百变魔盒:PONY EFFECT 彩妆盒 开箱

2016-09-27 19:23:59 7点赞 13收藏 10评论

9月26号过生日,生日前一天,朋友神神秘秘地跟我说,看什么值得买的直播被种草,特地送了我一样礼物,让我等快递。百变魔盒:PONY EFFECT 彩妆盒 开箱 作为一个万年单身狗,和对朋友的了解,当时我默默想,难不成,是大妈三宝?嘿嘿嘿百变魔盒:PONY EFFECT 彩妆盒 开箱 所以快递大哥的电话一打过来,我就像小鹿一样瞬间下楼签收,然后我看到了这样一个骚粉色的盒子↓

百变魔盒:PONY EFFECT 彩妆盒 开箱

MEMEBOX,有点熟悉诶,摸摸箱?百变魔盒:PONY EFFECT 彩妆盒 开箱 赶紧拆开看看↓

百变魔盒:PONY EFFECT 彩妆盒 开箱

被泡沫包裹的严严实实,继续拆吧↓

百变魔盒:PONY EFFECT 彩妆盒 开箱

百变魔盒:PONY EFFECT 彩妆盒 开箱PONY EFFECT 百变魔盒 359PONY EFFECT 百变魔盒,含有彩妆4件套,DAILY EFFECT矿物质4色眼影、DAILY EFFECT光彩气垫BB霜 象牙白和自然色可选、DAILY EFFECT轻奢丝绒口红、DAILY EFFECT缤纷糖...000查看百科详情百变魔盒:PONY EFFECT 彩妆盒 开箱PONY礼盒限量 - 美美箱MemeboxPONY EFFECT 百变魔盒,含有彩妆4件套,DAILY EFFECT矿物质4色眼影、DAILY EFFECT光彩气垫BB霜 象牙白和自然色可选、DAILY EFFECT轻奢丝绒口红、DAILY EFFECT缤纷糖...cn.memebox.com

查了一下,原来是 PONY的彩妆盒。 PONY是谁呢?相信很多直男朋友肯定不知道,其实我之前也不知道,所以去了解了一下:

要说韩国最会化妆的妹子,那肯定非PONY莫属。从默默无闻的美妆达人,到如今韩国*级彩妆大师,PONY不但将自己的美照PO在博客上,更是几乎每一款都配合了超详细的图解。现在更是出了视频,教授广大爱美女性自己动手操作。翻看每一款妆容,发自真心地想说简直媲美妆容大片啊!

以上是各网站的描述,简单地说,就是一个很会化妆的网红,她仿明星的妆容仿得很像,现在成立了自己的彩妆品牌,就叫PONY EFFECT,这个套盒貌似是限量的,但是我很怀疑,一个美妆博主为什么要卖化妆品,她又不会生产啊百变魔盒:PONY EFFECT 彩妆盒 开箱

打开看看吧↓

百变魔盒:PONY EFFECT 彩妆盒 开箱

一共五样单品,分别是眼影一个、气垫bb一个、口红一个、两个指甲油指甲油是什么鬼)百变魔盒:PONY EFFECT 彩妆盒 开箱

盒子质感还可以,近看一下,表面在外包装里就已经有磨损了↓

眼影盘 6g↓

百变魔盒:PONY EFFECT 彩妆盒 开箱

眼影都是大地色,三个亚光,左下角那个是一个珠光,颜色都比较日常,粉质比较细,但没有自带的刷子或眼影棒,再结合表面不耐磨的盒子,更适合在家里使用,不方便外带。

气垫BB 15g↓

百变魔盒:PONY EFFECT 彩妆盒 开箱

盒子是正方形,材质和眼影盒一样,气垫粉扑的质感还可以,平均水平

百变魔盒:PONY EFFECT 彩妆盒 开箱

自然色,比我的肤色略红,感觉有点干,也有可能是没做好打底。

然后是口红一枝↓

百变魔盒:PONY EFFECT 彩妆盒 开箱

塑料外壳,质感倒是没有很差,还带磁吸

百变魔盒:PONY EFFECT 彩妆盒 开箱

官方名称叫“轻奢丝绒口红”,讲真,没看出来有多轻奢。。。官方色号“优雅”,无力吐槽。

百变魔盒:PONY EFFECT 彩妆盒 开箱

个人感觉颜色比较成熟吧,有点干,建议做好打底。

继续来看美妆套盒中凑数的两个甲油↓

百变魔盒:PONY EFFECT 彩妆盒 开箱

一个是粉色,一个是肤色,打开之后,味道有些呛,中规中矩。没有涂指甲油的习惯,所以试涂了一个指甲↓

百变魔盒:PONY EFFECT 彩妆盒 开箱

就是这五样商品咯,美美箱售价359,至于值与不值,见仁见智。

开箱过后,非常激动并感动的我飞快地给朋友发了信息:

感谢观看~

PONY EFFECT 致恒无瑕柔光散粉

PONY EFFECT 致恒无瑕柔光散粉

EsteeLauder雅诗兰黛DW持妆粉底液1W1(#17象牙白)30ml

EsteeLauder雅诗兰黛DW持妆粉底液30ml#62(自然偏白)2C0

雅诗兰黛DW持妆粉底液30ml1C1#66匀净瓷白油皮亲妈持久控油不脱妆

MAOGEPING 毛戈平 妆前柔焦凝露 30ml

MAOGEPING 毛戈平 妆前柔焦凝露 30ml

MAOGEPING 毛戈平 妆前柔润隔离乳

MAOGEPING 毛戈平 妆前柔润隔离乳

雅诗兰黛(Estee Lauder)DW持妆粉底30ml油皮亲妈底妆持久不脱妆遮瑕控油#1W1

雅诗兰黛升级款沁水粉底液63#自然肤色冷调(2C0)奶油肌干皮救星保湿遮瑕化妆品套装生日礼物送女友圣诞礼物

Mistine 蜜丝婷 泰国Mistine蜜丝婷蓝盾粉底液遮瑕液防水防汗不脱妆控油不卡持久

gN pearl 京润珍珠 珍珠裸妆透白晶透隔离霜 #柔皙紫 40g

缤肌粉底液控油遮瑕持久防水不易脱妆不卡粉自然裸妆学生女bb霜

泰国Mistine蓝盾金盾粉底液小样试用持久遮瑕控油不脱妆小样5g

Media 媚点 美肌妆前隔离乳 SPF19 PA++ #绿管 30g

卡姿兰气垫cc霜粉底液遮瑕膏控油遮瑕非bb霜防水不脱妆粉底妆

超方瓶流光美肌粉底液30ml #MONT BLANC 养肤持妆控油送女生

资生堂随肌应变持妆无瑕粉底液220 清透无瑕新品

资生堂随肌应变持妆无瑕粉底液220 清透无瑕新品