2016-09-17 23:00:00 24点赞 9收藏 103评论

额 怎么感觉这个题目有点心酸 哈哈

终于入手了爱疯,之前一直看到身边朋友用的时候,我就对它的拍照和强大的APP store觉得要入手一下了。

昨天中秋节不知道怎么想的 就这样下手了 这个价格比起我暑假的时候看的便宜了两百 就心动了

测评不说太多 搜了下 很多大神写的比我详细 不是什么技术控 所以就po几张照片吧

本来想买骚粉来着 后来看着看着 觉得银色更好看 低调 就买了银色了 Apple 苹果 iPhone7已发售,我终于可以买iPhone6s啦!

链接奉上

Apple 苹果 iPhone7已发售,我终于可以买iPhone6s啦!Apple iPhone 6s (A1700) 64G 银色 移动联通电信4G手机¥4888京东查看百科详情

之前用的魅二 其实也挺好用的 魅族相比其他安卓机我感觉是不错的了 在设计上很喜欢 全黑的样子很酷 然而随着日子渐渐过去 发现发热得厉害 然后掉电很快 半天就要充一次了 而且电源键换了 靠着小圆点撑着到现在

为什么现在不买黑色的?可能就想着换一个风格吧。

所以手感来说 6s 更轻一些 宽度差不多 长度爱疯长了

细节图:

买了以后就买了钢化膜,自己贴的。。。第一次失败了 翘起来重新贴了 听说全屏的好些 我也不知道到手是这个样子。。准备再买一张和手机壳 昨天看了好久没看到喜欢的 但是今天一直是裸机 有点小害怕

果然摄像头是凸出来的...像素对比肯定是爱疯赢啊哈哈

还没有下载很多软件,中午拿到手的。顺便一提 VSCO用来修图很不错,Lofter是用来记录一些有的没的照片.

全部:保修卡啊耳机什么的 还有发票漏了放进去

还送了贴纸(?)然后耳机用了发现低音比较突出 还没充电 现在用了一个下午了 还有15%

说一下不好的地方:

中途忘了干嘛 卡了两次 退出以后重新来就可以了Apple 苹果 iPhone7已发售,我终于可以买iPhone6s啦!

下载app的时候卡了 一直在加载状态 网络是没问题的 后来重启可以了Apple 苹果 iPhone7已发售,我终于可以买iPhone6s啦!

用久了以后右上角有些发烫。Apple 苹果 iPhone7已发售,我终于可以买iPhone6s啦!

到手以后就在官网输入了序列号,显示保修是一年后,那就是默认的刚刚被我激活了吧 其实买之前就挺担心的 看着差评也是犹豫了 后来还是想说买就买 大不了售后

查了是港版的 只能移动和联通 有点奇怪明明我买的是全网通。。Apple 苹果 iPhone7已发售,我终于可以买iPhone6s啦!

不过也不用电信卡 就算了Apple 苹果 iPhone7已发售,我终于可以买iPhone6s啦!

觉得爽的是 指纹解锁 对于上一台是妹二的我来说 这个有点牛逼哈哈

大概就是这样,好像还有很多功能的 慢慢体会

以上。

• 我刚买了个ipad air2 32G,等下就可以收到了!从今以后,我就能用上高大上的ipad air 16G啦! [喜极而泣]

哈哈哈 传说中的可以用老婆的了 即视感

• 国行是全网通的。如果你是在jd自营买到港版,那你就发了!
    第五十五条经营者提供商品或者服务有欺诈行为的,应当按照消费者的要求增加赔偿其受到的损失,增加赔偿的金额为消费者购买商品的价款或者接受服务的费用的三倍;增加赔偿的金额不足五百元的,为五百元。法律另有规定的,依照其规定。

额 那我还找不找售后。。。。。。。。。。。。。。

看lz这样,不是京东自营。。

• 看到还没有人打赏,看到还在用MX2,啥也不说了,刚好手上有碎银子 [喜极而泣]

[喜极而泣] [喜极而泣] 谢谢。。。。。。 [喜极而泣]

• 翻新机,你好。。。。

[喜极而泣] 真的吗 紫薯布丁

反正我不敢买。。。。真的

• 论拍照6s差的有点多

和什么比?

和苹果7,和三星s7系列

• 这么水的晒单也能过么?

额 因为我字少吗 ? [尴尬]

• 哈哈,我跟LZ一样,也是在等着别人买7我去买6

志同道合 反正在范围内就ok哈哈哈

• 逆流而上。。。不过跟楼主一个思想、、

真的!例如买反季的衣服什么的哈哈哈

我只是科技不买最新。。买次顶级最实惠

• 水的确是水了点,某宝买的建议还是好好验下机吧

是某东买的啦 话说请教一下怎么验机?

• 16号去澳门买了6SP 128g,折合人民币5520.

卧槽 不错啊

我也觉得不错价格..........本来还要买IWATCH2的,结果澳门23号才卖....郁闷

• 看到风行v*p*n,下了个连接很顺畅嘛,之前的用一个挂一个,谢谢lz分享(虽然主题是疯六s) [呲牙]

天行好吗? [大囧]

是天行啦~~

• 买新不买旧啊。。。。。。。。

赶不上步伐了哈哈

• 7终于出来了,我终于可以买部iPhone5S来用了

这个我也考虑过得 后来想大屏一点点 就6s 了 其实5s手感也不错 家里人有这款

• 京东自营买的是港版?4888贵了 [吹泡泡]

额 人家都买了。。。只能通过物超所值的去利用了

• Apple 苹果 iPhone7已发售,我终于可以用iPhone6s啦!哈哈

别说了 要哭了哈哈哈

• 2妹的主人也抛弃她了,我3妹,也快跟随楼主的脚步了。

2妹真心没有后悔买…用了两年多了…可能是我经常用手机刷微博什么的…又摔了两次换了屏什么的…已经老了…那时候刚出3我买了2哈哈 因为3看起来大了些

• 明显是国行啊 看充电头就知道了 港行3个插头

好的 男神 你早点来我就不用担心受怕了

• 6s 16g 国行, 天猫联通官网做活动买的 2649 ......

厉害了我的哥...........................不过16G我肯定不够

求连接啊。。。备用这个价爽翻

• 真的不懂这个心态。。

没什么难理解的 …在能力范围内买自己合适的 然后起了个标题党哈哈

• 这样的晒单都能过了现在?无语了。。。。

给新人首贴的福利吧