女生的衣橱总是少一件衣服:剁手党换季买衣心得

2016-09-26 15:09:08 4点赞 18收藏 10评论

秋雨过后,空气中总是透着一股逼仄的冷意,打开衣橱,总是发现秋天的衣服少的可怜,心好痛不开森女生的衣橱总是少一件衣服:剁手党换季买衣心得打开手机,开启光荣的剁手之旅,收获2件战利品女生的衣橱总是少一件衣服:剁手党换季买衣心得前几天,收到了快递小哥的电话,开心到飞起来!尼玛,我心心念念的衣服终于到了,穿上之后,哎哟,不错哦,就是我要的style女生的衣橱总是少一件衣服:剁手党换季买衣心得

1.文艺范百搭九分袖毛衣

biubiubiu~麻溜上照片~

女生的衣橱总是少一件衣服:剁手党换季买衣心得

来张真人秀照片女生的衣橱总是少一件衣服:剁手党换季买衣心得小主身高1.62米,体重115斤~

总结:

1.这件毛衣真的超级显瘦,成功遮挡住了我的小肚腩女生的衣橱总是少一件衣服:剁手党换季买衣心得哪个值友好心分享一下如何减肚子吗?小肚腩真的是我无法填补的剧痛女生的衣橱总是少一件衣服:剁手党换季买衣心得每次选衣服,都不能选那种紧身或是露腰的上衣,心里充满淡淡的忧桑女生的衣橱总是少一件衣服:剁手党换季买衣心得

2.卡其色是我一直很喜欢的颜色,我觉的这个颜色有一种清新时尚的感觉,就喜欢这个feel的,哈哈~

3.袖子和衣尾的长度偏短,下面应该搭配一条高腰裤,不然抬手的时候,很容易走光女生的衣橱总是少一件衣服:剁手党换季买衣心得

4.检查了一圈,没有丝毫线头,而且毛衣织的特别紧密,没有发现线与线之间有特别大的缝隙,所以里面穿内衣就完全OK~

2. 长袖开衫宽松韩版牛仔短外套

牛仔衣一直是我喜欢的style,就喜欢牛仔给人那种酷酷的感觉,而且牛仔衣不容易过时~

女生的衣橱总是少一件衣服:剁手党换季买衣心得

你们要的照片,拿去女生的衣橱总是少一件衣服:剁手党换季买衣心得

总结:

1.这款牛仔衣是布料的,摸着舒服柔软,不会硬邦邦的感觉,讲真,第一次穿布料的牛仔衣女生的衣橱总是少一件衣服:剁手党换季买衣心得

2.这款牛仔衣最大的亮点而且也是我爱不释手的最大原因就是它的设计很棒女生的衣橱总是少一件衣服:剁手党换季买衣心得它的肩膀左右各绣着一只鸟,特别精致,如果没有这两只鸟的存在,我可能就不会看上它了女生的衣橱总是少一件衣服:剁手党换季买衣心得

3.我比较喜欢浅颜色色系的衣服,这款牛仔衣是淡蓝色的,就只有一种颜色可供选择,喜欢深颜色的值友慎重考虑哈~

4.衣尾的设计也很用心,是前短后长,为什么要这么设计,你懂的女生的衣橱总是少一件衣服:剁手党换季买衣心得

PS:我本来是想插入这款牛仔衣的购买链接,可是去店里一看,尼玛,这款商品下架了,大写的尴尬,这个店铺还有其他款式的牛仔衣,大家可以进去看看女生的衣橱总是少一件衣服:剁手党换季买衣心得

3.拉夏贝尔拉贝缇2016秋装新款条纹收腰T恤七分阔腿裤套装

女生的衣橱总是少一件衣服:剁手党换季买衣心得拉夏贝尔拉贝缇2016秋装新款条纹收腰T恤七分阔腿裤套装60004817¥169天猫精选

一直都很喜欢拉夏贝尔的牌子,清新但又不幼稚,简单又不简约,时尚又有调性,就是我的菜~最重要的是,他家的模特真的是好好看啊女生的衣橱总是少一件衣服:剁手党换季买衣心得虽然姐是女的,也是爱的不要不要的~

女生的衣橱总是少一件衣服:剁手党换季买衣心得

来几张细节图吧~

总结:

这套衣服适合初秋穿,深秋的话就有点冷啦~这套衣服最打动我的是上下虽然是成套的,但是上面简单的黑白条纹可以轻轻松松外搭任何一件外套,都不会觉得尴尬女生的衣橱总是少一件衣服:剁手党换季买衣心得下面的时尚阔腿七分裤也可以单独搭配其他的上衣,时尚又经典女生的衣橱总是少一件衣服:剁手党换季买衣心得

好了,今天的分享就到这里啦,虽然我每天工作很忙,但是你们在底下的留言我还是会挤出时间回复的,爱你们,么么哒~隔三差五跑来张大妈分享,心情都变的很爽~值友们,快用金币来砸我吧女生的衣橱总是少一件衣服:剁手党换季买衣心得