2016-09-18 16:17:37 11点赞 12收藏 23评论
第一次Lativ官网购物体验:Lativ 诚衣 法兰绒格子衬衫 中裤法兰绒格子衬衫-男 - lativ法兰绒格子衬衫-男棉100%www.lativ.com

第一次Lativ官网购物体验:Lativ 诚衣 法兰绒格子衬衫 中裤斜纹中裤-男 - lativ斜纹中裤-男面料:棉100% 口袋里料:聚酯纤维80%、棉20%www.lativ.com

没事刷刷大妈,已经是我的日常工作最重要的一部分了,在大部分值友点值得商品我要是不赶快拿下,总赶脚错过了好几亿 第一次Lativ官网购物体验:Lativ 诚衣 法兰绒格子衬衫 中裤 。这不刷刷刷,突然发现有值友推Lativ官网打折促销,100多点值啊,肿么办,买买买啊,虽然并不知道Lativ是神马东东 第一次Lativ官网购物体验:Lativ 诚衣 法兰绒格子衬衫 中裤 ,小屌丝没见过世面。。。据值友反应说,这个牌子堪比优衣库,被称为台湾优衣库。卧槽,一库一库,我要去它的试衣间 第一次Lativ官网购物体验:Lativ 诚衣 法兰绒格子衬衫 中裤 。。。不过网上查了下,貌似木有实体店 第一次Lativ官网购物体验:Lativ 诚衣 法兰绒格子衬衫 中裤 。**,只能网上买了,意淫一下下吧 第一次Lativ官网购物体验:Lativ 诚衣 法兰绒格子衬衫 中裤

Lativ的衣服裤子是挺便宜的,据值友描述,时长有打折促销的,就看能不能赶上了。最重要的是尺码描述的很详细,不仅有商品尺码,还包括试穿记录和模特体验,以防大家买到不合适的尺码。据说Lativ只退不换,卧槽,这是神马情况?不管怎么说,最重要的是便宜便宜便宜啊,其它都是浮云,小屌丝嘴角微微上扬,深藏功与名 第一次Lativ官网购物体验:Lativ 诚衣 法兰绒格子衬衫 中裤 。。。

闲话不多说,直入正题。买了2件98软妹纸包邮,如果有值友买的更便宜的话,**的请不要告诉我,要不然我会打我记几个的 第一次Lativ官网购物体验:Lativ 诚衣 法兰绒格子衬衫 中裤

下单到收到货一共4天,还是很快滴啊,看图: 7天无理由退货的标志好明显

赶快拆开看看: 一件上衣一件短裤

赶脚退货很专业啊:

首先看看短裤:

褶皱太多,差评 第一次Lativ官网购物体验:Lativ 诚衣 法兰绒格子衬衫 中裤 ,不过屁股后面有个小口袋,嘿嘿,更多褶子。。。

前面有个绳子。。。

裤脚:

这件是L号的,面料:棉100%;口袋里料:聚酯纤维80%、棉20%

分享下尺寸吧:腰是42cm

从腰到裤腿长51cm,裆部到裤腿长度23cm。

一般levis我穿的是32的腰,这款L号的短裤确实在腰这里大了一点,还好有个绳子可以系上,要不分分钟往下掉的节奏啊,长度来讲还是可以的,下回买M号的腰这里应该可以。穿之前洗了一次,并木有掉颜色,而对于舒适度来讲,49块钱,害想咋地呢 第一次Lativ官网购物体验:Lativ 诚衣 法兰绒格子衬衫 中裤 ,唯一缺点,褶皱太多,小屌丝忍了 第一次Lativ官网购物体验:Lativ 诚衣 法兰绒格子衬衫 中裤

之后是一件格子衬衫

这件是M号的,摸起来很舒服呀 第一次Lativ官网购物体验:Lativ 诚衣 法兰绒格子衬衫 中裤 ,尺码如下:肩宽44cm

胸围接近50cm啦

袖长近60cm,长度刚好,比之前的LEVIS短些

其它细节:

这件法兰绒格子衬衫,摸起来手感确实不错,49软妹纸到手赶脚很值啊,现在官网涨价到59,早知道多买几件了,相信还会再便宜的 第一次Lativ官网购物体验:Lativ 诚衣 法兰绒格子衬衫 中裤 。穿之前也洗了一次,洗后木有褶皱,穿起来还是很舒服,以后俺就放弃Levis,改投Lativ啦,又省了好多软妹纸,好开森 第一次Lativ官网购物体验:Lativ 诚衣 法兰绒格子衬衫 中裤

来张真人兽吧,有图有真相:

这背影,四不四很销魂呢 第一次Lativ官网购物体验:Lativ 诚衣 法兰绒格子衬衫 中裤 第一次Lativ官网购物体验:Lativ 诚衣 法兰绒格子衬衫 中裤 第一次Lativ官网购物体验:Lativ 诚衣 法兰绒格子衬衫 中裤 ,但是为神马还木有女盆友,抱歉小屌丝又发春了 第一次Lativ官网购物体验:Lativ 诚衣 法兰绒格子衬衫 中裤 ,不说了,又该去搬砖了,回见,值友们~~~

lativ 诚衣 男士圆领短袖T恤 46312

lativ 诚衣 男士圆领短袖T恤 46312

lativ诚衣男吸汗短袖圆领T恤半袖体恤运动休闲上衣春夏新款男装(S、灰绿)

lativ 诚衣 男士圆领长袖T恤 54220

lativ 诚衣 男士圆领长袖T恤 54220

lativ诚衣男纯棉圆领短袖T恤横条纹上衣夏季新款半袖体恤棉质男装 藏青条 L

lativ 诚衣 37270 V领短袖T恤

lativ 诚衣 37270 V领短袖T恤

lativ 诚衣 男士短袖T恤 52220

lativ 诚衣 男士短袖T恤 52220

lativ诚衣男吸汗短袖圆领T恤半袖体恤运动休闲上衣春夏新款男装(S、灰粉)

lativ 诚衣 53371 男士圆领T恤

lativ 诚衣 53371 男士圆领T恤

lativ 诚衣 男士吸汗圆领T恤 灰色

lativ 诚衣 男士吸汗圆领T恤 灰色

lativ 诚衣 50658 男士纯棉长袖T恤圆领上衣

lativ 诚衣 50658 男士纯棉长袖T恤圆领上衣

lativ诚衣男吸汗短袖圆领T恤半袖体恤运动休闲上衣春夏新款男装(L、灰绿)

lativ诚衣男吸汗短袖圆领T恤半袖体恤运动休闲上衣春夏新款男装(M、麻花黑)

lativ诚衣男吸汗短袖圆领T恤半袖体恤运动休闲上衣春夏新款男装(XXL、浅麻灰)

lativ 诚衣 25442051 男士polo衫

lativ 诚衣 25442051 男士polo衫

lativ 诚衣 男士圆领短袖T恤 52520

lativ 诚衣 男士圆领短袖T恤 52520

59元

lativ 诚衣 billboard联名系列 男士圆领短袖T恤 47016

49元