2016-09-13 19:10:33 6点赞 16收藏 18评论

一直觉得中奖啊之类幸运的事情都离我很遥远,每天眼巴巴看着其他值友们晒羡慕不已#原创新人##中奖秀#来自张大妈的礼物——imblu数码收纳包 。但手头只有个位数的几个金币,什么也换不了,还是抽个奖吧。太大的抽不起,就抽个小的,那个收纳包看起来不错,只要1金币,抽2个吧。没想到,神奇的事情发生了,我居然中奖了#原创新人##中奖秀#来自张大妈的礼物——imblu数码收纳包!!感谢张大妈,虽然跟中价值几千数码、家电大奖的大神们不能比,但是2金币能换来这个价值百元的心水之物,感觉棒棒哒~! #原创新人##中奖秀#来自张大妈的礼物——imblu数码收纳包#原创新人##中奖秀#来自张大妈的礼物——imblu数码收纳包

收到中奖信息后,每天都上APP看看什么时候会更新奖品物流的信息。心想按15个工作日算算是不是要到十一左右才能到,没想到在一周后的一天中午,就收到了来自ZDM快递。这才知道原来奖品不会给物流号。

快递上没有看到大家晒的“朕值到了”的黄色胶带,小小遗憾。#原创新人##中奖秀#来自张大妈的礼物——imblu数码收纳包

从盒子的边角看出它这一路遭受了不小的暴力#原创新人##中奖秀#来自张大妈的礼物——imblu数码收纳包 ,好在里面东西完好。

包装盒背面有介绍收纳包的面料和设计。

#原创新人##中奖秀#来自张大妈的礼物——imblu数码收纳包imblu 杜邦纸撕不烂旅行收纳/洗漱包 收纳包 化妆包 小号 深海蓝¥98.6京东

不是页面上抽奖介绍的深海蓝,而是太空灰色,不错,淡雅漂亮,很喜欢#原创新人##中奖秀#来自张大妈的礼物——imblu数码收纳包

#原创新人##中奖秀#来自张大妈的礼物——imblu数码收纳包这个面料手感很特别,看起来有点像牛皮纸,还有些自然纹路,官方介绍这个面料透气防水易清洁,还很坚韧#原创新人##中奖秀#来自张大妈的礼物——imblu数码收纳包

撞色拉链,上面有品牌logo

绒面绷带,绒面内衬,厚实柔软,减震防滑。

另一侧是包边网带,收口有弹性,平整易用。

空间灵活,收纳数据线耳机线,鼠标电池等等都很稳固方便。

因为材料防水防湿,当化妆包收纳应该也不错。

实物比图片还要更漂亮,收纳空间也够大,又防水,推荐#原创新人##中奖秀#来自张大妈的礼物——imblu数码收纳包

最后,再次感谢张大妈,不仅是给了我奖品,更让我看到了自己人品值也能中奖的潜质#原创新人##中奖秀#来自张大妈的礼物——imblu数码收纳包 ,赞赞赞!!希望以后还能有更多的金币,也希望下次再有幸运降临#原创新人##中奖秀#来自张大妈的礼物——imblu数码收纳包 #原创新人##中奖秀#来自张大妈的礼物——imblu数码收纳包

YAQIN 雅琴 纸飞机EVA拉链袋 2个装 20*28cm

刺狼(thornwolf)战术双肩背包男女露营可拆卸组合运动旅行休闲骑行军迷彩休闲徒步舒适登山包 CLDM5003战术黑

刺狼(thornwolf)男士露营背包可拆卸组合户外双肩背包军迷徒步旅行登山包CLDM5003ACU迷彩

刺狼(thornwolf)户外双肩背包大容量MOLLE系统战术登山包军迷徒步旅游50L背囊CLDS1901卡其

MAXPEDITION 美马 户外军迷装备 双肩包 战术背包 休闲运动包 登山包 电脑包 RFCGRY灰色

劲美(KIMLEE)抽绳运动登山包户外防泼水背包野营徒步旅行大容量双肩包 KCB4247黑色

麦格霍斯 (MAGFORCE) 台马3P背包电脑包 男休闲运动双肩包 军迷户外登山包0513橘灰色

劲美(KIMLEE)运动户外登山包男女旅游包野营徒步背包旅行大容量双肩包 KCB4243玫红色

SVVISSGEM 双肩背包 户外防泼水登山包旅行包40L 男女时尚双肩包书包电脑包配防雨罩JP-3240II 蓝灰色

力开力朗(LOCAL LION)062 登山包背包户外双肩包旅行包 黑色 45L

力开力朗(LOCAL LION)557 皮肤包背包 可折叠轻便背包 男女通用便携双肩背包 灰色

MAXPEDITION 美马 户外军迷装备多功能登山包 电脑包 休闲运动双肩背包含侧水壶袋 LTHBLK黑色

劲美(KIMLEE)户外运动背包休闲登山包旅行包男女徒步旅行双肩包 KCB4231迷彩

SVVISSGEM 登山装备防水背包 大容量户外休闲旅行男士运动徒步双肩包 SA-9828灰配红

SVVISSGEM 防水登山包35L 大容量轻便背包旅行双肩包 男休闲户外登山双肩包 SA-9891 黑色

力开力朗(LOCAL LION)514 登山包双肩单肩背包手提包旅行包17英寸电脑包 军绿色 50L