我的豆瓣片单

2020-03-23 20:07:20 51点赞 380收藏 75评论

这个春天,不片荒!来#影视摘星计划#分享你的星级典藏片单,大奖系列/优秀影人系列/口碑系列,这些好片子怎么舍得倍速?参与投稿,赢取专属观影好礼!>活动详情戳这里<

事先说明:我就是来pian金币和奖品的 我的豆瓣片单 我的豆瓣片单 我的豆瓣片单 。头图就是来骗流量滴 我的豆瓣片单 我的豆瓣片单 我的豆瓣片单

本文看片纯属个人喜好,推荐真不敢说,如有共同口味的值友可以参考参考。

疫情期间,没事看看片,不管大片小片,解放下精神,也释放下身体 我的豆瓣片单 我的豆瓣片单 我的豆瓣片单 。

我的观影记录

要说看片,不能不说豆瓣,网站的电影评分虽然在网上很有争议,但是我个人觉得很不错,还能看看各种观影大神们的精彩解析,同时记录自己的观影感受,和豆友们互动等等等。

下图就是我这几年在豆瓣的观影记录,相比大神差的远了去了。我的豆瓣片单

我感觉自己属于无脑、不思考型,只要是最近比较火的、比较流行的、评分高的都会看看。

没咋写过影评,其实就是肚子没墨水,不会写 我的豆瓣片单 ,光是看豆友们的影评就感觉很过瘾啦 我的豆瓣片单 。

从12年开始,想起来就记录一点,没事翻一翻,还是很有纪念意义滴呀 我的豆瓣片单 。

从看片分类来讲,啥都看,国内的和美国的各占了大半部分,各种年份都有,美、英、日、韩剧都很喜欢看,尤其是日、韩剧,9分以上的确实很不错呀,不是有这种说法么:

韩剧: “你在所有人眼中闪闪发亮,唯独看中了我”;

日剧: “在所有人眼中都平凡渺小的我们,却在彼此的眼中闪闪发亮”。

而国产雷剧:在观众眼里SB的彼此,在自己眼里是闪闪发亮的潘安和西施。

我的豆瓣片单 我的豆瓣片单 我的豆瓣片单  不要封杀我,轻喷。

下面就是我的书影音全部记录,特别喜欢的就是豆瓣可以自动生成海报模式,看着特别高大上的赶脚 我的豆瓣片单 。

豆瓣观影记录豆瓣观影记录

在疫情期间的二月份,我刚看了下我的月度小结,记录了65部电影,竟然比一月份少了24部 我的豆瓣片单 。不过这里有一些以前看过没有标记的补上记录的情况,不过相对来讲,二月份真是除了看片就是看片了,单身的真是好伤感 我的豆瓣片单 我的豆瓣片单 我的豆瓣片单 。

二月份观影记录二月份观影记录

我的片单

闲话少说,已经嘚瑟完了 我的豆瓣片单 我的豆瓣片单 ,给各位值友们说说最近我比较喜欢的影视剧,供大家参考:

先说说电视剧吧:(其实本篇幅只推荐电视剧了 我的豆瓣片单 )

1、无耻之徒

无耻之徒第十季无耻之徒第十季

无耻之徒第十季刚刚完结,如果没有追这部剧的值友们,真心推荐可以从第一季看看,季季都是爆点、露点和槽点和感人点  我的豆瓣片单 我的豆瓣片单 我的豆瓣片单 。

搜到B站上有大神做的视频,黄老板的Perfect,Ian和Mickey终成眷属 ,爱爱爱爱爱啊,又落泪了 我的豆瓣片单 我的豆瓣片单 我的豆瓣片单 。在第十季好听的歌曲一箩筐,所以墙裂推荐。

ps:以后结婚,婚礼上能放这首歌那也太幸福了。

2、去他*的世界

去他*的世界第二季去他*的世界第二季

这部英剧第二季也刚完结,每集时间不长,20多分钟,没看过的值友可以从第一季慢慢看,特别有意思的两个青春期小盆友的故事。 我的豆瓣片单 我的豆瓣片单 我的豆瓣片单

3、性爱自修室

性爱自修室第二季性爱自修室第二季

又是一部英剧,也是刚刚完结第二季,看片名就很有吸引力了吧 我的豆瓣片单 ,青春期关于性爱的故事,很温暖哦。

4、九号秘事

九号秘事第五季九号秘事第五季

这也是一部英剧,刚刚完结第五季,每集一个故事,20多分钟,悬疑和反转的结局特别棒,各种细节值得思考推敲,很值得大家看看,不过赶脚不如上一季精彩吧,这个仁者见仁智者见智,不管咋滴,致敬二册和胖胖两位主演。我的豆瓣片单

5、我的智能情人

我的智能情人我的智能情人

这是我在假期看的一部韩剧,也是刚刚完结,评分不高,但是感觉很甜啊,单身狗流下了鸡冻的眼泪。我的豆瓣片单

感觉女主是越看越好看,男主呢,也就那么回事吧 我的豆瓣片单 。喜欢甜甜无脑剧的可以看看,打发下时间。

6、想见你

想见你想见你

要说电视剧,不看过这个怎么可以呢 我的豆瓣片单 我的豆瓣片单 ,这是今年特别火的一部台湾电视剧,评分超高,其实确实非常好的一部恋爱烧脑悬疑剧。不知道别的网站平台怎么样,豆瓣里面为了这部剧可是吵翻天了,所以呀,没看过的值友们一定不要错过。许光汉现在简直是国民老公了,羡慕羡慕 我的豆瓣片单 。

ps:每周就放那么几集,气得我花钱办了个腾讯会员,这真是想气死我,然后继承我的遗产么。我的豆瓣片单

再来循环一下伍佰的这首 Last Dance吧。

ps:伍佰:老子24年前写的歌,莫名其妙一夜之间爆红?成了洗脑神曲? 我的豆瓣片单

7、正在上演的美剧

灰常精彩,不容错过

我的豆瓣片单

西部世界第三季:第一集刚刚出,由于前两季,尤其是第二季看得我朦朦的,对第三季不报太大期待,但是第三季第一集一出,一种大片回归的赶脚,喜欢科幻类的值友可以看看。不过没有一、二季的了解,估计看第三季比较费劲 。我的豆瓣片单

我们这一天第四季:不知道有值友看过这个么,这是我特别喜欢的一部美剧,特别温暖的美剧,喜欢治愈型美剧的值友们一定一定不能错过呀,真是太太太温暖啦。

风骚律师第五季:一如既往的出色,作为绝命毒师的衍生剧。名气响当当,特别推荐,一定要看看 我的豆瓣片单 。

国土安全第八季:这是国土安全的最后一季了,就要完结了。男主换了一茬又一茬,女主依然屹立不倒,这季的情节特别紧张刺激,虽然小bug不少,不过瑕不掩瑜啊,值得看看。就算前几季没看过的,我觉得也可以单拿出来看看。我的豆瓣片单

再跟着这家人,听听这首 watch me。

希望每个人都能将生活带给你柠檬般的酸楚,酿成犹如柠檬汽水般的甘甜。

还是有好多好多优秀的电视剧的啦,这里算是抛砖引玉,把一些给我印象最深的记录下来,给广大值友分享。希望疫情期间大家身体都能好好的,心情也是好好的。

好啦,不多说啦,还得搬砖去呢 我的豆瓣片单 。