我家小蜈蚣星人 篇二十九:新年新鞋——安踏异形3男童篮球鞋

2024-01-11 15:24:07 2点赞 1收藏 2评论

一直都在关注这双异形的新款儿童篮球鞋,和之前买的异形2已经有了天囊之别。

双十一双十二都没有下单,觉得新出的鞋明年肯定更便宜,而且也不是急需。之后在张大妈用金币兑了京东礼品卡,想着先买为敬吧,到手130多。

下面是链接。

开箱。

新年新鞋——安踏异形3男童篮球鞋

和以往的安踏鞋盒不一样,有了运动项目图案。

新年新鞋——安踏异形3男童篮球鞋

设计语言和前代异形2已经天差地别,感觉向李宁靠拢了,但还是有着基本的赛博朋克风。

新年新鞋——安踏异形3男童篮球鞋

黑、金配方,绿色大底,颜色比较跳,孩子现在喜欢花里胡哨的。其他配色我也觉得都挺好看的。

新年新鞋——安踏异形3男童篮球鞋新年新鞋——安踏异形3男童篮球鞋

侧面,硬质的TPU环绕,

新年新鞋——安踏异形3男童篮球鞋

鞋帮处有“异形”汉字。

新年新鞋——安踏异形3男童篮球鞋

看个分解图,配置堆料都上去了。

新年新鞋——安踏异形3男童篮球鞋

鞋面比异形2也升级了,是TPEE材料,应该更有韧性。鞋头部是热熔胶,也可以防护脚部。

新年新鞋——安踏异形3男童篮球鞋

安踏家经典的habu旋钮,基本中高端鞋款都应用了。

新年新鞋——安踏异形3男童篮球鞋

金色“腰带”环绕,英文句子。

有个开窗有个开窗

中底是安踏当家的氮科技,应该就是超临界发泡了,这个比异形2的犟弹科技升了一个档次,而且是全掌氮科技,比李宁、361好多儿童鞋款只是前掌超临界发泡好多了,这也是我买这款鞋的最大看点。虽然中底被TPU全部包裹了,有点影响形变,不过抗撕裂方面也好多了。

防侧翻防侧翻

橙色的安踏的小logo,还有类似于李宁设计风格的tpu。

新年新鞋——安踏异形3男童篮球鞋

异形这两字表明了还是异形系列,虽然设计风格与上一代已经是迥异了。

硬质鞋尾,能比较好保护脚踝。

新年新鞋——安踏异形3男童篮球鞋

织物内衬,抗菌鞋垫。

新年新鞋——安踏异形3男童篮球鞋

防滑鞋底,中底黑色处内置了助推板。

新年新鞋——安踏异形3男童篮球鞋

鞋底也刻上了异形文字。

与上一代异形2的对比,设计风格已经大相径庭了

总结:

1.虽然异形的设计风格没有延续,但相比较上代来说,我觉得从我自身审美上而言,异形3是比异形2好看的。

2.异形3科技堆料诚意满满,这也是我选这款的最大原因,特别是全掌超临界发泡。

3.不算张大妈兑换的礼品卡,130的价格要什么自行车,当然这么说肯定不合适的。

安踏儿童鞋男童元气跑步鞋2024春季网面抗菌易弯折软底运动鞋

安踏儿童鞋女童元气跑步鞋2024春季网面抗菌软底易弯折运动鞋

ANTA KIDS 安踏儿童 鞋皮面男童运动鞋秋冬季加绒二棉鞋小童32码内

ANTA KIDS 安踏儿童 弓速跑步鞋男童运动鞋冬减震鞋子旋转扣大童鞋

安踏儿童2023年夏季新款板鞋男女童大童低帮板鞋防滑耐磨休闲百搭

安踏儿童跑步鞋男童运动鞋新款网面透气软底减震童鞋魔术贴鞋子

安踏儿童跑步鞋男童运动鞋新款网面透气软底减震童鞋魔术贴鞋子

安踏儿童运动鞋男童透气大网面软底跑步鞋2023夏季新款易弯折童鞋

初登龙门|安踏儿童鞋婴儿学步鞋宝宝鞋2024春季新年款软底亮灯鞋

安踏儿童旗舰女童鞋运动鞋2023夏季新款小童鞋女童跑布鞋透气鞋子

ANTA KIDS 安踏儿童 小童鞋运动鞋2023夏季旗舰店官方正品男童低帮板鞋休闲鞋

安踏儿童2023年新款夏季休闲耐磨防滑百搭低帮女童小童小白鞋板鞋

安踏儿童男童大童跑步鞋2023新款夏季透气运动鞋大网面轻便易弯折

安踏儿童鞋男童运动鞋夏季大网面透气耐磨平衡车鞋女童旋转扣跑鞋

adidas 阿迪达斯 乐高积木联名 魔术贴运动学步鞋

adidas 阿迪达斯 乐高积木联名 魔术贴运动学步鞋