#本站首晒# 他的名字叫奇迹!罗技G403游戏鼠标开箱体验

2016-09-20 21:12:26 40点赞 39收藏 72评论

大家好,我又来了~!上次为大家带来了我抢夺了我家同事的小黑3智能手表作了一期开箱之后#本站首晒# 他的名字叫奇迹!罗技G403游戏鼠标开箱体验 ,各位老爷在文章下面非常积极讨论和打赏了在下不少的金币,在此先感谢各位老爷的关爱#本站首晒# 他的名字叫奇迹!罗技G403游戏鼠标开箱体验 。今天继续进行我们的抢夺开箱之旅,这次为各位老爷带来的是一款游戏鼠标的开箱。

#本站首晒# 他的名字叫奇迹!罗技G403游戏鼠标开箱体验Logitech G403 Prodigy Gaming Mouse with High Performance Gaming Sensor$69.99美国亚马逊

现在世界知名的游戏外设品牌就是来来去去那几个品牌,在国内具备影响力的国外游戏外设就是罗技G系列、赛睿雷蛇这三家,#本站首晒# 他的名字叫奇迹!罗技G403游戏鼠标开箱体验 啊咧,莫非可以组成游戏外设的御三家?! #本站首晒# 他的名字叫奇迹!罗技G403游戏鼠标开箱体验

#本站首晒# 他的名字叫奇迹!罗技G403游戏鼠标开箱体验

这次弄到手的是来自罗技G系列即将在十月上市的最新游戏鼠标——罗技G403游戏鼠标,这款产品在国外的售价可是69.99美元的定价哟~!#本站首晒# 他的名字叫奇迹!罗技G403游戏鼠标开箱体验 400多软妹币呢,感觉稍贵哟~!而且G403还区分有线版和无线版,有线版是69.99美元,无线版更是高达99.99美元!!!#本站首晒# 他的名字叫奇迹!罗技G403游戏鼠标开箱体验

#本站首晒# 他的名字叫奇迹!罗技G403游戏鼠标开箱体验

首先瞧瞧包装盒子吧,相当的小巧,嗯,就是大概三部爱疯6s的宽度吧,估计鼠标的包装也并不会太大,毕竟这个外箱子已经是相当的小了。

#本站首晒# 他的名字叫奇迹!罗技G403游戏鼠标开箱体验

打开箱子取出里面的馅出来瞧瞧真身吧~~!#本站首晒# 他的名字叫奇迹!罗技G403游戏鼠标开箱体验 貌似现在各家的外设包装都习惯使用这么简练简约的设计,所以G403的包装也是这样哟,经典的蓝黑配色,正面还有鼠标的渲染效果图,看效果图鼠标的样子还是挺圆润的嘛~~!

在看看包装盒子四周有什么内容吧,背面是鼠标功能的简单介绍,这个是国行版本所以介

#本站首晒# 他的名字叫奇迹!罗技G403游戏鼠标开箱体验

绍都是中文的。正面右上角标有16.8M背光设计哟,没有背光还是不能说是游戏外设啊~~!

#本站首晒# 他的名字叫奇迹!罗技G403游戏鼠标开箱体验

盒子一侧是应有“G403 PRODIGY”的字样,这是鼠标的型号命名哟,而以往罗技在G系列游戏外设的型号命名上面大多数会使用北欧神话的神祗来命名,而这次G403就改变了这个命名方式,而是使用了“PRODIGY”这个词语,意思是天才?奇才?但是我觉得似乎以“奇迹”这个翻译词更可以突出在游戏中所可能发生的状况。

#本站首晒# 他的名字叫奇迹!罗技G403游戏鼠标开箱体验

打开包装之取出被放置在吸塑胶托的罗技G403游戏鼠标和一枚重10g的配重块。而这块10g重的配重块可以随使用者的需求增减。而鼠标自己的重量也有90g,属于中等的重量范围。

#本站首晒# 他的名字叫奇迹!罗技G403游戏鼠标开箱体验

罗技G403鼠标的磨砂黑配色基本是罗技一贯采用的色系方案。左侧侧翼的两个翻页键采用镜面黑,与哑光的磨砂侧翼形成视觉上的对比。

#本站首晒# 他的名字叫奇迹!罗技G403游戏鼠标开箱体验

左右两侧侧翼是橡胶材质,抗汗耐磨效果应该不错,毕竟在下可是硫酸手的存在,普通的软胶层侧翼用不到几个月就会磨穿#本站首晒# 他的名字叫奇迹!罗技G403游戏鼠标开箱体验 #本站首晒# 他的名字叫奇迹!罗技G403游戏鼠标开箱体验

#本站首晒# 他的名字叫奇迹!罗技G403游戏鼠标开箱体验

而鼠标的外形则是一个非对称的设计,左高右低的斜面可以让手指的贴合度更佳,左右键键板微凹的设计让手指更好定位。最基本的双键一滚轮的设计,而且滚轮中心还有光带的设计,与鼠标背部的罗技“G”标记呼吸灯形成互动。此外,滚轮的后方还有一个调整DPI值功能,可以切换四档的DPI数值。

#本站首晒# 他的名字叫奇迹!罗技G403游戏鼠标开箱体验

鼠标底部就是比较干净咯,前后各有一个长弧形垫脚,鼠标的光头部分位于鼠标的中央位置,而在下来就是配重仓了。罗技G403的配置仓开启设计比较特别,和其他带有配重仓的罗技G系列鼠标不同的是,这个配重仓的开启方式是下压开启。

#本站首晒# 他的名字叫奇迹!罗技G403游戏鼠标开箱体验

配重仓的仓盖其实就是安放配重块的位置,配重的安装其实相当的简单,直接将配重块塞进仓盖就可以了,磁吸式的固定模式也让仓盖安装和固定效果都不错。而鼠标上的配置凹槽里面则是贴有鼠标的相关资料铭牌。

#本站首晒# 他的名字叫奇迹!罗技G403游戏鼠标开箱体验

鼠标的上手感觉还是不错的,因为习惯了比较大和比较重的鼠标,G403鼠标的大小和重量都比较适合我。侧翼的橡胶层触感也是不错,磨砂的材质与鼠标外壳能无缝过渡。

而背光效果上面,背光的LOGO灯效果会比较突出,而滚轮的光带由于体积较细,如果要有比较明显的呈现效果的话,暗环境的表现力会更突出。

之后有空的话,或者会来个大卸八块的拆解看看里面是啥模样的吧#本站首晒# 他的名字叫奇迹!罗技G403游戏鼠标开箱体验

#本站首晒# 他的名字叫奇迹!罗技G403游戏鼠标开箱体验原创话题征稿:#首晒# 重赏征集令 — 晒出Ta的第一次2015年12.30日更新:自咱们#首晒#活动上线后得到了诸多值友的大力支持,但是因为#首晒#的门槛较高,不少投稿的朋友们没能加上首晒的标签,为了感...19210643185 原创小小值