为信仰充值 — Fedora T恤衫 开箱

2016-09-12 14:15:34 9点赞 11收藏 23评论

刚开始接触Linux的时候,了解到有很多发行版本包括Redhat,Ubuntu,Centos,Fedora以及现在国内的Deepin。当初为了很好的入门选择了Redhat的嫡系Fedora,然后成了习惯,一直用到现在。由于Fedora当初的定位,每年会保持发布两个新版本的频率,会包含当下比较新的功能和技术,非常适合我这种喜欢尝鲜的小白鼠使用。当然Linux内核都一样啦,只是外壳不同咯。Fedora的壁纸一直很喜欢,比较清爽,简洁。请看fedora以前的桌面壁纸和现在的桌面,很干净。

为信仰充值 — Fedora T恤衫 开箱

好了,回归正题,偶然有一天发现了Fedora Magazine 网站上介绍有T恤销售,现在也出了女款。

为信仰充值 — Fedora T恤衫 开箱

于是顺势点开了链接。当然这个里面还有其他很好看的T恤,大家也可以看看其他的款式。

为信仰充值 — Fedora T恤衫 开箱fedora T恤$24.99

为信仰充值 — Fedora T恤衫 开箱

发现还不赖,于是就一时冲动选择了S的尺码以及黑色,添加进了购物车,

为信仰充值 — Fedora T恤衫 开箱

然后点击Checkout结账,会先要求注册账号。

为信仰充值 — Fedora T恤衫 开箱

接着便是账单地址和收件地址的填写,选择的是传统的快递方式,可以直邮中国,还不错。

为信仰充值 — Fedora T恤衫 开箱

含邮费,最终价格是31.98美元.最后就是付款啦,直接用信用卡付款就可以了。然后你就会收到一封订单信息的邮件,然后过几天你会收到衣服已寄出的邮件。

为信仰充值 — Fedora T恤衫 开箱

速度也不算太快,8月4号晚上下的订单,12号才发出,然后是9月2日收到。

为信仰充值 — Fedora T恤衫 开箱

从意大利寄出来的,我还以为是这是来自美国的网站呢。。。好吧,连对方是哪国的都没在意就花钱买衣服了,够大条的了。

为信仰充值 — Fedora T恤衫 开箱

拆开包裹看,里面就是衣服一件,一张订单以及一个牛皮纸的信封。大家猜猜这么大只牛皮信封里装的是什么。

为信仰充值 — Fedora T恤衫 开箱

答案揭晓,是一张Fedora的贴纸,好吧,一张贴纸用那么大只的信封装着,我还倒腾了好几下,还以为里面还有其他好东西呢,结果只是这一张贴纸。

为信仰充值 — Fedora T恤衫 开箱

衣服标签到处标注着环保可回收的概念,看来在国外很注重环保啊。

为信仰充值 — Fedora T恤衫 开箱

摊开,来一张正脸照,其实很普通的圆领T恤。

为信仰充值 — Fedora T恤衫 开箱

里面印着这个网站的标签。

为信仰充值 — Fedora T恤衫 开箱

洗标也很 规范,纯棉材质,S 码,大小正好合身。做工嘛,还凑合着吧,希望能耐穿。

为信仰充值 — Fedora T恤衫 开箱

最后给Fedora来一张特写。至于上身照嘛,衣服本身款型还不错。因为本人很瘦,所以请大家多多鼓励我锻炼身体,谢谢。

为信仰充值 — Fedora T恤衫 开箱

好吧,到这里基本就结束啦,花30多美金买一件T恤,肯定会说我脑袋想别的事情去了。唉,我只能说是因为一时冲动或者找个信仰为借口吧。衣服本身也还不错啦,纯棉材质,穿着很舒服,也很适合我这种瘦瘦的人穿,感觉应该会比网站上那个模特穿的好看,哈哈哈。关键是我很喜欢正中间这几个字,目前只有白色和黑色可选,要是能出灰色的,那应该更好看些。谢谢大家耐心看完,拍的不好还请见谅,不晓得大家对Fedora有了解不,可以多多交流哈。

Rampo 乱步 男士纯棉t恤

Rampo 乱步 男士纯棉t恤

Baleno 班尼路 00%纯棉多巴胺情侣短袖T恤

Baleno 班尼路 00%纯棉多巴胺情侣短袖T恤

Rampo 乱步 重磅纯棉短袖t恤美式 200g

Rampo 乱步 重磅纯棉短袖t恤美式 200g

DAFTPUNK 疯庞克 美式240g重磅纯棉短袖t恤

DAFTPUNK 疯庞克 美式240g重磅纯棉短袖t恤

Rampo 乱步 260g纯棉T恤男女夏季短袖打底体恤纯色青少年宽松半袖上衣服

Baleno 班尼路 男女款圆领短袖T恤 88902284

Baleno 班尼路 男女款圆领短袖T恤 88902284

Rampo 乱步 纯棉长袖t恤

Rampo 乱步 纯棉长袖t恤

杰克琼斯outletsNBA联名篮网队宽松圆领字母图案百搭短袖上衣T恤

Levi's 李维斯 Logo Tee系列 男女同款印花短袖T恤 17783

GIORDANO 佐丹奴 摇粒绒polo衫男款 4378733100184

Rampo 乱步 350g纯棉重磅夏季小领口美式短袖t恤男女纯色吸汗透气宽松大码潮

DAFTPUNK 疯庞克 重磅纯棉短袖T恤

DAFTPUNK 疯庞克 重磅纯棉短袖T恤

日系260G重磅t恤男纯棉小领口短袖圆领宽松纯白色打底衫半袖夏季

Massimo Dutti 男士透气纯棉短袖T恤 01418283639