为什么有些姑娘的脸看起来像鸡蛋一样白洁光滑?祛痘类好物推荐

2016-09-21 17:55:38 28点赞 267收藏 58评论

天生丽质?保养得当?上了姻脂水粉遮挡得好?

也许吧,但是哀家有个小Question,寻常女子日常生活也就简单地化化生活妆,很少隆重地、步骤繁琐地上一层又一层的妆吧。脸上有点暗疮、痘痘、痘印的,简单的妆容根本很难完全遮住。即使每天早上费力地用半小时上妆,遮瑕,出门不到五分钟,痘痘、痘印就又冒出来了。

烦人!

所以最我总结出一条人生大道理:要想妆好,皮肤得好(怎么有点像是废话)。

这时候,祛痘就是关键。姑娘们,抬头挺胸,准备战“痘”。

今天要给大家推荐的,是经过哀家精心挑选的四款痘痘克星,绝对让你时时刻刻保持最完美的姿态,即使不化妆,小脸蛋也粉嫩有余啊。

一、祛痘印凝胶

我一直很喜欢用凝胶类的祛痘产品,因为觉得这种分子粒比较小,易吸收。这款WIS祛痘印凝胶同样很好用,偶尔上火或来姨妈,脸上冒出几粒恼火的小红痘,我总是手贱挤掉,这时候用上它,透明膏状很清润,尖头的挤管容易控制量,涂上后形成覆盖,保护痘痘伤口不发炎,然后睡个美容觉,第二天痘痘就会好很多,掉痂后痘印都淡,修复能力棒棒的。

为什么有些姑娘的脸看起来像鸡蛋一样白洁光滑?祛痘类好物推荐

为什么有些姑娘的脸看起来像鸡蛋一样白洁光滑?祛痘类好物推荐WIS祛痘印净化凝胶 18g 去痘印修护淡化痘印祛痘痕凹洞男士女士祛痘祛痘印¥89京东

二、祛痘膏

这是祛痘产品里的人气王——Lion狮王祛痘膏。最初知道它是在万能的朋友圈,看做日韩代购的朋友经常刷圈推荐它,就抱着试一试的心态买来用,结果发现效果真的杠杠滴,就常备了一只。觉得它最厉害的是能治“月球脸”,就是那种满脸红肿、痤疮、暗疮、粉刺、青春痘,的脸(额……,谁还没个青春期),它的抑制效果很好,而且使用起来觉得很温和,不油,不会辣伤口。抹一次,改善痘痘肌的效果就非常明显,消下去很快。 但不知是不是错觉,用到后面,效果没有刚使用的时候明显。(难道我产生抗药性了为什么有些姑娘的脸看起来像鸡蛋一样白洁光滑?祛痘类好物推荐

为什么有些姑娘的脸看起来像鸡蛋一样白洁光滑?祛痘类好物推荐

为什么有些姑娘的脸看起来像鸡蛋一样白洁光滑?祛痘类好物推荐Lion狮王祛痘膏暗疮膏 成人痘痘粉刺膏无刺激14g¥67.5京东

三、祛痘笔

我可以亲切地称呼它为祛痘小神器,因为这种长得像涂改液的祛痘笔,感觉是把我脸上的痘痘“涂改”掉了,哪里有痘点哪里,非常轻松地把痘痘KO了。但是我发觉它会更适合油性或混合性皮肤使用。所以根据它的人性化设计和便携性,我把它放到我出行的百宝袋里,因为一旦出差或旅行,因为路途奔波或熬夜,特别容易爆痘,这时候信手拈来,非常方便,化妆也不怕。

为什么有些姑娘的脸看起来像鸡蛋一样白洁光滑?祛痘类好物推荐

为什么有些姑娘的脸看起来像鸡蛋一样白洁光滑?祛痘类好物推荐小林制药祛痘笔祛痘膏水清暗疮消肿去痘印¥98京东全球购

四、痘清霜

痘清霜是这个牌子所有产品里“扛大旗、挑大梁”的主角,不管是店面还是网上,销量一直很高。它也是我用了最多年的一款祛痘产品,因为相对其他同类产品,价格比较低,哀家比较有能力供养得起。哈哈~。而且效果也确实不错,它属于黄褐色的霜品,看起来和闻起来都有点像药膏,比乳液粘稠。当我痘痘狂爆的时候,我会把它当晚霜使用,抹在痘痘上很清凉,第二天起来痘痘消下去不少,连用好多天,痘印都少长,证明修复功能也是不错的。但是建议不要搁置太久不用,它会凝固的,变成QQ的膏状物。

为什么有些姑娘的脸看起来像鸡蛋一样白洁光滑?祛痘类好物推荐

为什么有些姑娘的脸看起来像鸡蛋一样白洁光滑?祛痘类好物推荐老中医痘清霜20g(痘清霜15g+痘清霜5克)祛痘 祛痘印祛痘膏 男士女士去痘印祛痘产品¥65京东

WIS祛痘印净化凝胶

Kiehl's 科颜氏 高保湿面霜

Kiehl's 科颜氏 高保湿面霜

Cetaphil 丝塔芙 经典温和系列 舒润保湿霜

Cetaphil 丝塔芙 经典温和系列 舒润保湿霜

SKINCEUTICALS 修丽可 紧致塑颜精华霜 48ml

Dr.Alva/瑷尔博士 益生精研平衡修护霜2.0 50g

CeraVe 适乐肤 修护保湿润肤霜

CeraVe 适乐肤 修护保湿润肤霜

OLAY 玉兰油 新生塑颜金纯面霜

OLAY 玉兰油 新生塑颜金纯面霜

SKINCEUTICALS 修丽可 2:4:2皮脂膜修护霜 48ml

SK-II 大红瓶系列 赋能焕采精华霜

SK-II 大红瓶系列 赋能焕采精华霜

UNISKIN 优时颜 蕴能塑颜面霜“黑引力”50g紧致淡纹抗皱