这可能是你有史以来看到最简便的EDC:我的最简便EDC

2016-09-19 22:12:32 25点赞 23收藏 62评论

我不是一个恨不得连房产证都带出门的人,每天工作基本上两点一线,一枚居家好男人。

所以我每天基本上就四样,手机、钱包、车钥匙,手表

全图没有手机,因为手机给我用来拍照了。图片质量不怎样,希望各位看官莫喷。

这可能是你有史以来看到最简便的EDC:我的最简便EDC

这一款精工SNDC31已经在大妈家推荐过很多次了,大约早两年在美亚入手,当时候到手大概600左右详细忘记了,反正不是最低价就是了。之后看最低价好像是480左右。

这可能是你有史以来看到最简便的EDC:我的最简便EDCSEIKO 精工 Chronograph系列 SNDC31 男款计时腕表值友爆料原文:ebay卖家JOMASHOP现这款精工SNDC31腕表售价99.99美元,下单三件+该店内手表清洁剂后可使用我站值友专享优惠码“CCNZDM45”立减45美元,三...www.ebay.com

这可能是你有史以来看到最简便的EDC:我的最简便EDC

车钥匙没有什么可说的,自己包了一个皮套,购买大概二十多吧。

这可能是你有史以来看到最简便的EDC:我的最简便EDC现代 钥匙套_淘宝搜索淘宝搜索是最智能的商品搜索引擎,通过大数据的运营,准确的理解商品与用户,提供精准的个性化搜索体验。s.taobao.com

这可能是你有史以来看到最简便的EDC:我的最简便EDC

什么车也不用猜了,十多万的车,就是北京现代,上下班代步的小车而已。不要吐槽我为什么买现代,对于一个刚离开贫穷线的人,韩国汽车有配置高价格低的优势。(我也不形容自己屌丝,也不要说自己贫穷线以下,不然一不小心有给吐槽。)

这可能是你有史以来看到最简便的EDC:我的最简便EDC

钱包请见谅我不能上链接,因为我实在找不到这个牌子叫什么。我已经尽力了,然后还是找不到。应该也有两三年左右也是在美亚购买的直邮到手也就一百多的样子。里面就一点现金加一张信用卡、一张储蓄卡、一张身份证(好像别人有两张身份证的样子这可能是你有史以来看到最简便的EDC:我的最简便EDC )应该是钱包长期放后裤袋里面的信用卡跟储蓄卡都变形了。其实钱包也旧了,现在准备看看大妈有没有推荐适合我的。

这可能是你有史以来看到最简便的EDC:我的最简便EDC

觉得EDC没有手机也不行,所以拿出单反随便拍,而且因为调色都是用手机批量调的所以有些图片怪怪的。手机新出的时候入手一台日版的,不知道是不是用了一次非原装数据线充电器,然后就坏了。掉电速度不正常,最后亏了几百块卖掉,用回就安卓几天忍受不了,最后在京东买了一台iphone6 16G移动版黑色,不要问我为什么要16G,不要问我为什么要移动版,不要为什么问我要黑色。我不会告诉你因为我穷。当时候64G价格很厉害,然后除了黑色别的颜色没有货,移动版比公开版便宜两百所以最后就买这货了。

早几个月忍受不了16G在我这边实体店换了128G的399元。让后早一个月淘宝买一块飞毛腿电池113元,感觉等到iphone8出来都可以。不要问我为什么不买iphone7的原因,我不会告诉你也是因为穷。而且我这台改了内存换了电池的移动版根本卖不了钱。

还有最下面的手机套不要钱的,坐标广州,在荔湾区南大这附近都是做电子配件,手机套数据线批发的。所以我用的手机套都是在这附近后楼梯捡回来的,基本上就是别人档口倒闭掉出来的样板之类。样子差不多不是太丑我就可以用,没有什么要求了。

这可能是你有史以来看到最简便的EDC:我的最简便EDCApple iPhone 6 (A1589) 16GB 深空灰色 移动4G手机¥3799京东这可能是你有史以来看到最简便的EDC:我的最简便EDCiphone6 电池_淘宝搜索淘宝搜索是最智能的商品搜索引擎,通过大数据的运营,准确的理解商品与用户,提供精准的个性化搜索体验。s.taobao.com

这可能是你有史以来看到最简便的EDC:我的最简便EDC

• 出门不带家门钥匙?

一针见血。。。。。。这这这 [得逞]

想想回家都有人开门也不错啊。

• 你这个才是正常,我看那些都是在装*,没事就把所有东西都往里塞。我不信真有几个带手提带平板带kindle去挤公交挤地铁。

真的,像我在广州这样地铁人多一点拿手机出来看两篇文章都觉得艰难。

• 说不定人家是指纹锁。。。。

我回家的时候基本上家里都有人,所以不带钥匙,没人就拿放门口的。。。。 [皱眉]

东西越少越好,等以后出去只带手表就完美了

• 想问楼主换内存后能否升级?

可以啊,之前ios9已经升级几次,现在升级ios10也没有问题。但是威锋上面有人说可能换内存时候加热导致别的零件松动有点小问题,我看到一个说就是指南针不准,导致导航方向有问题,反正我自己换了后没有发现什么不妥的。

• 看了封面点进来,果然猜中了,po主是跟我一样的屌丝啊 [龇牙] 手表一样,车一样,车钥匙的套套也一样 [邪恶] 是不是很有缘啊 [献花] 我车是白图,14年12月买的

车子不是14款自动智能型吧。

14款1.8自尊

• 为什么我的广发南航明珠卡没闪付功能呢?

旧款卡片吧,到时候换卡有可能就给你加上去了。

在官网查过,其他类型的卡,都有IC芯片。就这个南航明珠。。。。太low了。

• 表一样,车没有

这表也算是大妈爆款了,多次被推荐。而且也文艺范。

• 同广州,楼主的东西我都买得起,但是没买房,不舍得买任何东西 [喜极而泣] 穷真没办法啊。

房子还要还贷呢 [大囧]

• 擦 后楼梯的手机壳。

对啊,只要不是对手机壳特别高要求其实也无所谓了。运气好还能找到一些淘宝几十块一个的呢。

• 太简单了没啥看头

我准备下次弄一个进阶版,带上房产证

嗯有创意,到时候给你银子 [赞一个]

• 驾驶证去哪儿了?

车上啊,你随身携带的吗?

驾驶证带着啊,行驶证丢车上

• 本站的EDC其实意思是【我这个有钱人有品位的人平常所使用的一些东西】

哈哈哈哈哈哈哈,我竟然不能反驳。

• 俩字:真实!俩字:打赏!

• 就喜欢这样简单的

• 太实在了给个赞,露珠棒棒哒

• 俩字:真实!俩字:打赏!

• 这才接地气

• 简单就是聪明,实用就是幸福,大赞

• 手表非常耐看 值得买

我也觉得手表挺好看的哎,还便宜,比起动辄上万的……

• 哥们你实在,真的...