Bobbi Brown官网购物到手开箱

2018-04-07 11:45:20 2点赞 11收藏 2评论

BB官网第一次试水,为了正装口红赠品,其他赠品也不错 ,具体往下看啦 。楼主有点懒,放了4个月才开始动笔

购买理由

BB2017年圣诞节的金色限量系列很美,很喜欢,但是套装觉得没有什么用,就想着有机会买一支唇膏就好了,然后没什么合适的机会就慢慢等再下手了,也没着急。

后来BB家官网有活动是满75美刀以上送一个圣诞限量唇膏、一个化妆包及数个中样,算了一下挺划算,就下手了。 凑单了2个散粉,结果不太用得着,早知道应该买个虫草粉底液的。偏白色看图,质地也很好。

外观展示

Bobbi Brown官网购物到手开箱

用的是BB家自己的黑色盒子直接转运回来的。

Bobbi Brown官网购物到手开箱

BB家自己的包装,可能是盒子小没有遇到海关抽检,完全没有被破坏。

Bobbi Brown官网购物到手开箱

到手,散粉*2,一个正装口红,一个正装眼线液,一个中样高光棒(跟丝芙兰礼盒里的大小一样),一个面霜、一个眼霜

接下啦是实物图:

1、散粉,还没有打开,需要注意的是没有粉扑需要自己配或者用刷子哦!

Bobbi Brown官网购物到手开箱

2、口红,就说美不美吧!好看的不得了,也还没用,这个自己收藏。

3、眼线液,前面的图有了,就没有单独拍,看看试色吧

Bobbi Brown官网购物到手开箱

4、高光棒,看看我妞的小胖手,颜色适合大部分皮肤的暖色。我看过老师的教程,大家不要看冷色调的高光好看,比如偏紫色绿色这种,实际上非常不实用的。

Bobbi Brown官网购物到手开箱

5、化妆包,面霜和眼霜我就没有拍了。质量不错挺厚实的,但是为了它凑单我觉得有点不值了。

使用感受

1、商品使用感受

大家可以看到其实大部分都没有用,我到现在用了面霜和眼霜,还有高光。面霜是主打修复的,我最近春天在用,本人过敏体质,到了春天脸上起东西,用这个效果还真不错,这个季节使用它的结果居然不比腊梅差,真是意外之喜。

眼霜是奶油质地的,看着干干的一坨,指腹温一下就化开了,用着也很舒服。

本人皮肤偏白,高光效果很好,但是最近皮肤状态不好,这里就不现了,抱歉啦各位。

2、转运使用感受

本次用的转中,时效看图:

Bobbi Brown官网购物到手开箱

如果没有经常化妆的妹子,凑单我的意见还是不要凑散粉了,粉底液比较合适。

BB官网给我的印象还是很不错的,发货块、大方、包装漂亮,好像也没有别的苛求了,哈哈。