分享日亚海淘的婴幼儿零食小物品

2016-09-20 11:36:45 7点赞 48收藏 15评论

我的第一单海淘就来源于日淘,从孕期开始,总是想着买各种好东西给宝宝,当然其中最主要的就是必须正品。日本也有朋友,但是娃用的东西让人家到处去给我找总是不好意思分享日亚海淘的婴幼儿零食小物品 ,在这里也提醒大家,如果你的朋友本身不做代购,那么他/她帮你买的东西价格很可能会比职业代购高很多,因为非职业代购根本不知道这些东西什么时候打折,也不知道哪个快递最便宜,怎么样寄最不容易被税。我身边就有这样的例子,反而影响了彼此本来和要好的感情。

我的日本淘一直用的是乐一番转运,也一直是日本亚马逊,这期间因为乐一番不是最便宜,也考虑过换转运公司,但是后来还是算了,因为娃的东西比较多,所以每次都比较重不急着用都是海运,以15公斤为例,价格是6450日元,另外2家我当时考察的转运公司(6号库和JCHERE)是5550日元,也就是900日元的差距,人民币大约60元,差距不大我就懒得换了,9单日本转运,重量从1.2千克到27千克不等。

另外日本乐天也关注过,但是从页面上看,比亚马逊花好多,不喜欢,看着乱乱的所以一直没有购买的欲望分享日亚海淘的婴幼儿零食小物品

今天就重点分享下这第9单。

其实上次购买还是今年3月份的事情,自从汇率长了个无法无天,就懒得买东西,还不如找朋友代购,让她们收个友情价,直到,我那个兼职做代购的朋友,在我们妈妈群里发了这个乐高:

好朋友系列41130,对里面的摩天轮立马走不动了,娃最喜欢去奥特莱斯坐摩天轮。

分享日亚海淘的婴幼儿零食小物品レゴ (LEGO) フレンズ 遊園地"ジェットコースター" 41130円9979日本亚马逊

这个41130天猫LEGO旗舰店是1199,淘宝代购一般在799-899这样,当时日亚的价格是8896日元,五几折不记得了。这个日亚常年的价格我后来研究了一下,是9979日元就是6.2折,所以这个活动其实价格也就是一般,不算特别的好价,主要,架不住咱是LEGO迷啊,无法抵抗。

就这样,终于忍不住日亚下了一批。除了乐高,又买了一批零食,主要是给宝宝吃的,娃22个月,从手指食物开始,一直是给日本的零食饼干的。买过很多,儿童食品上都会明确的标出来几个月以上的宝宝可以吃。味道上呢,一般不那么甜,我觉得从味觉上判断添加剂应该也不多。所谓的无添加我是不赞成这个概念的,因为食品加工的过程中色素、香料甚至糖和盐,都算是添加对不对?只是根据自己的口味来选择罢了。接下来上图,挨个说(日亚都不能用卡片,读取不到,所以后面就不插入购买地址了,日亚反正用中文都可以搜索到):

分享日亚海淘的婴幼儿零食小物品

以上是日清儿童面,每包4小袋,正好是一个小不点一顿的量,出门吃一吃还是很方便的,或泡或煮都可以,面包超人是酱油味的,另外小狗和熊猫的是海鲜味和玉米鸡汁味的,到手我就自己尝试了一下,的确很好吃哦。摊上运费,算下来20块一包。

分享日亚海淘的婴幼儿零食小物品

扇屋的小香肠,我之前都是买奶酪条的,但是有一次看到科普文说奶酪条是下酒菜。。。真是晕了,改成这个随便吃吃,给娃的定额是每天2条。

分享日亚海淘的婴幼儿零食小物品

各种小饼干,因为娃大了,能吃的东西多了,所以这次的原则就是可爱,没有看月龄,买了几种以前没有吃过的饼干,推荐和光堂森永的饼干,娃从小开始吃的,一直非常喜欢。

分享日亚海淘的婴幼儿零食小物品

这个是两个品牌的拌饭料,每次日淘都会带一点,因为有小鱼或者面包超人的图案,娃不高兴的时候,是哄娃神器,这次买的多留了2包,准备回头尝试一下饭团,朋友告诉我的是直接拌在新蒸的米饭里面,然后等米饭稍凉就可以捏成饭团了,大家有兴趣的可以试试。

分享日亚海淘的婴幼儿零食小物品

和光堂电解质粉,家里有小孩的,秋季最好都备上,秋季是轮状病毒高发,孩子一旦感染,除了补液,也就是补充电解质预防脱水,别无他法,同时,建议给孩子安排轮状疫苗免疫。

分享日亚海淘的婴幼儿零食小物品

这个不说了,我最喜欢的薯条,没有之一,个人认为比薯条三兄弟好吃多了,不过很贵,之前汇率没涨的时候,含运费算下来是17-18元一盒,这次回来的分摊下来要23元一盒。

最后看看转运公司:

分享日亚海淘的婴幼儿零食小物品

首先是摆的整整齐齐的盒子,乐一番每次5个以内的箱子,合箱是免费的,但是包装箱是收费的,一个这种大箱子是500日元,要是没有这个收费就好了。

过程通知的短信。

分享日亚海淘的婴幼儿零食小物品

邮寄流程的进度,还比较快吧,出关也挺快的。

分享日亚海淘的婴幼儿零食小物品

这是500日元一个的箱子的厚度,这个讲真,的确是很结实。

日亚需要注意的是这些食品都是按组销售,比如饼干一组是4-6包,薯条一组12盒,儿童面一组12包,拌饭料一组10包,都是一样的,所以找几个朋友拼单是个好选择,就可以多买点啦。我这次多出来的也转让或者送了朋友不少。闲值里回头可能也会登一些,看最后朋友们要多少了。