日常解闷儿神器,安利一发乐视影视会员

2016-09-19 11:34:04 17点赞 42收藏 43评论

这是一篇关于乐视影视会员的介绍,算不上多专业。针对有看剧需求的朋友,也许能帮你省下银子。

活到现在坚持时间最长的事就是单身,内心空虚、无事可干唯有追剧解闷儿。之前追《屌丝男士》、《万万没想到》的时候为了不看广告入过别家会员的坑,但随着口味越来越重内分泌偶尔失调,一般的剧都懒得看。直到15年底出现了一部神剧《太子妃升职记》,下有百合上搞基,一言不合就脱衣。这么清新脱俗的气质简直是为我量身打造,因为是乐视自制剧,当时只在乐视独播,所以不得已就充了1个月的乐视超级影视会员加入追剧大军。

日常解闷儿神器,安利一发乐视影视会员

看完太子妃的时候准备看个现代剧缓缓,就瞅见了《睡在我上铺的兄弟》。毕业大半年,心里不时总蹦出点校园情怀,再加上几大男主颜值过关,女神大气不绿茶,算是正式入坑。

日常解闷儿神器,安利一发乐视影视会员

后来接连看了《亲爱的翻译官》、《半妖倾城》、《超少年密码》等一系列独播剧,也算成了死忠粉。平时自己除了追剧也会看一些综艺节目和电影,之前在视频平台选择上没有偏好,哪个平台上有自己想看的就看哪个。一路看下来觉得乐视平台上的内容算是比较全的,自制剧也比较良心。

日常解闷儿神器,安利一发乐视影视会员

不过乐视影视会员价定的真是有点高啊,内容良心还算让我心里平衡了些。作为立志不吃土的省钱小达人,要给大家安利一发如何买乐视会员最划算的干货。如何花最少的钱甚至不花钱享受最好的娱乐大保健。

首先,乐视影视会员是有两个品牌的,一个是乐视超级影视会员,一个是乐次元影视会员。前者的开放片量更多,而且一个会员账号可以登录包括pc、手机、pad、智能电视、乐视VR在内的7个屏幕端,适合家庭使用场景,并且定时放送一些线下的观影福利。乐次元影视会员更加适合学生党,可以在pc、手机、pad三屏上观看,像《超少年密码》等一些自制内容更符合年轻人的**,最近也在推出电影《爵迹》的专属会员福利。建议各位根据自己的观看需求购买。

乐视经常会推出买一年送一年的优惠,算下来乐视超级影视会员20元一月,乐次元影视会员不到10元一月,还是挺划算的。

日常解闷儿神器,安利一发乐视影视会员

如果刚好有换手机或者电视的需求可以等乐视的会员日!咳咳,这绝对是个买买买好日子。别人家都是买硬件送服务,但乐视是买会员送硬件。今年的414免费硬件日正赶上我家那会要换电视,机智如我,买了三年的乐视超级影视会员搬回家一台40寸的智能电视,还送了易到用车劵和一堆福利。兜里揣着眯下的劳务费,和我妈坐在客厅喝着送的葡萄酒,一起追剧的日子不要太惬意!

日常解闷儿神器,安利一发乐视影视会员

话说乐视绝对是最爱办线下发布会的互联网公司之一,没事就发个新品送个优惠大礼包啥的,而且每年的活动不止一次,每次活动的优惠力度都很大,虽然玩法不同,但基本都是买会员硬件免费送的模式。

记得今年的414硬件免费日,只要充值与硬件同等价格的会员,就可以免费拿到电视、手机。再加上乐视本身会有补贴,所以硬件的定价相较于别的品牌会比较有价格优势。生态618的促销上,除了买会员免费送硬件外,当时的手机配件的秒杀和赠送也是实惠的很,购买之后乐视还会返红包。

日常解闷儿神器,安利一发乐视影视会员

近期会有个黑色919乐迷节。据乐视官方说有高达10亿的补贴日常解闷儿神器,安利一发乐视影视会员日常解闷儿神器,安利一发乐视影视会员(咳~咳~),会延续之前的优惠模式。在乐视商城买会员,每购买一年的乐视超级影视会员、乐次元、乐视体育会员分别可获得硬件减免300元、100元、400元直至0元硬件免费送,还加赠466元生态大礼包。我也想趁这个机会入手一台乐视手机,经过持续观望,已经在乐视商城付了定金,当天购买时50元可以抵100元使用,而且这次赠送的VR、蓝牙耳机等高科技配件性价比都挺高,也刚好是自己想要的,图个新鲜。给大家个传送门:

日常解闷儿神器,安利一发乐视影视会员黑色919,乐迷电商节-乐视商城黑色919,乐迷电商节。壕馈乐迷,超级电视、手机免费拿。签到领乐豆最高抵60元,APP新人领188元大礼包。www.lemall.com

日常解闷儿神器,安利一发乐视影视会员

以上就是分享给大家的关于乐视会员的相关心得,也是希望能对像我一样的剧迷值友有帮助。

PS,最近有在追《再见,布莱克先生》的么,我已经变成李阵郁的迷妹了~~日常解闷儿神器,安利一发乐视影视会员 日常解闷儿神器,安利一发乐视影视会员

• 就这样做广告也是没谁了,是不是以后发点广告都能过审?

完全是热心吃瓜群众啊!真是高看我了。。。 [喜极而泣]

• 这广告打的一溜一溜的

[抠鼻] 只是觉得乐视会员还不错啦,真不是打广告。。。

• 这算是配合今天京东活动的软文吗?

哈哈哈,不逛京东都好久了,话说京东有啥活动?

• 强烈推荐“电视猫”,自从下载了,基本上想看的电影都能在上面免费找到,包括这几天比较火的《釜山行》

mark一下,还不会电视下载呢!

晚上卡的要死,有些资源都没法看

• 我是来看评论的,目测楼主是个妹纸,竟然没有男值友勾搭???差评!!!

顶上去!让楼主看到!让群众看到!

哈哈哈,看到啦!第一次发帖,多谢关照! [得意]

• 没打完就发出去了。。有一次乐视bug 一年会员一块钱还是一毛钱 男票充了50年 他朋友充了100年乐视没封 我现在还可以欢快的用 [傻笑] [傻笑]

• 919 活动充值成功~

• 乐视还是算了吧,我家里的x50air 升级越来越卡,问客服,他们竟然说,这个就是这样的!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

50air可购买硬件升级

• 就算不开VIP 也能轻松找到这些片源 [小怒] [小怒] [小怒]

• 不如爱奇艺跟优酷资源多,会员还贵死,坑人无商量的买硬件送会员

希望有一天买一个平台的会员,可以多个平台共同使用... [喜极而泣] 现在动不动就某个视频网站vip独播,钱包君表示受不了...

买会员送硬件吧

• 我也觉得乐视 没什么资源 会员到2018年才过期。每个月20观影券 无用处

• 表示会员已过期,在用各种软件看电视

好用的软件推荐下吧

• 我还是更喜欢爱奇艺的会员

• 接下来会不会有各种软件的会员的原创呢

• 不要钱的乐事会员。偶也 [高兴] [吐舌]

乐视会员如何可以不要钱?淘宝可以买到?谢谢!

• 除了乐视,爱奇艺 还有其他会员推荐的没有?

• 没什么用啊!用了adbyby,广告什么的都没了,混pt的从不匮乏资源

• 楼主写的好全,用过爱奇艺和乐视,还付费收听过各种东西,总之会员能看你想看就对了。性价比还真没有这么比较过,看到楼主写的给我一点启发,也可以来几发!

• 四月份买的电视 硬件免费日 送了七年多会员…… 现在手机上也能用…… [邪恶] [邪恶] [邪恶]

• 没想到你是这样的乐事,以后偶再也不买薯片了