老司机带你用人均100元去五星级酒店点菜吃顿中餐!

2016-09-20 19:23:59 12点赞 46收藏 62评论

上个月一家新的五星级店开业了,这家酒店位置在城中,于是酒店内餐厅名字任性的就叫城中....

兄弟们走.偶们去逛逛.老司机带你吃饭去!目标鸡鸭鱼肉通通点上!

老司机带你用人均100元去五星级酒店点菜吃顿中餐!

餐厅门口忘了拍了,本来引用了下网上一个图,小便不同意,我就删了~

大厅内部环境就这样样子,现在很多店都喜欢暗暗的调调.

老司机带你用人均100元去五星级酒店点菜吃顿中餐!

我们坐的位置,角落里透露出浓浓的古典风味.

老司机带你用人均100元去五星级酒店点菜吃顿中餐!

我们的点菜单,像一张报纸

老司机带你用人均100元去五星级酒店点菜吃顿中餐!

这家有多火呢?一般的5星级酒店内的中餐厅大家知道都是空荡荡的,只有自助餐厅人比较多,然而这家却相反,下午5点排号20几桌,没错,全部预定完毕,不预订你就别想吃了.除非你愿意等到8点以后...

原因有2个,一个是据说主厨是另一家很贵的四季餐厅过来的,然而这里的价格是那里的1/3.

另外一个么就是这家酒店名气也很大啊,B格还是在的.

碗筷也是很古典

开始上菜

醋萝卜

老司机带你用人均100元去五星级酒店点菜吃顿中餐!

然而我一口都没有吃到,卖相真心不错,一不小心就被吃完了....你们也不给我留一块老司机带你用人均100元去五星级酒店点菜吃顿中餐!

老司机带你用人均100元去五星级酒店点菜吃顿中餐!

虾油鸡,淡淡的,口味不错,据说虾油是自家熬制的,吃过后我信了,因为真的比较淡,也没有外面买的那么鲜

老司机带你用人均100元去五星级酒店点菜吃顿中餐!

夹起一块吃起来.

老司机带你用人均100元去五星级酒店点菜吃顿中餐!

下一道菜是虾,叫芝麻虾,神马,就5只虾摆成这样撒了点芝麻就叫芝麻虾了?老司机带你用人均100元去五星级酒店点菜吃顿中餐!

老司机带你用人均100元去五星级酒店点菜吃顿中餐!

看看细节,我反正看不出来什么品种

老司机带你用人均100元去五星级酒店点菜吃顿中餐!

夹起来再看看,好像还算大,入口味道也不错.

老司机带你用人均100元去五星级酒店点菜吃顿中餐!

再来一道菜,叫脆皮乳鸽...等等怎么上来的鸽子嘴巴这么大?额,我菜单没看清,是脆皮乳鸭老司机带你用人均100元去五星级酒店点菜吃顿中餐! ,这个...怎么喷呢?我从来没听过还有这道菜,不过油炸的火候到位,吃起来竟然比一般的乳鸽还好吃那么一丢丢.

老司机带你用人均100元去五星级酒店点菜吃顿中餐!

恐怖的鸭头...脖子真长,身子真的只有那么小吗?怎么感觉被切掉了一部分.

老司机带你用人均100元去五星级酒店点菜吃顿中餐!

这个名菜了,西湖醋鱼

老司机带你用人均100元去五星级酒店点菜吃顿中餐!

居然用的是笋壳鱼哦~鲜美.入味.

老司机带你用人均100元去五星级酒店点菜吃顿中餐!

这个菜陈酿花螺.....额,一口吃下去好好吃,立马想吃第二口,但是但是,浓浓的黄酒味....等会还要开车,我忍了,你们吃吧,我看看就好...

老司机带你用人均100元去五星级酒店点菜吃顿中餐!

硬菜,来了个花雕蒸青蟹,这个菜青蟹下面是肉饼,居然又有黄酒..我...老司机带你用人均100元去五星级酒店点菜吃顿中餐! 淡淡的忧伤...

老司机带你用人均100元去五星级酒店点菜吃顿中餐!

挺好吃的,忍不住吃了几口,这个酒味比较淡,我等会再去逛一圈,过2个小时开车应该不会算酒驾吧.

老司机带你用人均100元去五星级酒店点菜吃顿中餐!

这个...时令蔬菜,烧的还没我自己烧的好看,就这样上来是不是简陋了点哦

老司机带你用人均100元去五星级酒店点菜吃顿中餐!

近看看,少油,吃起来少味精,淡淡的感觉.但是拿捏到位,不油腻,口感也还可以.

老司机带你用人均100元去五星级酒店点菜吃顿中餐!

另外我还点了两例汤,这个叫城中四美羹,什么鬼啊,我就认出一片叶子是莼菜,其他都是什么鬼,幸好只点了一例.

老司机带你用人均100元去五星级酒店点菜吃顿中餐!

捞起来看看,黏糊糊,感觉像放了番茄酱.

老司机带你用人均100元去五星级酒店点菜吃顿中餐!

这碗清汤是什么呢?是松茸+竹荪,这个牛B了.最近感觉松茸很流行,这碗汤我相信是真材实料没有添加剂的,因为吃起来依旧淡淡的一点点味道老司机带你用人均100元去五星级酒店点菜吃顿中餐!

老司机带你用人均100元去五星级酒店点菜吃顿中餐!

最后来碗面吧,到了这里片儿川总是要来一碗的,感觉和我以前吃的长相略有不同,不过吃起来还不错.

老司机带你用人均100元去五星级酒店点菜吃顿中餐!

好了吃完了..我去散个步...

大家看看菜单

老司机带你用人均100元去五星级酒店点菜吃顿中餐!

以及刷卡单,5个大人1个小孩吃,总共消费636元.好便宜老司机带你用人均100元去五星级酒店点菜吃顿中餐! ,这次点菜真的鸡鸭鱼肉真的都齐了,还外带了螃蟹和虾.

老司机带你用人均100元去五星级酒店点菜吃顿中餐!

最后说下这家店在哪里,就这儿!

你们说600吃一顿饭值不值吧!

老司机带你用人均100元去五星级酒店点菜吃顿中餐!

我吃完出来还是n多人在排队...有这么火爆吗?

好了不说了,我去看喷泉了,我心目中的喷泉是这样的(图片来源网络)

老司机带你用人均100元去五星级酒店点菜吃顿中餐!

然而我有了心理准备人多,那么我感觉应该是这样的(图片来源网络)

老司机带你用人均100元去五星级酒店点菜吃顿中餐!

然而事实是这样的.......老司机带你用人均100元去五星级酒店点菜吃顿中餐! (图片来源网络)

人太多了,啥都没看到,也拍不了..网上图看看算了.

总结一下:

这家餐厅的菜总体来说还算精致,量不大,但是吃饱没啥问题,有一个特点就是菜是少油少盐少味精的,这对于重口味的我们来说有点稍稍不适应,不过想来也有一定道理,健康美食其实是应该这样,偶尔吃一顿还是不错的.

另外这家餐厅无论包厢还是大厅都是无烟的.老司机带你用人均100元去五星级酒店点菜吃顿中餐!

推荐提早1个月预定位置,不然必然没得吃.

值得一试!

• 我承认我看到那盘虾,笑了 [喷水] ,不习惯啊,家里吃虾都是上一大盘的

我看到的时候反应和你一样

• 5个大人吃这么点。。。我宁愿撸串

可能你胃口比较大,我连饭都没吃,菜还有剩下

• 说了半天,到底是哪个城市啊?

文中有提到啊

• 嗯?城中香格里拉不是早就开业啦??

文头第一句就说了8月开业的

• [皱眉] 我自己都差不多能吃光

建议你来试试 [得意]

• 看着就不好吃

看你怎么定义好吃了,是喜欢食材天然但清淡的口味,还是喜欢放了各种调味添加剂的鲜美口味.

• 虽然人均一百很划算,但是感觉并没有吃饱啊

看上去是量很少.但吃饱是没问题的

• 这个怎么可能吃得饱。。。汗

• 5大1小吃这么点儿……下午茶吗……

• 吃不饱啊吃不饱

• 绝壁吃不饱吧。。如果5个我这种食量的(70kg),估计蔡亮要2.5-3倍

• 杭帮菜的价格真心便宜,吃杭帮菜的话要性价比推荐杭州酒家。不在乎钱的话四季金沙厅,凯悦湖滨28都是不错的选择。

出游去尝鲜 四季金沙第一道菜有根头发 心塞。。。。完全跟名气没法比

不是蛮好啊,免单了

• 菜量也就是个两人份吧。。。六个人也就塞牙缝啊。。。。。

• 啪啪啪。自己打自己脸中,论评论先看贴的重要性啊 [喜极而泣]

• 比较一般,五星级名字挺响但菜肴并不一定很出色,更多的是服务与硬件设施。

• 这个。。。。表示纯粹是来看一下的,最后被喷泉逗乐了

• 首先我认罪,我邪恶了 [投降] 但是脆皮乳鸭盘里的三片萝卜,真的。。。真的很像三个。。。。三个安全套 [期待] [装大款] [得意] [惊喜] [小怒]

• 杭州消费确实低啊,在青岛那一盘虾就要190了 [抽烟]

一盘?5只好吗! [喜极而泣]

没错啊,青岛大虾38一只啊,我还特意计算器算的 [装大款]

• 写的很好, [喜极而泣] 催人泪下

• [狂汗] 你们家饭量好小啊.你这些只我午餐能自己吃完。。。 [观察]