2016-09-23 10:00:46 36点赞 117收藏 65评论

结婚六周年,娃都两岁了,每次借着纪念日,LP大人总是很善解人意的满足我的心头好,陆续入了三块表,这是去年的。

#时尚不打折# 结婚六周年礼物:TIFFANY & Co 罗马数字对戒#本站首晒# 致敬尼古拉斯凯世 —MONT BLANC 万宝龙 Nicolas Rieussec 109996 男士自...时至今日,男人的手表更多的是一种装饰。对于市面上玲琅满目的表款来说,有人爱机械,就有人喜时尚;有人爱情怀,就有人讲技术;有人爱小众...602354 king氏#时尚不打折# 结婚六周年礼物:TIFFANY & Co 罗马数字对戒Montblanc Nicolas Rieussec Automatic Chronograph Black Dial Stainless Steel Men's Watch 109996 - ...虽然万宝龙这个品牌更多是以*级钢笔著名,但隶属Richemont Group历峰旗下品牌,万宝龙腕表定位与豪雅、名仕等定位相当。虽然在单纯腕表世界中并...$5950JOMASHOP查看百科详情

每次给她买纪念礼物,总是鞋啊包啊的,感觉礼物的价值不对等,虽然心意在,但总是欠缺了点什么。因为LP大人的生日和结婚纪念日离得很近,虽然她总笑着说“这样可以有两件礼物啊”,但好像从来没有满足过她。

今年的纪念日兜兜转转的看了不少,初步定在了首饰类,看了潘多拉,apm monaco等等,总是没有挑到如意的,想着9月马上就要带孩子去普吉岛玩,中途香港转机还可以看看宝格丽之类的,嗯,这个想法不错。

早在3,4个月前就定下的普吉岛之旅,是我家小娃首次出境游,但说实在的,这小家伙连出京游都少。这次往返程都是在香港中转,但中转的时间只有两小时,不是太充裕,只能挑重点看了。本来的计划是宝格丽戒指手链项链一圈带下来,并不是很有感,走出店门外,原以为今年lp大人的礼物就这么烟消云散了。看着前面的TIFFANY & Co,没有明确目标的我们只是随便看看,可这对罗马数字对戒就这样出现在她的眼底,本来是没有我的购物打算,但是在她的坚持下,那就这样吧(我能说实际上我心底也是暗喜的嘛)。看着 TIFFANY & Co绿色的主题,仅有不多的几个柜台,相比对面的卡地亚,瞬间显得好寒酸,可是这有什么,LD大人喜欢就行了。

因为是在香港机场买的,给个京东的链接吧,价格也差不多。

#时尚不打折# 结婚六周年礼物:TIFFANY & Co 罗马数字对戒蒂芙尼(Tiffany & Co.) 镶钻石镂空数字18K玫瑰金戒指 GRP06973~ 5.5¥8119京东全球购

发两张在香港机场拍的外包装。

开个小箱。颜色有点失真了。

黑色的戒指盒,绒面材质,有点头重脚轻的感觉。

对戒嘛,一戒指盒里两戒子。

这对戒指是18k玫瑰金,各镶了四颗小钻石,镂空罗马数字,还是稍有设计感的吧。

是不是看着有点玲珑剔透的意思。

上手看看。刚从普吉岛回来都晒黑了。

这是我的爪子。

LP的爪子。

看看背面的。

两爪子同时出镜。

得瑟一下同时戴两只。

晒图完毕。

值得奇怪的是,这罗马数字对戒上的罗马数字并没有从1排到10,只是取了3、6、9、12四个数字,不知道有什么寓意,而且大戒和小戒的罗马数字个数也不同。

说起来,本来这次只是给她买礼物,到最后,也有我的一份,又让LD让我内疚的心思得逞了,这不明年还得好好想想给她送个什么大惊喜呢。

最后,放上张普吉岛的照片镇楼,有机会把去普吉岛的游记也写一写赚点金币吧。今年的出游计划已经完毕,明年还会有蓝天碧海白沙在等着我们。

小编注:不知道大家有没有关注我站新栏目《识衣间》呢?反正小编是被那些质感与颜值并存的时尚单品深深吸引了,当然价格也往往十分感人,不过各位资深剁手er应该深谙“生活虽离不开柴米油盐,精致小奢却让生活更有格调”的道理。对于时尚每个人都有自己的态度,本期征稿邀请大家晒晒你的轻奢或奢侈品以及你的时尚态度,还有由FORZIERI提供的万元无门槛礼品卡和Beara Beara双肩包奖励哦~谁说时尚不打折?礼品卡助你刀起手落~

#时尚不打折# 结婚六周年礼物:TIFFANY & Co 罗马数字对戒原创话题征稿:#时尚不打折# 推荐最爱时尚单品,分享独家穿搭哲学,赢F...不知道大家有没有关注我站新栏目《识衣间》呢?反正小编是被那些质感与颜值并存的时尚单品深深吸引了,当然价格也往往十分感人,不过各位资...321229 原创小小值