LUSH日本官网下单攻略:注册、购买、支付

匿名用户 2015-03-13 15:43:56 362点赞 3278收藏 369评论

本来是从muji日本官网买东西,想着lush也长草许久就顺道一起转运回来。先特别感谢Kaol_Fu童鞋的干货一篇:

MUJI 无印良品 日本官...对照着买下来零压力。

到了lush(LUSH露诗日本官网)的时候,是真晕了。因为它!家!改!版!了!网站跟之前lush晒单里大家截图的样子完全不同,只能自己对着谷歌翻译来了。现在把过程截图下来,给大家一个参考。

一、LUSH香港官网品牌介绍(COPY&解读)

1. 我們相信只有採用新鮮有機*的原材料,包括水果、蔬菜、純正香薰精油及安全的化學合成物,才可以製作具卓越功效的優質產品。(主打天然有机安全牌LUSH日本官网下单攻略:注册、购买、支付

2. 我們絕不向進行及涉及任何動物測試的原料供應商購買原材料,並堅持由自願人士親身測試產品。(不进行动物实验,因此也无法在大陆上市了LUSH日本官网下单攻略:注册、购买、支付

3. 我們投資研發專利產品和香薰,讓我們生產新鮮*手造的產品,減少或停止使用防腐劑和包裝,致力採用適合素食者使用的原材料,更會於包裝上展示產品的製作日期。(不含防腐剂,所以保质期很短。一次不要购买太多,据说LUSH洗头皂很禁用LUSH日本官网下单攻略:注册、购买、支付

4. 我們相信快樂的人能製作具快樂氣氛的香氛皂,把製作員的肖像展示在產品上,讓他們的母親也為他們感到驕傲。(打亲情牌,树立品牌好感度,你骗不到我的!产品过硬才是真的好LUSH日本官网下单攻略:注册、购买、支付

5. 我們相信浸浴、沐浴和按摩都能令世界充滿美好的香薰,讓人重拾好心情,更有助於錯誤失敗中重新出發。(香气四溢,据说去实体店的话分分钟想把周围的产品吃下肚LUSH日本官网下单攻略:注册、购买、支付

6. 我們相信所有產品發明均具有獨一無二的價值,讓我們獲得利潤的同時亦照顧顧客所需,並堅持「顧客永遠是對的」之宗旨。(那降低香港官网免邮费门槛吧,好不好LUSH日本官网下单攻略:注册、购买、支付

二、LUSH的购买途径

LUSH的购买渠道主要是日淘,英淘,香港官网,淘宝代购等。

1. 日淘转运费略高,日本国内收运费,但速度快。

2. 英淘没涉及过,但有说法日本及香港的不是英国本土生产。

3. 香港官网免邮费门槛太高,一块洗发皂要115港币,买十多块到1500港币才可以免邮。适合大家一起凑单买。

4. 淘宝水深的要淹死人了吧。海淘也不难,所以还是建议自己动手。

三、LUSH的日本官网有哪些品类?

产品种类丰富,包括彩妆,护肤,头发护理等产品。当家主打就是各种洗头皂,也就是我这次购买的。

因为产品实在太多了,无法一一介绍。大家可参看本站经验文章: LUSH洗发类产品不完...

四、洗发护发产品分类

官网可以购买的发用产品包括如下(图中日文即产品的日文表达,在“商品情报 Products”—“ヘアケア(头发护理)”下可找到对应内容,进入后可选购相应商品

发膜

露诗发膜分类露诗发膜分类

洗发水

洗发皂

护发素

造型产品

染发产品

五、新手购买流程

以下以我我这次购买LUSH小红帽的过程做介绍。每步截图,多图干货,手机党慎重。

注册

▼进入后找到右上角的“新规登陆”

注册按钮位置注册按钮位置

▼进入后页面如下,具体填写见图

LUSH日本官网下单攻略:注册、购买、支付

*图片有个错字,对不住了处女座。

“此处请参见图片下方详情”位置的这个地址我填的真是要死过去了,折腾了一晚上啊!各种不对,各种错误。最后还是在张大妈里看到reeuyoay这位童鞋提供的方法才搞定!感激!LUSH日本官网下单攻略:注册、购买、支付

方法是把转运公司提供的地址都贴到word里,然后选中-格式-更改大小写-全角,把修改后的文字复制黏贴回来就正确了。(真想吐槽日语的这个全半角,折腾死人啊)

▼出现如下画面,恭喜注册成功。

LUSH日本官网下单攻略:注册、购买、支付

至此,注册就完成了。还是很简单的,就是地址那个全半角不会弄的话会死人的。LUSH日本官网下单攻略:注册、购买、支付 是气死的。LUSH日本官网下单攻略:注册、购买、支付

购买

▼点击导航栏的“商品情报 Products”,找到—头发护理—洗发皂。不要点那个Shops,真的是Shops啊。LUSH日本官网下单攻略:注册、购买、支付

LUSH日本官网下单攻略:注册、购买、支付

香港官网跟日本官网版式不一样,muji那个中日官网对比大法在lush这里不好用啊。只能自己动手查翻译了。“商品情报 Products”下的名称都可以复制,有其他需要的童鞋可以复制下来去谷歌翻译看一下意思。也可以把这些全都复制直接黏贴到谷歌翻译里,翻译前后的排版不会乱掉方便对照,省的一个一个复制。

▼点击“シャンプーバー”后,进入肥皂的世界LUSH日本官网下单攻略:注册、购买、支付 每块LUSH皂下边都有英文可供参考,再不行就看颜色吧!花花绿绿的对照天猫店或者香港官网也都知道了。

关于挑选货物的问题。回复里的 Ganna 值友提供了新方法 “不过自己摸索的时候还发现个不会买错的方法,就是货品号是和香港官网的一样,最后订单里可以靠核对这个号码看自己有没有买错”

LUSH日本官网下单攻略:注册、购买、支付

▼选中你的肥皂LUSH日本官网下单攻略:注册、购买、支付 ,点进去加入购物车。

LUSH日本官网下单攻略:注册、购买、支付

▼选择好要购买的所有东西后点击网页右上角购物车,进入购物车页面检查下有没有遗漏或者多买。确认无误后下单。

LUSH日本官网下单攻略:注册、购买、支付

▼进入订单确认页面,一步一步往下走就好了。

感谢评论里的值友提供的新信息。楼主做一个汇总补充进来。 确认订单第一页,那个150日元,有的时候只能选择150日元这个选项,右边那个点不上去了。遇到这样的问题是因为你所购买的商品,因为夏季原因必须走航空运,然后就只能加150,从5月到10月都是这样。但是,不是全部商品都必须走这个航空运输,根据值友实验,目前Big洗头膏及某款方形洗头皂需要额外支付150日元走航空运输。其他的还需要值友下单的时候自己试一下了,也希望能在评论里说下,我补充进来方便其他人。 感谢值友MrStrong、乳白色豆浆、wendywwy、天使骑骆驼、sweetpea等提供的有用信息。

LUSH日本官网下单攻略:注册、购买、支付

▼进入付款网页,填写信用卡信息。竟然不用填卡背后三位数LUSH日本官网下单攻略:注册、购买、支付

LUSH日本官网下单攻略:注册、购买、支付

▼下单完毕!等转运的收货信息吧。可以在官网页面查询订单信息及订单状态。

LUSH日本官网下单攻略:注册、购买、支付

以上就是LUSH购买的全部过程。

六、转运、运送注意事项

题内话:LUSH发货后会收到通知邮件,我用的Gmail邮箱是默认归类到广告邮件了。所以收件箱没有的童鞋可以去别的地方翻翻。Jchere需要快递单号做预报,开始的时候用了上边那个番号,结果查询已经签收但是就不给入库,即使地址上有个人专用号码。后来又用正确的快递单号再次做预报才给入了库。这点需要大家注意。另外LUSH日本官网日本内运费320日元,据说现在已经改成买多少都是320日元而没有免邮费了(我自己实验下单10瓶225g洗发液,运费还是320日元)。其他Jchere的有关内容可参考: 日淘转运公司的横向...

▼邮件截图

题外话:

这次的Jchere转运。muji中号香薰机、muji头戴毛巾圈、LUSH小红帽、LUSH薰衣草 各一。重量1280g,合箱+简易加固手续费1200日元合74.4RMB,总共转运费223RMB。

以LUSH官网截图结尾。谢谢观看。LUSH日本官网下单攻略:注册、购买、支付 LUSH日本官网下单攻略:注册、购买、支付 LUSH日本官网下单攻略:注册、购买、支付

LUSH日本官网下单攻略:注册、购买、支付

最后的最后。想问有没有跟我一样一直念“拉什”的。。。我真的是因为要买这个,搜网上的下单攻略才知道这发音叫“露诗”LUSH日本官网下单攻略:注册、购买、支付