2016-09-20 08:19:14 18点赞 72收藏 53评论

这只是个开箱晒图帖!

没什么本事,就是动手能力特别强(自我感觉良好),从小对各种器械的内部结构都特别好奇,喜欢拆拆装装修修改改,因此没少挨老爸的打,记得当年玩四驱车的时候(大概小学3年级)村上的小伙伴都围坐在我家门口台阶上,让我帮他们改装汽车,电机坏了,我都能平平凑凑给修好,总之童年啊,我觉得我还是挺牛逼的,就不多吹了。

喜欢动手,对工具有着特别的感情,一套好的工具,不但让事情变得简单顺手,还是一件很爽的事情,所以,其实我的职业并不会用到这些工具,只是偶尔自己修个手机,拆个电脑,装个电灯,汽车做个保养之类的,我都想找个借口,买一把好的工具,当然,能不劳烦别人的,自己动手,是很开心的一件事,所以我一直觉得买个工具,并不是吃亏的事情。就比如为了给汽车换个火花塞,花大价钱买一把扭力扳手,装一个电视支架,买一个手电钻,然后借用朋友的博世电钻用了一下,心中长草,又买了一把博世GSR18,虽然真的使用平率非常小,但就是对这类机械的工具没有抵抗力啊。

8月11号看到小米众筹出现了今天晒照的主角,电动螺丝刀,犹豫了一下,就付款了

小米众筹(非小米/非米家品牌产品)/Wowstick电动螺丝刀1fs/Wowstick电动螺丝刀_淘宝搜索淘宝搜索是最智能的商品搜索引擎,通过大数据的运营,准确的理解商品与用户,提供精准的个性化搜索体验。s.taobao.com

众筹价199 预计9月22号发货,然鹅,19号的早上,就收到了

EMS寄过来,就一个破袋子兜着,三个盒子外面一个牛皮纸盒装着,已经严重变形了,不想拍照了

产品信息,苏州斯坦科机电有限公司,众筹页面写的(非小米/非米家品牌产品)这么说和小米没关系咯

一盒螺丝刀头 18个加上电动螺丝刀盒子里面的6个,总共24个

螺丝刀收纳盒,可以放置7个批头,底部有一个磁铁,可以吸住批头不容易掉,还可以给批头加磁,应为批头在使用中经常磕碰或者掉落的话,磁性会减弱

收纳盒顶部是个十字加号图案的地方,按压一下弹起,螺丝批头自动散开(纯机械机构),方便拿取,再往下按压,批头收拢,盖子锁起关闭,放在桌面上的话,还是挺方便的。

这是各种型号的批头,位置对应型号,几乎涵盖了多数常见小规格的螺丝批头了,除非有异形螺丝,基本上都能搞定。 外加一根加长杆 批头上面油腻腻的,涂有防锈油剂

小米众筹(非小米/非米家品牌产品)/Wowstick电动螺丝刀1fs 电动螺丝刀主机收纳盒,由2片分离式结构,像极了眼镜盒子,白色不耐脏,磨砂表面手感不错但是不宜清理,手工拆装必定会有灰尘油剂等,开箱摸了一下批头就有几个手指印了,拿酒精擦拭,还是有灰点。

小米众筹(非小米/非米家品牌产品)/Wowstick电动螺丝刀1fs有8颗钕磁分散在盒子上下2片,起到固定作用,力量合适,打开方便

黑色长条是开关,上下两端分别是正反转

长度174mm 直径15毫米,并不精确,手头没有游标卡尺

裸机重量46.09克,个体之间应该会有差异,应该在46克左右

加入2节7号电池之后重69克,手持并没有碍事的感觉,挺顺手的

尾部电池仓,黑色圈并不是舱门,而在顶部

批头替换口,规格是国际标准4×28mm规格,可以使用其他厂商的批头,带3颗led灯,按压开关会亮起

这才是电池仓盖,可以使用是加盖轻松拧开,打开后使用2接7号电池

打开来的样子

电动螺丝刀主体使用铝合金磨砂材质,容易出手汗和手掌皮肤干燥的朋友,会感觉很滑,抓握感欠佳,旋转速度100转每分钟,不可调节,不可根据开关按压强度控制转速,晒照到此结束

以下是官方产品介绍,我并没有做实际测试,应为手头没有可以拆卸的东西,忘见谅

1.扭矩0.2/3牛米

2.自动锁定棘轮定向:这个应用是应为电动螺丝刀本身的扭力最大值只有3牛米,有些产品的螺丝需固定需要查过这个值,或者卸下来的时候,螺丝本身上的比较紧,本身的扭力不够的情况下,可以手动加力,并根据旋转方向自动锁定用力方向

3.续航180天,连续工作8小时:还是很那用的,除非专业维修产业,不然应该没人会连续使用8小时的吧

4.国际标准批头4×28mm 好处是可以共用批头

5.转速100RPM (revolution per minute)的缩写 即100转每分钟

最后放上一张官方的照片拼接图片,各种参数都在上面

Xiaomi 小米 JLLSD01XH 八合一棘轮螺丝刀套装

MI 小米 wiha精修磁吸螺丝刀套装 黑色

MIJIA 米家 MJJXLSD002QW 精修螺丝刀套装

MIJIA 米家 MJJXLSD002QW 精修螺丝刀套装

NiuXiang 牛享 十字穿心螺丝刀

NiuXiang 牛享 十字穿心螺丝刀

GREENER 绿林 093043 精密螺丝刀套装 25件套

kavar 米良品 115合一螺丝刀套装

DUKA 杜克 RS1 多用途螺丝刀套装

DUKA 杜克 RS1 多用途螺丝刀套装

AIRAJ 艾瑞泽 33合1螺丝刀组套

AIRAJ 艾瑞泽 33合1螺丝刀组套

• 电动螺丝刀,好使吗。太硬不转怎么办 [晕死]

转不动自带棘轮,可以手动,但是不知道内部能承受多大的力

• 动手能力强为啥整个电动的,应该全手动才能体现。

朋友混淆概念了吧 [皱眉]

• 那么没众筹的话应该去哪买呢…

这个京东上有,昨天看了别人的晒单,感觉做工比这个好多了,就贵十几块钱 [喜极而泣]

加个邮费我的转给你?

• 东西挺好,但是一沾小米的边就完蛋了...

话说这玩意最先是在京东还是淘宝众筹的,然后是小米平台,你能在京东找到这个产品的,个人感觉比这个好看,做工好很多,我这个版本的有些粗糙,其实应该只是借一个平台,他也明确有说并不是小米的产品

对嘛,我说的没错吧,一沾小米连产品都不对了...

• 看了这个扭矩,还是滚回去用我的博世 [皱眉]

博世手电钻最小扭力5牛米,像我的18V的版本最小扭力好像是8牛米,这么大扭力如果用来拆卸手机之类的,肯定滑丝了,要不就是烂尾,工具嘛,肯定有专攻的,博世手电钻不大适合做精密电子产品的拆装,个人看法

• 价格呢????

众筹价199京东上面上代210多,但是其实没有啥更新的,京东那个更漂亮,批头做工更好

• 感觉好多众筹都是低质高价,以前愁生产出来卖不出去,现在出方案,弄重酬,先圈钱,再生产,为啥有钱人越来越有钱,真是聪明。

讲真,被坑过一次,再也不会买众筹的东西。真.骗钱.jpg

• 太贵。。。。。。。。

• 这类用电池的可能更适合一点,很多人估计都不经常装拆吧,长期闲置对充电电池也不好,这个不错,就是价格贵了点 [皱眉]

• @永无再少年 现在算计到骨头里了。

• 螺丝刀头硬度怎么样

• 这个修手机很好用

• 好的电动工具都是软胶包覆防滑,用这种滑手的铝壳是什么意思?

• 不好使,wera棘轮比这个美

这个只是带棘轮功能,用于能不下来,或者拧上后不够紧加力的

• 这东西早两年就出来了,这次是新版本么?改进了什么?没改进就不用看了

• 我觉得买套99的南旗好用多了

• 看着大小 也就拧一下小螺丝 那么这个钱 干嘛不买套南旗的就好了 力度大小反正手控!~~~~~~

• 这东西去晚了,没筹到,只有看看的份了

• 这个是个啥

• 看起来49差不多