2016-09-14 18:23:55 11点赞 42收藏 32评论

因为自己特别爱吃爱喝所以落下了痛风的毛病。每当嘌呤升高脚踝疼起来的时候,就有一个想法就是剁脚。因为痛风的原因开始了锻炼之旅

治疗方法:切除影响功能活动的痛风结节,并系统治疗。急性痛风发作:卧休息,秋水仙碱0.5μg/h,直至疼痛缓解或腹泻发生。止痛剂如吲哚美辛100μg/d,2~3天。慢性痛风:低嘌呤饮食,长期应用丙磺舒(羧苯磺胺)1~2g/d,以增加肾脏尿酸排泄。减肥降低体重。

从以前2百米到现在的5千米,感觉自己还是有进步的。开始锻炼的时候穿了一双美津浓(型号也忘了)的入门鞋,瞎买的图个便宜。但是鞋子越穿越不舒服,才发现自己的足弓低,经过朋友推荐和各种运动文章讲解,有了换鞋的意愿。也就是今天的伪开箱(老哥给收的货所以打开瞧了瞧):

亚瑟士GT-2000 4

我的痛风我的脚:ASICS 亚瑟士 GT-2000 男子支撑跑鞋ASICS 亚瑟士 GT-2000 4 (2E) 稳定跑鞋 运动鞋 男 T607N-5293¥990天猫精选

因为之前朋友说亚瑟士的鞋号都偏小(主要原因是自己脚肥)所以买了个传说中的2E的鞋子,朋友说正常鞋子穿42的亚瑟士要买43的,但是2E版的不用穿上正好希望给其他的值友带来有用的价值。

各种黑科技的鞋底,只是我懒得了解

少量的漏胶我是感觉可以接受的

鞋垫感觉挺厚实的穿上挺舒服的

鞋撑

上脚试穿感觉不错,因为自己馋喝了挺多脚有疼了还没有出去跑步感受,走上的感觉还是不错的。开箱完毕!

• 别吃秋水仙碱了,副作用太大。试试非布司他。

疼呀,这个有用?

嗯,家里有亲戚也是通风。你去百度一下,这个降酸效果不错,副作用也小。小日本研制的,国内价格有点贵,得从阿三进货。

• 膝盖疼和嘌呤高有关?求科普,还有什么其他症状?

是关节疼,随机的关节.

你可以去先查下血酸值,膝盖疼有好多原因的。

• 这个价格是,,,, [邪恶]

亚马逊690,之个推荐是不知道咋来的

• 好好了解痛风和副作用小的治疗方案吧,可别吃秋水仙碱了

不喝酒是王道

秋水仙碱貌似毒性很大啊 [期待]

• 痛风不推荐跑步,伤关节,游泳最好,秋水仙碱也不这么吃,急性期一片每日三次,长期尿酸达标痛风石可以自行溶解

消肿有何方法

不吃药肿痛都会自己消,这不是关键,当然方法可以用局部敷贴,外用抗炎软膏,口服消炎药以及秋水仙碱,还可以用激素

• 这。。。是深蓝色吧?

对对对,晚上拍的照所以拍成了黑色

• 戒啤酒多年,有时候实在馋酒了抱着大无畏精神喝一杯然后吞药……

哈哈哈哈,但是发现吃药没用

• 2e是什么意思?可否详细解答下?

我也不算清楚,2e好像是足底的宽度单位,你可以去百度一下,我这个鞋纯属被人安利的

鞋子的指标,39 40 41 42针对长度的就不说了吧,,,b d(标准宽) 2e 4e ,,是针对不同的脚宽度的,这样可以选择更舒服的鞋,比如有人长度够了但是夹脚,那就是宽度不够,不过大部分在中国都不推出不同宽度。

• 通风能治愈吗???

痊愈不了,但是能不犯病

• 楼主足弓低吗?

嗯,是的就能看见一点弧度

• 为什么会弹出来,我并没有兴趣啊

• 奥利奥配色是我的最爱,可是文章似乎单薄了些 [傻笑]

• @Aldrin 兄弟坐标,求联系方式或带阿三非布,谢谢

我这边有多两盒台版的你要吗?