2017-10-26 13:22:35 4点赞 6收藏 33评论

今天收到一个快递短信,说中通快递到了,我最近没买什么啊?众筹的行车记录仪说双十一才发货,刚买的石头扫地拖地机器人也是过一阵才能发货?究竟是什么呢?白天带着疑问一天。晚上刚到家赶快去把快递去取回来。原来是一个小包装,没想到写的双十一发货现在就到了(10月25日)。

▲快递包装,我已经忍不住了,快拆包吧。

▲米家有品的标志。

▲精致的小黑盒子,尺寸很小。

▲换个角度。

▲背面的标志和米家其他产品差不多,就是黑色的。

#本站首晒#究竟是什么到货了?原来是70迈智能行车记录仪到了?▲拆开后黑色纸盒。

#本站首晒#究竟是什么到货了?原来是70迈智能行车记录仪到了?▲换个角度。

▲这个才是开箱吧。

▲里面带一张静电贴,直接贴玻璃上就行吧?为啥要静电贴,求解?

▲说明书1

▲说明书2

▲说明书3

#本站首晒#究竟是什么到货了?原来是70迈智能行车记录仪到了?▲说明书4

▲打开其实就这两个东西,一个电源线、一个机器。

▲主要功能是靠语音识别,所以开孔很大,还有方便散热。

#本站首晒#究竟是什么到货了?原来是70迈智能行车记录仪到了?▲链接件是不可拆卸的。

#本站首晒#究竟是什么到货了?原来是70迈智能行车记录仪到了?▲自带胶贴不用自己粘。

▲机器比较轻。

▲软件链接界面,采取wifi链接的方式,传输快,可以分享精彩的视频给小伙伴们。

▲现在的系统为1.0.0 点击更新已经是最新的了。

不是第一次发文章了,一直抢不上首晒啊。

文章很值,打赏犒劳作者一下

打赏“首席”打赏官正虚席以待!

• nec的显示器配苹果系统,你很有情怀 [深思]

被你发现了

• 手机上下的是什么app呀?是叫米家app吗?使用感受说一下,稳定性怎么样。静电贴是为了撕下来的时候,玻璃上没有痕迹。

单独一个APP,70迈,静电贴就一张,贴了就不好测试了,运行了3天,感觉还行,语音拍照挺快,还算清晰

不是米家APP,是在应用商店搜索 “70迈智能行车记录仪”,谢谢提醒,稳定性不错。应用程序比较简单没什么特殊。

• 我之前没用静电贴粘了ETC,后来换的时候直接把玻璃膜都扯烂了,静电贴真是个好东西。

• 没了? [小怒] 这就没...

• 不谈下使用效果?

• 静电贴能牢固吗?前挡贴膜不能用3M粘了,还有与盯盯拍比哪个好点?

盯盯拍可是399的产品……

如果东西不好,再便宜也没用啊,

• 这就没了...???????????????????

• 这就没了?????????????我好难受啊

• 那些年用过的行车记录仪之第一章:开箱

• 这么晒 感觉好敷衍 实际效果怎么样啊

• 同事入手了一个,夜晚炫光明显。我拿来简单对比了下。我的三年前的凌度f6,安霸a7方案。70迈白天成像跟凌度差不多,夜晚表现差很多。发热控制的比安霸方案强。总之对得起199的价格。

• 已退货,字数补丁。。。。。。。。。。。。

为什么。。。

• 我的也到了 可惜在出差 还没拆货的 快过退货时限了心忧 [哭泣]

• 手机连接上行车记录仪的WIFI后,还能上网不?

要看你手机的,苹果就可以,安卓就不行。

• 这货碰撞灵敏度太高了。稍微有点动静就录紧急视频。

• 裤子都脱了,就给我看这个啊, [喜极而泣]
    说好的测评呢,测评呢,