百变魔盒:PONY EFFECT 彩妆盒 开箱

2016-09-27 19:23:59 7点赞 13收藏 10评论

9月26号过生日,生日前一天,朋友神神秘秘地跟我说,看什么值得买的直播被种草,特地送了我一样礼物,让我等快递。百变魔盒:PONY EFFECT 彩妆盒 开箱 作为一个万年单身狗,和对朋友的了解,当时我默默想,难不成,是大妈三宝?嘿嘿嘿百变魔盒:PONY EFFECT 彩妆盒 开箱 所以快递大哥的电话一打过来,我就像小鹿一样瞬间下楼签收,然我看到了这样一个骚粉色的盒子↓

百变魔盒:PONY EFFECT 彩妆盒 开箱

MEMEBOX,有点熟悉诶,摸摸箱?百变魔盒:PONY EFFECT 彩妆盒 开箱 赶紧拆开看看↓

百变魔盒:PONY EFFECT 彩妆盒 开箱

被泡沫包裹的严严实实,继续拆吧↓

百变魔盒:PONY EFFECT 彩妆盒 开箱

百变魔盒:PONY EFFECT 彩妆盒 开箱PONY EFFECT 百变魔盒 359PONY EFFECT 百变魔盒,含有彩妆4件套,DAILY EFFECT矿物质4色眼影、DAILY EFFECT光彩气垫BB霜 象牙白和自然色可选、DAILY EFFECT轻奢丝绒口红、DAILY EFFECT缤纷糖...000查看百科详情百变魔盒:PONY EFFECT 彩妆盒 开箱PONY礼盒限量 - 美美箱MemeboxPONY EFFECT 百变魔盒,含有彩妆4件套,DAILY EFFECT矿物质4色眼影、DAILY EFFECT光彩气垫BB霜 象牙白和自然色可选、DAILY EFFECT轻奢丝绒口红、DAILY EFFECT缤纷糖...cn.memebox.com

查了一下,原来是 PONY的彩妆盒。 PONY是谁呢?相信很多直男朋友肯定不知道,其实我之前也不知道,所以去了解了一下:

要说韩国最会化妆的妹子,那肯定非PONY莫属。从默默无闻的美妆达人,到如今韩国*级彩妆大师,PONY不但将自己的美照PO在博客上,更是几乎每一款都配合了超详细的图解。现在更是出了视频,教授广大爱美女性自己动手操作。翻看每一款妆容,发自真心地想说简直媲美妆容大片啊!

以上是各网站的描述,简单地说,就是一个很会化妆的网红,她仿明星的妆容仿得很像,现在成立了自己的彩妆品牌,就叫PONY EFFECT,这个套盒貌似是限量的,但是我很怀疑,一个美妆博主为什么要卖化妆品,她又不会生产啊百变魔盒:PONY EFFECT 彩妆盒 开箱

打开看看吧↓

百变魔盒:PONY EFFECT 彩妆盒 开箱

一共五样单品,分别是眼影一个、气垫bb一个、口红一个、两个指甲油指甲油是什么鬼)百变魔盒:PONY EFFECT 彩妆盒 开箱

盒子质感还可以,近看一下,表面在外包装里就已经有磨损了↓

眼影盘 6g↓

百变魔盒:PONY EFFECT 彩妆盒 开箱

眼影都是大地色,三个亚光,左下角那个是一个珠光,颜色都比较日常,粉质比较细,但没有自带的刷子或眼影棒,再结合表面不耐磨的盒子,更适合在家里使用,不方便外带。

气垫BB 15g↓

百变魔盒:PONY EFFECT 彩妆盒 开箱

盒子是正方形,材质和眼影盒一样,气垫粉扑的质感还可以,平均水平

百变魔盒:PONY EFFECT 彩妆盒 开箱

自然色,比我的肤色略红,感觉有点干,也有可能是没做好打底。

然后是口红一枝↓

百变魔盒:PONY EFFECT 彩妆盒 开箱

塑料外壳,质感倒是没有很差,还带磁吸

百变魔盒:PONY EFFECT 彩妆盒 开箱

官方名称叫“轻奢丝绒口红”,讲真,没看出来有多轻奢。。。官方色号“优雅”,无力吐槽。

百变魔盒:PONY EFFECT 彩妆盒 开箱

个人感觉颜色比较成熟吧,有点干,建议做好打底。

继续来看美妆套盒中凑数的两个甲油↓

百变魔盒:PONY EFFECT 彩妆盒 开箱

一个是粉色,一个是肤色,打开之后,味道有些呛,中规中矩。没有涂指甲油的习惯,所以试涂了一个指甲↓

百变魔盒:PONY EFFECT 彩妆盒 开箱

就是这五样商品咯,美美箱售价359,至于值与不值,见仁见智。

开箱过后,非常激动并感动的我快地给朋友发了信息:

感谢观看~

PONY EFFECT ponyeffect 聚焦我不怕粉底液bb霜混油皮持久不脱妆水润遮瑕cc霜

pony effect养肤持久羽纱气垫小银盒粉霜粉底液bb霜遮瑕提亮肤色

Pony effect小金盒气垫遮瑕持久气垫CC霜BB霜不脱妆油皮持妆粉底

PONY EFFECT 致恒无瑕柔光散粉

ESTEE LAUDER 雅诗兰黛 沁水粉底液

ESTEE LAUDER 雅诗兰黛 沁水粉底液

BOBBI BROWN 芭比波朗 妆前柔润底霜

BOBBI BROWN 芭比波朗 妆前柔润底霜

YVES SAINT LAURENT YSL/圣罗兰 黑色皮气垫20# 5g

• 我觉得这个口红还可以啊~不干~

看了你这句,今天刚实战,确实不干,哈哈

• 买过两支pony的口红送妹妹,她说很好 [傻笑] 然后一直等特价再出现

• 买过pony眼影,为啥就使不出pony大神的效果呢……另外pony口红好用吗?

我用过一款,不是这个,感觉不好用 [大囧]

pony自己的彩妆也贴的很仔细,用的牌子什么的很少是自己的品牌,专业线大牌彩妆挺多的,偶尔也有韩国的爱丽小屋之类的开价

• 入过两个彩盘来玩,pony东西在中国买不划算,用起来持久性一般, 适合新手练手,不过颜色搭配还是美美哒

• 中秋时候领劵到手价80多😆

• 去年美美箱刚开0元薅了4瓶pony的指甲油。平心而论,比不上大牌,但比小店头10块钱一瓶的好用,显色度也好。

• 其实看起来口红颜色还不错