防晒衣男女外套防紫外线防晒服

凉皮502UV Air防晒衣男女外套防紫外线防晒服

• 每次出去旅游我都是清理一些穿旧的内裤,每天丢一条不用洗,好爽。感觉一次性的不划算,哈哈哈

我老婆也是这样 [龇牙]

每天丢一条?一周至少3条,1个月至少12条,一年140条以上。我没那么多内裤啊!还是旧的。

• 5.5的一次性内裤,不如到淘宝买全棉的真内裤.反正价格一样.就当一次性用. [击掌]

淘宝买的新内裤,买来后要先洗一下吧?携带外出,还要单独装袋。不都是时间和精力嘛。

• 善意提醒:作者应该拿个紫光灯照下这些内裤,看看是不是会很亮 [得意]

荧光剂问题,对吧?我写的时候怎么没想到呢。感谢提示,等我下周出差回来,就抓紧时间测一下,反正家里紫外线灯也有。我再更新到此贴。 [赞一个]

坐等楼主更新呐

• 马克一下……希望早日纳入报销范畴哈哈哈

这个算“办公用品”还是“劳防用品”呢? [吐舌]

• 蓓安适的包装上会有一个消毒标记,看了下楼主发的全棉时代的包装好像是没有

都是E0灭菌的,外包装上,这2款都有写。

So~ga~ 多谢回答 [献花]

• 我一般是把老公平时快要丢弃的内裤留下来,然后他出差的时候,去几天拿几条,用完即弃,让一条内裤完美地完成它的使命。 [吐舌]

• 没真人秀不幸福

• 人家就是冲着有上身照才进来的, [皱眉] [喜极而泣] 现在没有是几个意思?

• 蓓安适内裤的忠实粉丝,为什么呢?话说04年非典那会,都不能回家。然后就去超市买了一次性内裤等用品(没带内衣),然后晚上老师都要查寝室是否有人。车也不能坐了。,那会包装和你这个一样。超市都有买的。后来大学读完,发现这个宝贝太好了。现在平日也一次买10盒,不过最近都买的紫金哪款,因为是医用包装。拆开后保存更方便。日抛基本上。用当时室友的话来说:当一堆人在宿舍里洗内裤的时候,你就发现你站在人类的顶峰。。。笑死了。。我还送我现在的老板了。(不过老外都穿他家3XL.应该再出一个4XL什么的给胖一点的男士)。

• 空调下挂一晚上,一般都能干。就算没干,酒店不都有小卫生袋吗,装回来洗也不会太脏啊 [得意]

我这种住青旅的学生需要啊

• 作为出差大军的另外一员,我是这样的,带两条,每天洗了之后,吹风机开着,对着湿内裤吹20-30分钟,保证全干 [龇牙] [龇牙] [龇牙] 个别吹风机没有办法固定开关一定要手按着对吧,皮筋一绑着就好了

• 一次性內褲。我的方法是每次出差帶可以扔掉的舊內褲。

我也是 不经常出差的话 旧内裤洗好收起来

同理用于袜子,那种感觉好爽 [小眼睛]

• 只穿过freego,全棉的材质,就是两边略窄

• 真人兽都没有 好意思?

男的女的??男的真人兽骂声一片,女的真人兽,恨照片少的一大堆,信不?? [皱眉]

• 单从成本来讲,低端棉内裤五元左右也有吧,质感肯定要好于一次性的,那我就当一次性的扨呗,干嘛非买一次性?

10元三条也有阿。。。

• 蓓安适有一款叫紫金还是什么的一次性内裤,定位高于楼主举例的这款。穿着还不错,现在好像还换了医用无菌包装。至于是否需要因人而异,我喜欢一次性内裤的方便卫生,包括毛巾,马桶垫,袜子出去旅行的时候我都会选择一次性用品。

• 一直用万宁自营的,很好用

• 每天洗条内裤也就是三分钟的事情……

要有地方晒,还要晒得干。

洗很容易,然而旅游时不一定有地方晾干

• 没有真人秀的晒内裤就是耍流氓 [龇牙]

• 出差也没必要买一次性内裤把。。。