#原创新人# 小众渣打银行臻程白金信用卡使用报告

2016-09-16 09:04:53 56点赞 136收藏 74评论

在张大妈潜水一年多了,收益于大家的分享,使我获益良多,包括精神、物质以及新知识,当然,花费更多#原创新人# 小众渣打银行臻程白金信用卡使用报告 人总不能一味地索取,也要做出一些自己力所能及的奉献,于是决定利用一点仅有的空闲时间写下我的第一篇原创。#原创新人# 小众渣打银行臻程白金信用卡使用报告

原归正传,原本本人是使用广发银行的信用卡金卡,但羊毛不多,关注张大妈以后,发现信用卡原来还可以这样赚羊毛!就果断决定转了!最想是申请招行的钻石卡,奈何对于原来没有招行账户的,一定要有金葵花50万存款作审批基础,我木有辣么多钱!#原创新人# 小众渣打银行臻程白金信用卡使用报告 转向无脑刷的浦发运通卡,网上申请了3次,微信申请了2次,没有下文;虽然知道浦发批准这张卡比较猴子,但怎么也应该通知一声不批啊,感觉很没有礼貌。#原创新人# 小众渣打银行臻程白金信用卡使用报告

后来看到蓝翼大大的文章,推荐申请不到浦发运通的,可以考虑渣打的臻程卡,果断申请。

#原创新人# 小众渣打银行臻程白金信用卡使用报告善用信用卡 篇五:办不下浦发美运白,哪张卡可以无脑刷刷刷?从去年11月开始,浦发美国运通白金卡开始走上神坛,满足了许多朋友无脑刷的梦想。但浦发美运白虽好,但是总是不批卡怎么办?听说有朋友最多申...5763491281 蓝翼

也申请了张大妈上的众测,但没有获得资格,是自己申请的,所以没有免掉首年2500元的刚性年费,所以测评可信度还是高一点吧,哈哈~

网上填的资料,要拍身份证、工作证,以及本人拿着证件的头像照片,工作比较谨慎。大概3周左右吧,就收到信息批下来了,比较兴奋#原创新人# 小众渣打银行臻程白金信用卡使用报告 。大概一周左右,通知要去银行取信用卡!真够特别的~~ OK,去就去吧,但银行网点少,还搬了地方,网上信息没有及时更新,心累。终于去到银行,以为出示身份证拿卡就可以走了,结果还要办理一轮手续、采集信息、照相,包括提供原广发信用卡照相......过程大约要30分钟左右吧,工作人员的态度很好 #原创新人# 小众渣打银行臻程白金信用卡使用报告

终于拿到卡了,有两张,一张银联,国内刷;一张VISA,国外刷。打电话开通,还算顺利。

#原创新人# 小众渣打银行臻程白金信用卡使用报告

臻程卡的好处,最近的众测用户都说得非常好了。

#原创新人# 小众渣打银行臻程白金信用卡使用报告用回报率撼动浦发AE白!论渣打银行臻程白金信用卡的刷卡姿势2015年到2016年的上半年,浦发可谓信用卡界的“网红”;集高权益与高回报于一身的浦发AE白俨然为白金卡界的首选。但是,既定格局并非一成不变,...331059 GEnETsuI

#原创新人# 小众渣打银行臻程白金信用卡使用报告渣打银行臻程白金信用卡众测报告申请了好多次众测,好不容易人品爆发一次,终于能参加到大妈上的首个信用卡众测渣打银行臻程白金信用卡关于信用卡其实自从关注了张大妈,看...22517 qiuyibin

等等

所以不想一一叙述了,总结来说,有点如下,按个人喜好顺序列出:

1. 返现。这卡最大的羊毛吧,周二网购,以及境外消费返现:每月境内网购返现5%,最高至300元(即消费6000元)。每月境外返现比例,<=2000美元返5%,2000美元以上返10%,每月最多返现300美元,但是,线上依然最多返50美元。那250刀的羊毛,不是经常出国的人可能很难享受得到。但境外消费返现,建行、中行的广告好像也返不少,但没用过不敢乱下结论。

2. 旅行箱。下一个自然月内消费次数满3笔,且单笔可计积分消费金额均满人民币199元即可薅到ITO“PISTACHIO”旅行箱作为开卡礼。箱子是24寸的,对于我个人来说,感觉

有点鸡肋,不能做登机箱;要托运又觉得小了。颜色不是很喜欢,不能挑。但是,箱子的质量、细节、做工都非常好,还很轻,值一千多元的价格。

3. #原创新人# 小众渣打银行臻程白金信用卡使用报告

全国机场/高铁专车4次接送服务,奥迪A6、奔驰E、宝马5系等豪车接送。

4. 每年能使用8次龙腾/PP贵宾厅。理论上如果能和家人一起使用,就感觉比浦发运通更灵活。对于经常出差的人就可能浦发本人无限次使用好一些。

5. 微信红包。积分加速,

与浦发的分享玩法不同,渣打的红包只能持卡人独享,简单直接#原创新人# 小众渣打银行臻程白金信用卡使用报告 。渣打的红包每天最多可开8个,红包包括不同金额的刷卡金/京东电子券/不同面值的信用卡积分。信用卡积分奖品范围为8到80,000分,刷卡金为人民币0.88元到人民币888元之间。虽然名义随机,但渣10元以下的消费基本是8积分,10元以上的消费奖励会更高一个档次。这个活动要在微信平台申请,而且好像是9月底结束?顺便提一下,线上消费积分是1倍,线下消费积分是3倍的,所以吃饭如果没打折,就不要用大众点评等平台消费了。

6. #原创新人# 小众渣打银行臻程白金信用卡使用报告

换机票。每36 积分兑换1 里程,免兑换手续费兑换中国国际航空公司、中国东方航空公司、「亚洲万里通」旅游奖励计划以及新加坡航空公司KrisFlyer常旅客计划。算上红包和线下3倍积分,应该可以算到15积分兑换1 里程吧。

7. 保险。全程旅行意外保障、最高人民币500万人民币公共交通意外险、旅行不便险、旅行家居保障、挂失前72小时线上线下失卡保障。

8. 次年年费可刷免。首年2500元刚性年费,刷满15万元即可免次年年费,相比其他银行要求积分换年费,还是很超值的,毕竟不用扣积分,相当于又送你一张机票了。

9. WIFI。免费WIFI先到先得礼遇(有海外交易刷卡金额要求)。新卡好像不能达到要求。

10. 购买理财产品赚积分。

目前正在推广一项名为“里赏无界”的活动(渣打中国公众号tui送)。简单来说,就是通过借记卡购买理财产品可以赚取信用卡积分(希望大家在该行开户)。不过,参与活动的最低门槛是50万人民币资产。相信利用率不高,不详述了,上面链接大G的测评有较详细的介绍。

说完那么多优点,常规也说说不足之处吧。

1. 电话号码不统一。来个场景,开通后立马在面包铺刷了一笔,但pose机因为通讯问题没刷到(与信用卡无关),就给了现金。但手机和微信还是收到消费的短信,就马上打客服询问(主要担心以后有大额消费出现这样的情况怎么处理),说已经消费了,可以之后留意是否有返回。20分钟后一个0755深圳区号的电话打过来,让我和商家再明确商家银行是否已收取,商家明确没有收取。半小时后一个上海区号021的电话没接到,后有短信说电话没和我联系上,那费用已经返回了。这件小事,处理得算及时了,只是几个不同的座机电话打过来,而不是客服电话号码,显得很不专业,令人信任度下降。以后用卡也没没再出现这种问题了。

2. 平台支持率低。很多需要网上信用卡支付的平台,都不认这样银联的信用卡,想南方航空、大众点评、微信、Uber等等,只能通过支付宝平台来支付。虽然,现在很多平台都支持支付宝付费,但对于一些需要信用卡认证的,就不能通过了,这点很不爽。

3. 还款。银联卡还款可以通过支付宝。VISA的还款,就比较麻烦。选择有三:1.通过柜台;2. 先把当天之前全部消费都还清以后,通过支付宝还款;3.开通该行的美金账户,直接从账户扣款(还是希望大家在银行开户吧)。

4. 两张卡,使用的方便性欠佳。主要是一般不会带着VISA卡,突然要海淘什么的,还要找卡,不方便。

结语:严格上说,算不上一张可以无脑刷的羊毛卡。最重要的返现还算好,在国内部分算是优于很多其他银行,国外消费返现算得上前列水平吧,但都有限制。贵宾厅、接送机等,虽然不算出彩,但也是很实际的利益,对于一年两次的家庭出游就很合适。次年年费可以满消费额后减免而不扣积分,也很赞。对于不能申请到更理想的羊毛卡的用户,的确是个不错的选择。希望银行能进一步改善还款和支付平台的问题,就更perfect了!