GUNNAR 防蓝光眼镜 附美国官网购买贴士

2016-09-11 15:00:42 11点赞 82收藏 55评论

gunnar美国官网

按照国际惯例,就是先注册账号,选定自己想要的款式,加入购物车,进行结算。这些常规动作可以查看以前的攻略。

这次有点不同的是,我看以前的攻略,他们买的时候美国官网都是能直邮到中国,现在不行了,因为gunnar在中国有分销商和中国官网,所以他们不能绕过中国分销商直接销售给我们这些在中国的顾客。然我跟客服说,中国官网没有我想要的款式,而且中国官网的价钱贵很多。然后他说直邮到中国的邮费是29.5美元。他没说能包税,所以我索性转运,邮费是15美元+2美元拍照+2美元加固,而且包税(一般美国转运有包税线,但金额是1000人民币以下,所以这次贵价东西能包税,转运时间很慢也是能接受的)。转运时间很长,这次运了三个星期。跟客服聊了两个星期(因为中美时差12个小时,我一个星期上6天班,客服有时候是中国时间凌晨才回答我的问题,所以在淘宝能一天问完的问题,在这里花了这么久的时间)。总时长:2天制作眼镜,+一个星期美国国内运到转运中心,+转运3个星期(清关很慢,清关完,是顺丰次晨模式送到)。

下面是我和客服的邮件。

GUNNAR 防蓝光眼镜 附美国官网购买贴士

我买的是这款 Mlg Phantom。售价299美元,网站新注册用户的第一单打9折,加上转运费,花了1500人民币!

主要特点:可调式硅胶鼻垫,没铰链的紧固件设计,轻轻地弯曲的镜脚,超薄的镜脚,可互换的镜脚套,一片式镜面设计,灵活的镜脚,大镜片,电子竞技设计。

规格:镜片宽度:57毫米|鼻梁宽度:16毫米|眼镜宽度:133毫米|镜脚:132毫米|重量:25克(不含包装)。类型:游戏。尺寸:中等。材质:不锈钢。鼻垫:鼻托可调,适合亚洲人,可戴耳机,可换的镜脚。

对了,这款 Mlg Phantom在网站上显示的最大度数是-+3.00,但是我是五百度近视,所以我问客服这款能做到这个度数吗,他说可以。(有些眼镜在网站显示的度数不高,但你的近视度数高的话,可以咨询网站客服你想要的款式能否做到高度数)加上这款是全框的,没框的虽然比较轻但怕摔烂,有框比较不怕摔,还有看上比较有**,不太重,我原来的眼镜是20克重。就选了这款。

GUNNAR 防蓝光眼镜 附美国官网购买贴士

这个是送到转运中心的验货拍照,花了2美元。我求个心安,就花了这钱。

下面晒单。

刚刚收到超兴奋的,直接徒手拆了,拆开才记起要拍照。GUNNAR 防蓝光眼镜 附美国官网购买贴士

GUNNAR 防蓝光眼镜 附美国官网购买贴士

盒子里这个瘪气的泡泡,加这么一层的气泡膜,就花了2美元。感觉美国的物价果然很贵,美国人民生活在水深火热中啊。

我之前在一家德国药妆网买护肤品,也是在转运那里加了2美元加固,也是这样的一层薄薄的气泡膜(德国人民也是生活在水深火热中啊),不过我用的那家德国转运更抠门,居然给我用文件袋来装,所以啊文件袋+一层气泡膜=压烂的盒子(盒子的毛边都出来了,幸好护肤品本身没压烂)。德国转运的包税金额很低,我只买了三样东西加起来两三百人民币就达到上限了,邮费都要100块人民币了,所以从此之后我能在美国买的护肤品都在美国买了,美国转运线包税金额1000人民币以下,邮费差不多100块。而且这家转运都是用纸盒装的,用了几次,运送效果不错,连盒子都比较完好,里面的宝贝更加完好,但最大的缺点是慢慢慢!!!

下面是订单表。

GUNNAR 防蓝光眼镜 附美国官网购买贴士

买的镜框是玛瑙色onyx。GUNNAR 防蓝光眼镜 附美国官网购买贴士

GUNNAR 防蓝光眼镜 附美国官网购买贴士

我买的时候,没说过会送我眼镜盒,应该是误送的(笑)。知道会送的话,我就不加固了。个人觉得这个眼镜盒还是舍不得花14.99美元,打算上淘宝买个算了。有闲钱,或者想凑成一套同品牌,就买吧。

GUNNAR 防蓝光眼镜 附美国官网购买贴士

下面这个袋子,看过很多晒单,要是不买眼镜盒的话,就只用这个袋子装,也挺廉价的。我本来以为只有袋子,才选择在转运中心那选择了加固。

GUNNAR 防蓝光眼镜 附美国官网购买贴士

这个验光单是粘在上面那层塑料膜上的。

GUNNAR 防蓝光眼镜 附美国官网购买贴士

款式名字,Mlg Phantom。GUNNAR 防蓝光眼镜 附美国官网购买贴士

小细节

GUNNAR 防蓝光眼镜 附美国官网购买贴士

这个胶套是可以拉长的,甚至拉出来的。但是因为镜脚本来就比较薄,会卡耳朵卡得比较痛,拉出来之后,更薄更痛。

GUNNAR 防蓝光眼镜 附美国官网购买贴士

可以看到,与一般近视眼镜相比,弧度超大的,眼睫毛的油脂会不停地扫到镜片上。

我今天特地拿到验光中心去查度数有没做好,因为之前有人晒单,说做错度数的。我没给钱给验光中心(但我在他们那里花了一百块验光的,这张验光单也是这次用来配gunnar眼镜的),他们随便验下,说有些误差但在合理范围里,但因为弧度大,所以他们验的结果也是有些误差,他们说gunnar做高了一点度数。而当初验光医生让我配眼镜舒适,把验光单的度数写低一点。所以这算抵消了吗?GUNNAR 防蓝光眼镜 附美国官网购买贴士

GUNNAR 防蓝光眼镜 附美国官网购买贴士

有没有看到,镜片超厚的。

我原本的眼镜是1.67绿膜镜片,所以这样对比起来,gunnar的应该是1.56.(网站上没有写明折射率)。

GUNNAR 防蓝光眼镜 附美国官网购买贴士

只有在左侧镜片左上角才有的gunnar字样。用华为的千元大机拍这个小字,真的拍得我都快斗鸡眼了。GUNNAR 防蓝光眼镜 附美国官网购买贴士

颜色对比。

GUNNAR 防蓝光眼镜 附美国官网购买贴士

2016.09.09星期五早上11点,快递送到。拿到手就开始戴了。

缺点:

看东西,感觉有点抽底(就是东西往上翻,我会电脑头压低一点),方位感上有点错觉。不过戴新眼镜都会这样,需要时间适应。第一天戴的时候,闻到有一股烧塑料的味道。 看东西会缩小,大概缩小2个字号。好奇怪啊,我之前的眼镜是放大的。今天问了验光医生,才知道戴近视眼镜看东西就是会缩小东西,但戴久了,大脑适应这种“字号”,反而会把它当正常“字号”。 还有因为gunnar的镜片是黄色,不适合日常生活,所以我看电脑、手机戴gunnar,平时戴普通近视眼镜,两幅眼镜相结合。 镜片很厚,镜架又是不锈钢的,所以眼镜比较重。眼镜多重5克,上脸等于多一斤啊。戴了这副眼镜才知道自己鼻梁这么低,感觉撑不起眼镜,压在鼻梁上,鼻梁变累了。镜框下面都几乎完全贴在脸上,也就是说眼镜像个眼罩覆盖着整个眼睛,眼镜又重,我又是油性皮肤,脸出油多,时不时滑下来。 镜脚夹得比较比较紧,头有点痛,但新眼镜都有这毛病,通常戴一个星期左右会把它撑宽了。我原本那副眼镜是塑料镜框,刚开始也是夹头,大概一两个星期把它撑开了。 但戴上久了会想睡觉,不是眼睛累的想睡的那种,而是“黄昏,天快黑了,该睡觉了”的那种。 不知是我睫毛长,还是眼镜戴得太近了(但戴远点,就又滑下去),眼睫毛总会扫到镜片上,扫出很多痕迹,以前普通眼镜一天洗一次,这幅要一天洗两次

优点:

一戴上去,就感觉电脑变得柔和,没那么刺眼,电脑已经在用f.lux软件了。所以电脑屏幕色调原本已经调过了。
但戴了之后,还是能明显感觉到电脑的光线变得柔和,感觉色调像黄昏太阳光射进屋子里的那种光线。
戴星期五下午、晚上,和星期六一整天,还要上班嘛,下班回来看电脑也是戴着gunnar。不知是眼镜真的这么有效果,还是是心理作用(钱的魔力啊,这幅眼镜花了我三分之二的月薪了GUNNAR 防蓝光眼镜 附美国官网购买贴士 ),感觉眼睛没那么累,例如,之前戴久了眼镜,连风扇吹风过来,吹进眼睛里,会感觉到明显的干眼,但现在不会。今天戴了一整天,真的感觉到眼睛没那么累。前提:上班整整8小时都是对着电脑做事。累的程度:戴gunnar上班8小时=戴普通眼镜4个小时。可能是镜片大,把眼睛都覆盖住了,锁住水分GUNNAR 防蓝光眼镜 附美国官网购买贴士眼睛明显没那么干。

要是眼镜能保持住这样的效果,再能用上个三四年,就值回票价了,我上一幅眼镜650块,用了四年。这次这幅普通眼镜新配了才一个月的,750块。希望两幅眼镜能好好配合,让我度数不再升高,希望能花一个月的工资,未来三四年不再买新眼镜,就完美了! GUNNAR 防蓝光眼镜 附美国官网购买贴士

以上。谢谢大家看完!

GUNNAR 光纳 ACE 防蓝光抗疲劳近视眼镜夹片

GUNNAR Scope 电竞防辐射眼镜

GUNNAR Scope 电竞防辐射眼镜

GUNNAR Razer RPG 雷蛇合作款 防蓝光护目镜

GUNNAR Razer RPG 雷蛇合作款 防蓝光护目镜

• 我实在旗舰店买的经典款,700左右那个,没有定制的话Gunnar镜片默认是有5度的放大,唯一的缺点是戴久了看东西会发蓝 [高兴]

天猫旗舰店? 买那么贵? 我要是不是近视的话,就在Woot买了,有时的折扣价是49美元左右,超便宜的,好羡慕不近视的人 [喜极而泣]

• 现在戴的就是这款,不过我不是近视,狗东买的,当时四百多到手,这款貌似历史低价是两百多吧~

不近视在Woot买啊,虽然要转运麻烦点,但是价格不贵,跟别的东西一起买,转运费大概一百块rmb,我觉得更划算。

• 想问一下:(1)开f.lux,但不带GUNNAR 和(2)带GUNNAR,但不开f.lux,感受有什么区别吗? [期待]

说实话,我下载了f.lux之后,不懂为什么在其他防蓝光眼镜晒单那里总有人说“买防蓝光眼镜不如安装个f.lux”。真的没法比啊。我在收到gunnar之前,已经下载了flux大概一个月了,我开着f.lux,戴普通透明近视眼镜,觉得屏幕就轻微变黄了一点,而已!没有太大的感觉。 我在家的电脑就没安装f.lux,在公司的电脑才安装,毕竟每天要对着那么长时间。觉得f.lux就是胜于无聊。毕竟f.lux也没花钱,那下载个也没事。

f.lux的效果很一般。和GUNNAR 比差距很大的。

• 这种适合欧美人脸型的大弧度眼镜度数真吃不准,配过oakley的运动眼镜,比正常度数减了不少还是戴着不舒服。

我目前觉得gunnar最不舒服的点是:夹头。但应该一两个星期就会撑开。

• 好贵,原来海淘的也就300左右,不过楼主这还有近视定制也只能贵也认了

对于近视的人来说,眼镜=衣服,是每天的必需品,所以有用的话,贵价也没办法。
    不近视也没必要买眼镜啊,就算买也会很便宜。

• 不带度数的在狗东299入手…现在服役差不多2年了…好像需要度数定制的在天猫旗舰店整也不用这么贵吧 [大囧]

带度数当然要这么贵,美国官网是最便宜的,可以去中国官网看看,更贵

那只能认了 [装大款]

• 俺的不带度数便宜很多啊,399吧好像从中亚入的

不带度数的当然便宜,Woot入手更便宜

• 他家带度数的好像都要美国做镜片吧?

是啊,在中国官网下单,都是美国实验室制作的

不过,我感觉他家的鼻托不怎么舒服 [大囧]

• 多眨眼~~

确实需要多眨眼,但个人觉得没有太大作用

• 弧度相差那么大会不舒服吧??

就是方位感有错觉,就是感觉有点醉之后看东西的感觉,应该会适应的

• 都是套路。蓝光都是忽悠

我没法用实验数据说明防蓝光眼镜真的有效,但是戴起来眼睛更舒服这个是真的

• 感觉蓝光是忽悠的⋯⋯不过专门的防辐射电脑眼镜带着玩电脑确实眼睛舒服一些

为的就是让眼镜变更舒服,之前戴普通透明眼镜上班,对着电脑8个小时,一天下来眼睛疼死了

• 好吧 我在JD 299买的这款MLG 没有近视功能

这么便宜当然没可能是近视眼镜,连一般透明的近视眼镜都没这么便宜 [狂汗]

• 楼主,我近视350度,有散光,看你说买的也不是近视镜,不影响使用效果?

?? 我买的当然是近视眼镜啊,要不然也不用这么贵! 没度数打折时才四十、五十美元而已。

那需要向他们出示医院的验光证明?

• 请问哪个转运包税啊?

我用的是音速转运,我用它是因为它是我用的第一个转运,第一单不用但第二单因为海关政策原因,要身份证上传用来清关,不想在其他转运公司也上传身份证,就没用其他转运公司了,现在应该不用上传身份证,要不你去问问客服。最重要的是它不用预存款!! 我之前用的德国转运要先预存款2磅或以上的运费,剩余的钱想转回支付宝还要付手续费,坑爹呢。缺点是客服经常不在,态度不咋点,问一句等半天才回答,你多问几个客服。

谢谢你。。。。

• 长时间玩手机,趴电脑上时带着,夹头,夹头。

• 现在用他家的夹片,说真的没感觉

• 现在用他家的夹片,真心没感觉有很大的作用,不知道他家有没有类似国内镜架的可配近视的

• 他家的基本毫无感觉!夹头

• 7,Avantasia–Farewell