美亚直邮:Clarks Men's Wallabee Chukka Boo t袋鼠靴 开箱与尺码
去年开始关注的张大妈,去年冬天的时候想买一双高帮的鞋,看来看去看中了两款,小众的wallabee和不那么小众的Dr. Martens,后来还是在黑五的时候买了马丁靴
#有货自远方来#黑五第一淘 英国亚马逊直邮入手 Dr Martens Men's 1460 Greasy Boot...转载请注明网站和作者:什么值得买-我是好仁诶故事要从三年前说起,好像那时候马丁靴在我们这边开始流行了起来,街上开始有各种马丁靴,但是... 然鹅
真正的剁手党是不会就这么满足的,穿着马丁靴,挥舞着键盘和鼠标到处寻么沙漠靴和袋鼠靴,后来沙漠靴被成功解毒(有值友说下雨一点都不防水)。心头草就只剩wallabee了,从过年前就开始关注美亚上面的价格,前一阵子突然看见降价了,大概74刀左右,默默算了算,如果不算税的话,接近历史低价了,就算加上税,也算是好价吧,也没多犹豫,就准备买了
。
Clarks Men's Wallabee Chukka Boot$69.55 - $150.00 不知道为啥,卡片不支持这个链接,我直接贴链接了。
话说这个鞋有Stinson Hi和Original两种,前一种鞋帮上有个小标签,皮子不是整张的,两款鞋垫不一样,据说鞋跟高度也不一样,这最后一点不确定
,总之,入了这个chukka的蜜蜡色(不知道这个chukka是啥意思,知道的值友一定要告诉一下呀)。
开始吧
首先是价格截图,将近10刀的税啊,心疼
然后就是等待,现在不是旺季,直邮异常的快,清关只用了2,3个小时吧,当天就完事
最终到手开包
对,没错,脚就是这么小
上面三张是开箱图,蜜蜡色就是这点不太好,颜色不均匀,而且最后一张你们看在运输途中摩擦的有痕迹了,重症强迫症患者怎么忍得了……然后就祭出了之前保养马丁靴用的水貂油,但是比较担心擦了水貂油会不会变色,就在张大妈搜了下
Clarks 其乐 Bushacre 2 Boot 沙漠靴,附沙漠靴保养经验追加修改(2014-04-1916:18:20):尺码补充:经过穿了段时间,大致可以这样换算,穿NB跑鞋(如990,993一类)US10.5,2E尺码不顶脚的,可以选择这双9.5的,脚... 果然是可以上水貂油的!一开始在脚跟内侧试了一点,发现颜色变化不是那么大,可以接受,然后就开始施工啦!
看,下边那只是上过油的,颜色比上边深好多有没有,其实是因为两只鞋本来颜色深浅就不一样,上边那只右脚的要浅一些
最后这两张是上完油又过了两天掏出来照的,油已经渗进去吸收了,效果很好,是不是接近官方和某宝上面的图片了
,LZ用的是日本的水貂油,还有种是光泽型的,这个日本的是滋润型的,比较适合这双鞋的皮子,塑料盒红色,自己搜去吧。
最后给你们看下鞋标,中国产。从这个照片可以看出来,这个鞋子的鞋垫是一半的,拿不出来,我到处查了查,翻了翻某宝,发现好像新款没有那种整张可拆下的鞋垫了,还是喜欢老款的鞋垫
说下尺码吧,小脚值友们的福利来了,LZ脚长246mm,耐克阿迪运动鞋穿41半,板鞋穿40半,皮鞋穿39的(其实略小,但是再大一号就大了,尴尬),在专柜试过沙漠靴和袋鼠靴,专柜试的最小的袋鼠靴是40的us7.5,略微大一点,可以穿,后来翻张大妈看到了这篇文章
《绝命毒师》老白的袋鼠鞋,Clarks 其乐 Originals Wallabee 男款休闲鞋今年秋天才看了《绝命毒师》,有种好饭不怕晚的感觉,然后就想走老白范儿了,但光头、眼镜、翻领夹克和灯芯绒裤子咱还没到那个岁数,于是就...这位仁兄脚长250mm,买了us8的,按他的来,我应该买us7.5的,但是看他的脚踩鞋垫,可以看出来,其实小半个号是可以的,于是我就一狠心定了us7的,事实证明是正好的,其中考虑到皮鞋穿穿会松款合脚。
最后吐槽一下美亚直邮的税,也不知道到底有没有被税,反正预收的税款是从来没有退回来。
最最后吐槽一下张大妈的原创编辑页面,这编辑功能也忒简陋了,是不是可以弄先进一点?

caolei5313
很瘦很高