2016-12-15 13:52:39 10点赞 8收藏 18评论

最近工作电话越来越多,手头正缺一个蓝牙通话耳塞,于是开始各种调查研究。结果没剁手比较热门的LG/sony/Jabra等品牌,而是下单三星 Level Up 。下面的购买卡片是狗东自营。

小身材大功能: SAMSUNG 三星 Level U Pro ANC 蓝牙项圈耳塞 开箱评测三星 SAMSUNG Level U Pro ANC 项圈式 主动降噪 无线蓝牙运动音乐耳机(魔力黑...¥818京东

收到货,正方形的纸盒,大厂风范。

从包装可以看出和LG一众蓝牙耳机一样是带项圈的,外形也比较商务。可惜耳机线是无法收缩的,就这样一直挂在那里~ 另外可以看出两个耳塞是可以吸附在一起的。

来看包装反面,哇塞竟然有主动降噪,看这500多的价位,和其他品牌比,简直就是白送降噪功能啊。不管这主动降噪实际效果如何,反正就是买不了吃亏买不了上当。当然这款耳机也有不带降噪的版本,才¥200左右。

赶紧打开包装看看。

我买的是黑色款,虽然本体都是塑料材质,细节做工都还是不错的。

来看看项圈的质感,还是不错的。

右侧前方分别是接听键和音量+ -,很方便,都可以盲按。另外平时只要两个耳塞吸住,就进入待机状态,自动暂停音乐播放。此时若有来电,带上耳机就自动接听,很方便。

项圈正面照,套脖子上还是很舒服的,基本没有存在感。

耳塞特写,包装内带大中小三个替换硅胶套,耳塞符合人体工学,就算戴上超过一个小时也没有任何不适。

安卓手机有官方APK,下载打开,完成连接。这款软件的界面及功能比较简单,用手机可以看剩余电量,打开关闭主动降噪,进行简单的音效设置等,对我来说APK没啥用处,没多久就删了。

当然,主动降噪也可以通过颈环上的开关来设置。

听说你有主动降噪,那就直接上业界扛把子BOSE QC15 和你单挑。实际使用下来,三星Level U Pro ANC光就降噪水平而言,大概能达到BOSE QC15 强档的30%吧。外界各种环境声能过滤一点,但都有一定保留。主要还是价格比较便宜,我的预期也比较底。至于音质嘛我完全不关心,反正不拿来听音乐。

续航:一天用8个小时,电话20来个,用2天肯定没问题。充电方面用的是标准 microusb 口,半小时左右能充完。充电过程中有红色指示灯,冲完灯变绿。

防水等级/能否运动中用:这货号称防汗的,可以拿来,我没敢试。另外项圈在跑步过程中会跳啊,不贴合,想想也是不太适合跑步用,但其余运动应该都是比较胜任的。

总结:三星 Level U Pro ANC 以别人家入门款的价位提供了高级款的功能,包括一定程度的防水,可开关的主动降噪,外观及做工也是中规中矩,续航及易用性也在中上水平,在我看来性价比极高,值得推荐。

只是,最后的最后,我偶尔会想起,这货的电池也是三星的吧,万一在我使用过程中发生爆炸,这画面一定很美。我可以致敬《大逃杀》了。

SAMSUNG 三星 AKG S20 入耳式有线耳机 黑色 Type-C

20949元起

FiiO 飞傲 JD1 入耳式动圈耳机 type-c版

FiiO 飞傲 JD1 入耳式动圈耳机 type-c版

Godnai 神奈 半入耳式带麦有线耳机 3.5mm

Godnai 神奈 半入耳式带麦有线耳机 3.5mm

1997.52元起

轲朋有线耳机typec接口入耳式适用华为小米数字高音质k歌

轲朋有线耳机typec接口入耳式适用华为小米数字高音质k歌

• 半小时充满,我曹!!

主要还是因为电池比较小吧,网上查不到具体容量,估计最多500mah左右了。

我那个,实测,半小时是充不满的

• 后来卖了,线太短,而且搁着脖子不舒服,运动的话会掉下来,平时走路也会掉下来,磁性太小,一直掉下来

是啊,我只在办公室里用,感觉不到上述缺点。运动的话还是应该选择专业品牌。

能收进衣领里吗?不打领带情况下 [亲亲]

• 通话声音大吗?我买的LG的,基本上必须要歪着脑袋很大声音说话对方才听得清楚

通话效果赶紧还行,我项圈都是贴着脖子放的。

• 感觉这样挂着很难受

我日常是藏在外套衣领内,贴着脖子挂的,基本没有存在感。大概是因为比较轻,本身弧度也比较适合我。
    当然,运动起来就比较坑了,会眺。
    对耳朵来说很友好,比普通挂耳的蓝牙耳机舒服多了。

然而我的beats耳朵难受会痛

• 买了同款白色的,感觉没有降噪功能啊,开不开降噪开关是一样的感觉啊

降噪款的话,打开降噪,嘟地一下后,效果肯定是有一点的。在普通的环境下,对于持续性的噪音,如窗外的交通声,机器噪音等,能过滤到一些。当然效果有限,过滤效果只有BOSE的二三成。

别说喝bose比,就算和我的大法750na比,这个。。。。姑且有10%吧,说实话,对这个降噪很失望,可以说还远不如华为的AM180

• 这个支持语音操作吗?

貌似不行吧

• 亚马逊海外购400多