拥有一口神奇大白牙的秘籍 — 牙齿清洁好物推荐

2016-09-15 08:18:07 22点赞 201收藏 28评论

本宫发现,自从我下定决心洗牙以后,牙根深处总有那么一种酸软让我龇牙咧嘴,牙齿就像变得和女人一样敏感、具依赖性,而且洗开了还要保持每隔一段时间都要洗。

没办法,为了牙齿白白的,有些牺牲总是要做的。

可是在某个偶然的清晨,本宫幡然醒悟,觉得可以试试这些物理疗法。

第一招:牙贴!

拥有一口神奇大白牙的秘籍 — 牙齿清洁好物推荐

我选的是本草亮白牙贴,不为什么,本宫一直支持国货。轻轻撕开牙贴,将牙贴贴在牙龈上,牙贴会自动粘住牙齿,开始使用觉得贴个透明胶在嘴里,不舒服不习惯,幸好没有怪味,清凉凉薄荷香,嘴里和牙齿都没有被刺激的感觉,半个小时后撕下牙贴,漱口。

初开始会觉得有点效果但很快黄回去。我坚持每天使用一次,一次40分钟。三次后两排牙齿就明显变白,

连牙缝处都有被改善。

4D本草亮白牙贴69元汉源缇堂草本珍珠亮白牙贴 去牙垢 烟渍 牙结石 美白牙齿 洗牙京东去购买

第二招:洁牙粉

拥有一口神奇大白牙的秘籍 — 牙齿清洁好物推荐

我因为喜爱喝咖啡和茶,牙齿总残留烟渍、茶渍,看起来黑黑或黄黄的,一笑就特别“暴发户”。受朋友推荐台湾的这款洁牙粉,开始使用的时候有点担心接受不了这种粉末状的东西,我就撒点在牙膏上,就着牙膏来用,也不知是不是错觉,发觉牙齿变白了一点.

后来直接刷“洁牙粉”,那感觉,好像在吃薄荷味的“奶粉”,但刷多两下就会转为泡沫状,没有普通牙膏那样对口腔有凉凉的刺激。刷完感觉很舒服,而且很顺滑,牙齿也滑滑的,坚持了半个月,牙黄牙垢减少了不少。

以后本宫就可以这样笑了,哈哈哈哈~

台湾原装百龄洁克洁牙粉68.8元洗牙粉 去烟渍 黄牙 洁牙素 130克*3瓶京东去购买

第三招:牙线

拥有一口神奇大白牙的秘籍 — 牙齿清洁好物推荐

牙齿白白的很不错,可是也要养成爱护牙齿的好习惯,用完餐后翘着二郎腿剔剔牙,这种,才叫惬意的生活。但咱是高贵的,体面的,环保的,剔牙也得剔出贵气。这个小鹿妈妈牙线是我按销量找出来的,看网友好评颇高,坚决买会来试用.

手柄比普通的牙线较宽,线也相对细一点,牙线韧性不错,剔牙的时候挺顺,不阻滞,重点是反人类的18.9元,一大盒。实在是居家和出外必备的良品。以后牙线御选此家。

【小鹿妈妈】竹炭牙线棒18.9元50支/盒 牙线棒 牙签 黑牙线 牙线签 剔牙线京东去购买

第四招:漱口水

拥有一口神奇大白牙的秘籍 — 牙齿清洁好物推荐

刷牙也只是早晚一次,白天在外,比如工作的时候,漱口水变成必需品。毕竟有时工作起来很疯狂,不会瞎聊天.

(希望老板看到,加工资就有着落了。)

即使是同事之间的沟通,也都用社交软件代替嘴巴了,这样焖大半天的嘴巴,能没味吗?所以我会常备一款漱口水,午休后漱一漱口,在嘴里停留半分钟,这款日本的漱口水,收到货发觉包装不细致,试喝一下觉得味道有点,特(gu)别(guai),感觉像是嘴里含着薄荷味的中药,嗷~这味道要是不亲身体验难以言传,吐出来,一口恶心的脏水,还是褐色的.不过漱完口马上唇齿清新,精神为之一振。

日本Propolinse比那氏蜂胶漱口水46元600ml 王菲同款复合除菌漱口水京东去购买

4D本草亮白牙贴

4D本草亮白牙贴

台湾原装百龄洁克洁牙粉

台湾原装百龄洁克洁牙粉

【小鹿妈妈】竹炭牙线棒

【小鹿妈妈】竹炭牙线棒

日本Propolinse比那氏蜂胶漱口水

日本Propolinse比那氏蜂胶漱口水

sakose 凡士林6D闪耀炫白牙贴7对共14片温和去淡化 安心净白 牙黄牙渍 口气清新 男女通用

3M 闭口贴 婴儿闭嘴封嘴贴 成人止鼾胶带1盒装

3M 闭口贴 婴儿闭嘴封嘴贴 成人止鼾胶带1盒装

SMILEKIT 微笑套件 炫白牙贴黄牙齿贴片闪耀美亮白牙贴去渍洁白美牙贴便携温和不酸

HISMILE 美白牙贴去黄洁白牙齿美白神器美牙贴进口成人学生7对14片

参半 锁白牙贴美白牙齿神器去黄洁白牙齿速效亮白贴片

参半 锁白牙贴美白牙齿神器去黄洁白牙齿速效亮白贴片

Crest 佳洁士 闪耀炫白牙贴

Crest 佳洁士 闪耀炫白牙贴

欧诺洁 亮白牙贴黄牙渍炫白膜洁白牙齿清新口腔6D酶白光感牙贴14对28贴

WO 玻尿酸莹润光感焕白牙贴7对14片 美白牙齿去黄去渍 华熙生物

BOP 波普专研 锁白牙贴套装 (和风樱花+椰椰清香)

BOP 波普专研 锁白牙贴套装 (和风樱花+椰椰清香)

优多莲 9D炫白牙贴美牙白齿去渍黄牙贴洁白亮白贴片温和不酸7对14贴

Saky 舒客 光感炫白牙贴

Saky 舒客 光感炫白牙贴

Dr.wlen 迪王 英国闪耀炫白牙贴7对14片美牙齿去黄去渍温和无酸

Saky 舒客 卓效耀白牙贴牙齿温和去黄美护理贴片服帖高光不酸清新牙贴Q

watsons 屈臣氏 闪耀亮白牙贴14片装

watsons 屈臣氏 闪耀亮白牙贴14片装

雅克菱 假牙清洁片120片 泡腾全口半口义齿保持器牙套清洗剂 液 120片

Crest 佳洁士 万宁美版佳洁士美白牙贴温和清洁去黄洁白牙齿牙贴40贴3d炫白锁白