2016-09-14 22:18:16 22点赞 21收藏 48评论

世界上最遥远的距离,是手机壳已经收到了,但是手机还要等到十一月……

这几天我一直教育着身边的朋友:

人生在世不称意,只需明朝买买买。

两岸猿声啼不住,买买买买买买买。

桃花潭水深千尺,汪伦劝我买买买。

正是江南好风景,落花时节买买买。

姑苏城外寒山寺,夜半钟声买买买。

商女不知亡国恨,隔江犹唱买买买。

飞流直下三千尺,疑是银河买买买。

如果你对现在的生活不满意,觉得没有方向,不知道人生是为了什么,那是因为你的购物车还没有清空。

生活就是花钱,钱没花光还能叫生活?那顶多叫活着!

(以上箴言,十分建议找一流的书法家写在纸上,然后裱起来。)

9 月 9 日,适逢 PSVR 再次开启预约,也是 iPhone 7/7 Plus 预约购买的日子,我个人初算了一下,这一天的消费怎么也得一万块,为了让自己下单的时候果断一点,勇敢一点,👆上面那些文字我在前一天晚上背了好几遍。

不过,不幸的是,即便我用了洪荒之力,手也已经够快了,早上 10 点开启预约的 PSVR 还是没我的份,看了下天猫、京东最后的销量数据,貌似一共也就放出了 200 多个预约名额,全国那么多人抢 200 个名额,闹呢!(/‵Д′)/~ ╧╧

世界上最遥远的距离,是手机壳已经收到了,但是 iPhone 7 Plus 还要等到十一月索尼(SONY)【国行PS】PlayStation VR 虚拟现实头戴设备PS VR的研发始于2010年,前后有1500名员工参与,并于两年前的GDC大会上以“梦神计划”公布,此后进行了诸多内部优化。PS VR最终配置信息:5.7英寸OLED...¥2999京东查看百科详情

可能是因为水逆,下午的抢 iPhone 大战也失利了,就因为下单的时候犹豫了 10 秒钟要哪个颜色的保护壳,结果我的 iPhone 7 Plus 亮黑色就被排到 11 月去了,身边同时开刷的同事因为没买手机壳,所以抢到的是 2-3 周的货,有对比才气人!

世界上最遥远的距离,是手机壳已经收到了,但是 iPhone 7 Plus 还要等到十一月预购 iPhone 7 和 iPhone 7 Plus - Apple (中国)前往 apple.com 预购 iPhone 7 和 iPhone 7 Plus 。可选择黑色、亮黑色、银色、金色或玫瑰金色。立即预购,即可享受快速、免费的送货服务。www.apple.com世界上最遥远的距离,是手机壳已经收到了,但是 iPhone 7 Plus 还要等到十一月iPhone 7 Plus 硅胶保护壳 - 粉砂色 - Apple (中国)iPhone 7 Plus 硅胶保护壳为你的 iPhone 提供出色保护,并能紧贴机身线条,丝毫不显赘余。立即购买,即可享受快速、免费的送货服务。www.apple.com

买什么手机壳!叫你买手机壳!(#`Д´)ノ

毕竟手机壳没人抢,不用等,订单提示收货日期是(13 日-17 日),在 13 日的时候,顺丰欧巴就来敲我家门了。

拆掉飞机盒之后,其实这次苹果官方的硅胶壳包装方面并没有什么变化,和之前 iPhone 6 时期的基本一致。价格也同样是 298 元(你问下面的乔布斯是什么?是我自己做的明信片,想要的值友可以私我地址(〃∀〃))

背后的说明印着「iPhone Case」各国语言的版本,大概为了提高效率,缩减成本,每个国家出售的 iPhone Case 包装应该都是一致的。

生产日期是 2016 年 8 月,中国制造,因为我选的是「艾滋红」,所以有(PRODUCT)red 的标志。

按照箭头指示的方向撕开包装,就可以把手机壳拿出来了,包装是一次性的,撕开就不能复原,值得一提的是,撕开之后,包装纸的那一面并没有留胶,也没有破损,比较舒服。

iPhone 6 Plus 的时代,我曾买过一个 iPhone 6 Plus 的版本,与之不同的是,苹果 logo 部位的工艺,由浮雕变成了不同材质硅胶的镶嵌,镶嵌处严丝合缝,等未来用旧了,倒是想暴利剪开看看究竟是一种什么样的工艺。

摄像头部位的大窟窿尺寸比较出乎意料,原来 iPhone 7 Plus 的摄像头这么大一坨啊。

我用 iPhone 6 Plus 套进去试了一下,大家可以感受一下,摄像头的窟窿有多大。

PS. 值得一提的是,因为从 iPhone 6 开始 iPhone 的尺寸就没有特别大的改变了,所以除了摄像头窟窿对不上以外,iPhone 7 Plus 的保护壳,iPhone 6 Plus 穿起来同样很合身。

内部同样是有植绒内衬的,不知道能不能保护好传说中「3 秒必花」的亮黑。

好了,援一张嗷嗷待下岗的 iPhone 6 Plus,希望看文章的你和我一样,都不能第一时间拿到期待的新 iPhone

((└(:3」┌)┘))

• 看到这个头像~这个电视剧曾经熬夜看呢

你熬夜看我,羞羞

• 那天,手机定时,手机网络买的,感觉没那么难,就是顺其自然,你是不是预约的便宜的?我预约的豪华,好像预订豪华的比较少,才,,简单?

因为我已经有 PScamera 了

• 淘宝200的你敢买吗

官方配件只敢在官方渠道买,国内仿品以假乱真。

• 因为我选的是「艾滋红」,所以有(PRODUCT)red 的标志——这是为什么?这个标志很特别吗?

这个红色很多品牌都会出,比如 GAP、Beats 等等等,每购买一只都会给世界艾滋病组织捐一部分钱,就好比农夫山泉那样,然后都会有一个统一的(PRODUCT)red 标志。

• 原厂套套防摔嘛 [皱眉] 5s→7p好怕一个手滑回到解放前 [倒地]

表示并不敢摔。

我的4就是手滑掉的,虽然当时已经用了3年了

• 买钢琴黑加套子跟随便买个颜色有什么区别捏?

• 可是这个壳不是又把亮黑给遮起来了吗 [抽烟] [抽烟] [抽烟]

只有在深夜无人寂寞难耐时,楼主才会把亮黑拿出来好好把玩一番 [装大款]

又黑又大,震动效果拔群

• 我想买的东西很多,加起来两三个亿吧,一切都准备好了,只可惜没钱。 [喜极而泣]

• [无语] 6S换7。。我这5S。。。

• 黑配红 简直不能更赞

但是黑色玩了一会就是指纹收集器了

• 恭喜恭喜!等待总是最美丽!

• 在6s的时候苹果标的工艺就已经变成镶嵌了

• 底部完蛋 肯定会花 保不住啊

• 没买防水套?遗憾啊。。。。。。。。。。。。

• 我的手机应该会比手机壳更早到

• 心疼楼主 请允悲 [呲牙]

• 我刚刚才取消了我的亮黑7plus 128g的订单,看上去我比楼主先下单的…恭喜楼主又早一个人拿到 [抽烟]

• 我有一个Iphone7的京东必购码,前两天京东抽奖的那个,可以在9-16直接京东下单***

怎么联系?送吗

• 昨天晚上收到苹果一标示重要邮件的email,说128的亚黑plus会在2-3周内发货,下单时显示的4-6周

• 本来一个挺漂亮的后盖,加了一个手机壳还对得起设计师辛苦的外形设计嘛?