2016-09-21 15:41:20 6点赞 10收藏 17评论

作为一个海淘的新手,第一双就是这双美津浓 Wave Creation 17,作为一双*级跑鞋,不说他本身技术有多么强大,我只能把我自身的感受跟大家说一下!

美亚海淘:Mizuno 美津浓 Wave Creation 17 开箱分享Mizuno Men's Wave Creation 17 Running Shoe$79.99

首先我们来观看一下回来之后的外观!

用转运中国转运,建议大家拍照,最近ebay都出现掉包时间,所以推荐大家拍照!

外观上非常漂亮,起码是我非常喜欢的配色,大网眼看起来很清凉!下面挨个细节给大家看一下!

鞋头是最容易出现溢胶的地方,个人感觉,以为几双耐克这个地方都有轻微溢胶,这双鞋溢胶控制的还不错 夜晚试了一下,有夜光效应,可以传来夜跑!

鞋舌和鞋带我就补多少什么了,大家都熟悉!

下面关于鞋底的几个细节图大家可以看一下!

鞋底因为我回来的时候穿着跑了一圈 所以有点灰 不妨碍各位看官观看!

鞋底感觉橡胶部分略薄,个人意见,长时间怕坚持不住,做工方面还是不错!

各种黑科技啥的我就不去赘述了,因为我也不太懂!乱说的话误导各位,碰到大师更是贻笑大方!

这两个反光的地方做的还是不错,夜跑了一圈,感觉碰见灯光还是很亮的!

图片发完了说下个人感觉:

这款鞋子是*级缓震,说实话可能是我体重不够,买鞋的时候167,鞋回来我已经瘦到150了,很多人说踩不动,确实有点,物理减震你不可能要求那么高,但是路上回来的时候媳妇懒得走,我背着走回家,路上缓震效果真的很强,我们俩的体重大约在280斤左右,所以这双鞋子还是推荐大体重的购买,还有关于透气问题,我只能这么说平时也穿着走路,纯棉袜子没感觉热,从来没感觉过冷,网眼下面的过滤网的效果还是非常强,可以做为一双四季鞋来穿!再有前掌支撑的效果也不是很理想,应该是我体重太轻,整体适应时间应该在三天左右,无偏脚等问题,颜色,透气,缓震都不错,价格相比A家的来说更加实惠,效果也不差多少,起码我没觉得差多少!

这次就到此,希望我的文章对大家有帮助!

美津浓(MIZUNO)男子跑步慢跑鞋 脚感柔软 减震回弹 WAVE SKY 6 41码 04/灰色/黑色

锦鲤时尚运动跑步鞋男女款缓震休闲鞋男鞋女鞋KOI 2KSP

锦鲤时尚运动跑步鞋男女款缓震休闲鞋男鞋女鞋KOI 2KSP

美津浓(MIZUNO)【WAVE RIDER 27】运动跑步鞋男女鞋子缓震耐磨透气跑步鞋 05/蓝色/白色/橙红色 39

男士支撑跑步鞋软弹脚感跑鞋男鞋WAVE HORIZON 6

男士支撑跑步鞋软弹脚感跑鞋男鞋WAVE HORIZON 6

美津浓(MIZUNO)24 永井博联名运动跑步鞋WAVE RIDER β HIROSHI NAGAI 01/蓝色/白色/沙色 43

美津浓(MIZUNO)户外越野运动跑步鞋 西湖跑山赛款RACER TRIAL SE溯溪鞋 03/黑色 40

美津浓(MIZUNO)户外越野运动跑步鞋 西湖跑山赛款RACER TRIAL SE溯溪鞋 02/焦糖棕/咖哩棕/深蓝 38.5

Mizuno 美津浓 WAVE RIDER 27 男女款运动跑鞋 J1GC2303

美津浓(MIZUNO)24男女运动鞋稳定支撑透气耐磨跑步鞋子WAVE INSPIRE 20 SSW 05/灰色/白色/橙红色 40.5

24春夏新品跑步运动鞋子男女透气缓震回弹休闲鞋 01/深咖/黑 40

美津浓(MIZUNO)【预言12】男女运动跑步鞋 WAVE PROPHECY 12 40码 33/黑色/金色

美津浓(MIZUNO)男子跑步运动鞋 舒适缓震 WAVE INSPIRE19 SSW 44码

美津浓(MIZUNO)【ASTRO PLUS】运动跑步鞋子男女夏季透气厚底缓震回弹专业慢跑鞋 01/黑/银 42

美津浓(MIZUNO)【RACER TRAIL】24春夏跑步运动鞋子男女透气缓震回弹休闲鞋 01/深咖/黑 42

美津浓(MIZUNO)【TRAINER 2K】男女运动鞋春秋厚底时尚老爹鞋千禧经典复古休闲鞋 02/浅灰/中灰/白 38.5

• 167-150你用了多长时间?怎么办到的? [举个栗子]

一个月时间 拔牙 少吃一顿 每天晨跑

• 以我的审美来说感觉没有A家的好看 [抠鼻]

个人感觉 各花入各眼 我也觉得a家很多款挺好看

• 我现在穿的就是这双,US6码,我所有运动鞋鞋都是6码的,这双开始穿很紧,我觉得我肯定买小了,第一次跑居然脚趾头顶个小水泡,海淘的鞋退肯定是没戏了,就凑合平常走路穿吧,结果隔三差五穿一个月下来感觉不紧了 [脸红]

海淘一般选择大一个码比较靠谱

因为我预言三买的6码很合适,这双才买的6码,结果偏紧,下一双要买6.5了~

• 你不是踩不动,而是这款鞋不属于踩屎的类型。水野家的鞋都偏硬点,不像A家那么软,但是他家的鞋重量上很有优势。

知道 但是感觉还是硬 每家感觉不一样 长距离还是喜欢这双

而且感觉硬还有原因是体重的关系 跟鞋子本身没出入

• creation 确实像山寨版,不如prophecy 看着精致

个人感觉吧 我觉得还可以 钱没到位!

• 我也刚入了17,第二双creation了,挺好,鞋底那真是耐磨啊。

感觉还是不错 抗穿 就是穿了A家的感觉M家的还是稍稍有点硬

我脚宽,脚背高,所以比较倾向M的亚洲人脚型设计,这是从足球鞋就开始的信任。不过也打算去尝试下踩屎感的asics了